не проецируй
Шепка в Тайланде
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Это предложение?

Если шепка согласится, то да. Буду снимать ваши утехи

ой, ну ладно
впервой что-ли 
Femshep, я и не скрывал никогда, что твой фанат с момента твоего деанона, это самые топовые темы форума, ни васян, ни петя, ни домаха даже рядом не стояли с Сериком.
Если бы он не послушал 52кг ничтожество вандера и пошел в армию, то жил бы сейчас, скорее всего.
Ебать, перечитал это всё, и вспомнил, что как раз тогда, в году 15м осенью я вк Серика добавил, ну или он меня, не помню уже. Короче, этими историями про тайскую шлюху он доебал меня настолько, что я его в ЧС добавил.
Человека просто не заткнуть было, с учётом того, что я спустя время просто прекратил отвечать на его сообщения, а он всё писал и писал, как будто под быстрыми. А меня, между прочим, очень сложно заебать до такой степени. Тогда ещё, вроде, нельзя было оповещения отключить у человека. Если ты читаешь это, надеюсь, ты не обиделся, хотя, ты вряд ли это помнишь. 
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 823 раза
- Лайкнули: 907 раз
TehDrama, как насчёт того, чтобы прямо сказать, что эта тема тебе не интересна, и попросить чтобы он больше не писал об этом? Ты поступил как абсолютный мудак - сначала игнорировал, а потом в чс добавил без каких-либо объяснений. 
Последний раз редактировалось Маэстро Олежа 19 апр 2023, 21:04, всего редактировалось 1 раз.