Го сегодня днем. Проходят даже с 2 31 лвл.vendetta писал(а):Ну что, птахи, у нас теперь в составе 4 батька и один рядовой чикен 32 уровня?надо ещё одного норм найти с 32, я уже давно хочу нормально начать хард проходить, а не ныть "нуепту ну найтфоллы рейд уже поздно"
![]()
Можно аскулла тогда и 31 взять, если норм попрет катка(чутка потрениться и думаю можно будет на изи проходить), один фиг по тактике до него минимум кто будет доставать, разве что когда он будет ставить щит, чтоб агрить на себя снайперов
Destiny
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Вог тоже на харде в 2 проходят дажеBayonetta писал(а):Го сегодня днем. Проходят даже с 2 31 лвл.vendetta писал(а):Ну что, птахи, у нас теперь в составе 4 батька и один рядовой чикен 32 уровня?надо ещё одного норм найти с 32, я уже давно хочу нормально начать хард проходить, а не ныть "нуепту ну найтфоллы рейд уже поздно"
![]()
Можно аскулла тогда и 31 взять, если норм попрет катка(чутка потрениться и думаю можно будет на изи проходить), один фиг по тактике до него минимум кто будет доставать, разве что когда он будет ставить щит, чтоб агрить на себя снайперов
можно днём, если все будут в сборе.Завтра кароч заход на харду ещё разок, глянем, как попрет Хантом(чую после него нормально не смогу за лока бегать
)
В наличии каждого Галя, руки(охвей...)

Добавлено спустя 23 минуты 55 секунд:
Протащил 5 ракалов, а плюсанул ток 1, ну вы чо вы чо?
В наличии каждого Галя, руки(охвей...)

Добавлено спустя 23 минуты 55 секунд:
Протащил 5 ракалов, а плюсанул ток 1, ну вы чо вы чо?

- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Галя будет точно....а вот пачек хэви пиздец. 
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Да ладно. Сегодня еще одного мечника довели...kolombo писал(а):Скорее бугурдечникvendetta писал(а):
Топовый мечник всея мфб![]()
Воксов нет?AlexFormul@ писал(а):Галя будет точно....а вот пачек хэви пиздец.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:Да ладно. Сегодня еще одного мечника довели...kolombo писал(а):Скорее бугурдечникvendetta писал(а):
Топовый мечник всея мфб![]()
![]()
А что за второй мечник? :hmm:
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Проебали часа два, пытаясь пройти с инвизом. Результата ноль. Как раз из-за багов.Надеюсь без багов будет, и с инвизом по изи катке пройдём
Пытались с Туриком пройти хард еще раз. Командой, с которой я его вчера прошел.А что за второй мечник?
Не-а, тоже кончились.Воксов нет?
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 25 янв 2015, 01:03, всего редактировалось 1 раз.
Самый первый шлемак локаkolombo писал(а):Ну я тогда отдыхаю со своим хантом на 31 и без гали![]()
Фууф.
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Че за звездолет слева посередине ?![]()
Мне больше интересна тактика хантера-мечника, может он не так делает, как я задумал :hmm:AlexFormul@ писал(а):Проебали часа два, пытаясь пройти с инвизом. Результата ноль. Как раз из-за багов.Надеюсь без багов будет, и с инвизом по изи катке пройдём
Пытались с Туриком пройти хард еще раз. Командой, с которой я его вчера прошел.А что за второй мечник?
Не-а, тоже кончились.Воксов нет?
Закрыл неделю
Выпал еще один шлем на ханте, но на интелект. Полтора месяца ждал, а тут 2 сразу. А я уже немного вкачал стренджовый
И самое главное - скаутка
Годная, хоть и без автоогня.
Вайпались часа полтора, потом придрочился мечник и 2 раза вальнули. Мечник не супер про, валил за 3 меча, норм кароч. Огров вообще норм валили, на лестнице нахуй не стойте. Бегите к краю дорожки рядом с козырьком, там вообще изи.
Хорошая тима, лампово поиграли
Завтра могу за титана помогать.
Выпал еще один шлем на ханте, но на интелект. Полтора месяца ждал, а тут 2 сразу. А я уже немного вкачал стренджовый
И самое главное - скаутка Вайпались часа полтора, потом придрочился мечник и 2 раза вальнули. Мечник не супер про, валил за 3 меча, норм кароч. Огров вообще норм валили, на лестнице нахуй не стойте. Бегите к краю дорожки рядом с козырьком, там вообще изи.
Хорошая тима, лампово поиграли
Завтра могу за титана помогать.