Исправил долгиAlecArzh писал(а): 25 янв 2025, 01:35Кароче ебаные сучки ссыкуны, настало время расплаты![]()
Найтли 8К
Фанлост 3К
Техдама 2 К
Я накину тоже 2К сверху, чтобы сгущенка из жопы Техдамы не вытекала![]()
Тохен, кто что еще должен?![]()
Космос 2024. Финал. TehDrama Wins!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Домашним своим так будешь говорить, когда в очередной раз белку словишь.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
И?
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Шутки уровня 5 класса
Я сам из города на 30к и часто бывал в селе с числом жителей около 200. И терминалы есть абсолютно везде.TehDrama писал(а): 25 янв 2025, 01:39Ну часть да.Чет проебунькал с этих представлений масквича о сельской жизни. Хлеще тут только Дионис выдавал. Он, наверное, еще думает, что там на мужики с вилами на повозках с лошадьми ездят.
А тут речь про якобы село под Тулой.
Ну так чтобы тебе понятнее было.
Ты им реквизиты разослал, свиная башка?AlecArzh писал(а): 25 янв 2025, 01:42Девочки, вы скидываться будете Господину Маслорезу?
Техдама?
Фанлост?
Найтли?
Что молчите.
Недавно ездил к родителям в пгт с населением в 4к. Там даже ебучих озонов и вайлдберисов понаставили.jenya23-2 писал(а): 25 янв 2025, 01:41Я сам из города на 30к и часто бывал в селе с числом жителей около 200. И терминалы есть абсолютно везде.
А тут речь про якобы село под Тулой
Да абсолютно везде так.TehDrama писал(а): 25 янв 2025, 01:43Недавно ездил к родителям в пгт с населением в 4к. Там даже ебучих озонов и вайлдберисов понаставили.jenya23-2 писал(а): 25 янв 2025, 01:41Я сам из города на 30к и часто бывал в селе с числом жителей около 200. И терминалы есть абсолютно везде.
А тут речь про якобы село под Тулой![]()
Просто они ссут еще раз сказать да, а потом реквизиты будут

Ссут здесь разве что на твою вонючую тушу. Кидай им реквизиты и не выёбывайся.
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14182 раза
- Лайкнули: 7099 раз
- Дизлайкнули: 1
Кидайте этому уебану напрямую. Хочет денег - пускай рискует.
TehDrama, пока маслорез не настоит сбп мне твой косарь не нужен.
Ну хотя если что я могу вернуть если маслорез прям не сумеет...
Ну хотя если что я могу вернуть если маслорез прям не сумеет...