никогда не давали за такое пред пока федя не вернулся, а терь чет хочет с мфб сделатьты получил преды за "рваного петуха" и "лол. Да и иди нахуй".

нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
никогда не давали за такое пред пока федя не вернулся, а терь чет хочет с мфб сделатьты получил преды за "рваного петуха" и "лол. Да и иди нахуй".

БЛЯЯЯЯ)))))!!!! пиздос!) ну не модерируй, а то строишь обиженку))truth1one писал(а):как я буду модерить твои посты не смотря на них?
пекарь+эддисон=Pirate писал(а):С чем именно эддисон был смешан может ответить только файрекс, остальное лишь догадкиtruth1one писал(а):Eddison это смесь педик и эддисон.
вполне логичноtruth1one писал(а):Eddison

Padisson Family History. Вроде бы есть что-то такое в поисковиках...truth1one писал(а):Eddison это смесь педик и эддисон. что не является лёгким коверканьем.pr1son писал(а):Я не писали пожирательспермыддисон или еще х3 как. Да и вообще я спросил почему нельзя так писать, по правилам ведь можно. Но ты сразу побежала пред кидать. Хотя к тебе даже обращения не было.
если он тебя не предупредил я сниму пред. но за все последующие подобные коверканья ты будешь его получать.
Раньше - модер такой же пользователь как и все, сейчас когда федя вернулся из запоя и набрал пк-скам в модерку, то стало "МОЧЕРАТОР ЦАРЬ И БОХ)))0)!!!! ЕЕЕ, ТЫ ЧЕ СКА НЕ СОГЛАСЕН????7))) БАН НАХУЙ ХДДДД"Femshep писал(а):truth1one, т.е. если кто-то переспал с нужным человеком, и его взяли в модеры, становится богом, которого нельзя оскорблять?![]()
![]()
![]()
![]()
уууу, фирекс свабоден, уууу плак плакEDDISON писал(а):ну вот из за формальностей он будет на свободеtruth1one писал(а):если он тебя не предупредил я сниму пред. но за все последующие подобные коверканья ты будешь его получать.![]()

pr1son писал(а):Да этот контуженный ведь сам мой ник так же коверкал, а значит согласился на условия.narrenturm писал(а):Я бы даже не подумал, что там такое плохое слово получается, а ведь одну букву всего дописал![]()
вот помню он так писалпипирекс

То было сообщение модератору.EDDISON писал(а):ну вот из за формальностей он будет на свободеты же ему лично пару недель назад писал что запрещено подобное?
если файрекс напишет Педошепка то тоже скорее всего словит пред.Femshep писал(а):т.е. если кто-то переспал с нужным человеком, и его взяли в модеры, становится богом, которого нельзя оскорблять?
очевидно же.Pirate писал(а):С чем именно эддисон был смешан может ответить только файрекс, остальное лишь догадки

не важно что он там писал. важно что он пишет в звании модера.kotik писал(а):вот помню он так писалнарушилтель в модерке, какой же зашквар блять
ну смари его уже 100 раз об этом предупреждали, что ему помешает в дальнейшем коверкать зная что без ЛС пред не получит, а потом после ЛС исправлять, через неделю опять так же? ведь по факту получитсяь что нарушение а наказать без лс (после которого он есесно все потрет) нельзяtruth1one писал(а):В след раз шли ЛС с устным предом.
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

да? ну прими тогда меня в С3 ведь будет важно как я себя буду вести в роли сонибоя, а не то что было до этогоtruth1one писал(а):не важно что он там писал. важно что он пишет в звании модера.kotik писал(а):вот помню он так писалнарушилтель в модерке, какой же зашквар блять
уууууууууууууууEDDISON писал(а):ну смари его уже 100 раз об этом предупреждали, что ему помешает в дальнейшем коверкать зная что без ЛС пред не получит, а потом после ЛС исправлять, через неделю опять так же? ведь по факту получитсяь что нарушение а наказать без лс (после которого он есесно все потрет) нельзяtruth1one писал(а):В след раз шли ЛС с устным предом.![]()
чего я вруFirex писал(а):
Врет же
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!