Она только в коллекционке второй части игры идет или можно с псн скачать?Dead Space: Extraction c Мувом.![]()
Последняя пройденная игра
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Доктор Мокрощуп
- опытный фанбой

- Рега: 15 ноя 2010, 16:01
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 8 раз
Programmer,
По-моему с ПСНа тоже можно.
По-моему с ПСНа тоже можно.
Барабаны, дудки, флажки..

BloodRayne: Betrayal сцаное гавно
от рейн осталось только название, ГГ сделали анимешной гавноедкой с ленточками в волосах
из игры получилась недокастлвания, сложность очень несбалансирована, местами можно охереть, но это уже больше на последних уровнях, управление какое-то будто на льду коровой управляешь, рекомендую играть на крестовине, а не на стике (опять же на последних уровнях, в начале легко), сюжет гавно, потому что диалоги я не читал
5/10 батя не одобрил
от рейн осталось только название, ГГ сделали анимешной гавноедкой с ленточками в волосах
5/10 батя не одобрил
- Доктор Мокрощуп
- опытный фанбой

bugorjaka,
А мне понравилось. Первые 2 уровня. Получше Шенка
Но с Каслвенией зря сравнил, ничего общего вообще нет.
А мне понравилось. Первые 2 уровня. Получше Шенка
Но с Каслвенией зря сравнил, ничего общего вообще нет.

- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз
вот Outland самый яркий платформер этого года :mujik:
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
ПекаНаркоман,mihuy писал(а):o6ed писал(а):Driver: SF 10 из 10
Атмосфера, управление, музон, разнообразные побочные челенджи, клевый сюжет.
имхо готи пока![]()
![]()
![]()
![]()
наркоман?
в их голодном на игры крае, наверное так и есть! - Доктор Мокрощуп
- опытный фанбой

bugorjaka,
Все же последнии Каслвании лабиринтоподобные/метройдоподобные игры. Там на первом месте стоит задача по исследованию замка, а не прохождение линейных уровней и локаций. Да и РПГ элементы присутствуют. Тут же 2D слешер.нет? вампиры, платформер по замку, боссы-демоны?

- Доктор Мокрощуп
- опытный фанбой

bugorjaka, 

- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Добил наконец GeoW 3. Неоднозначно!
Некоторые моменты крутые " О БОЖЕ 10 ИЗ 10" 3ий акт вот вообще впер! А остальные послабее, 5ый тоже местами ни че так! Но финальная битва с босом, меня больше раздражала чем впечеталяла!, затянуто и скучно, я уж думал ну когда это закончится. Графон местами просто ОМГ, а местами
! Хотя в целом все же довольно хорошо, однозначно самая красивая игра на УЕ3 сейчас.
В общем 8.5 за сингл, в мульт мало играл пока!
Последний раз редактировалось Destructman 04 окт 2011, 14:30, всего редактировалось 2 раза.
- Fatboy Sly
- MadМолчун

- Рега: 05 апр 2011, 22:51
- Лайкнули: 3 раза
Драйвер
понравилась езда, когда едешь на каком-нибудь маскл-каре и облизываешь поворы, попутно уходя от встречного трафика
Атмосферно
Еще саунд зачетный
понравилась езда, когда едешь на каком-нибудь маскл-каре и облизываешь поворы, попутно уходя от встречного трафика
АтмосферноЕще саунд зачетный