Ему рассказали про другие эпизоды и он не мог по другомуВтф, Йода?
Ни сдохнуть, ни победить.нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Ему рассказали про другие эпизоды и он не мог по другомуВтф, Йода?
Ни сдохнуть, ни победить.
На торрентах уже есть бд рип но озвучка с кам рипаchronocross писал(а):Кто смотрел sicario ? поделитесь впечатлениями)

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути

А где выложили "бд рип"? Надеюсь ты не про "720x304/1.7мбит через xvid", потому что я вижу только его.Unsteelix писал(а):На торрентах уже есть бд рип но озвучка с кам рипаchronocross писал(а):Кто смотрел sicario ? поделитесь впечатлениями)но все хвалят

https://vk.com/doc303830904_437140986?h ... 110dc977c3narrenturm писал(а):А где выложили "бд рип"? Надеюсь ты не про "720x304/1.7мбит через xvid", потому что я вижу только его.Unsteelix писал(а):На торрентах уже есть бд рип но озвучка с кам рипаchronocross писал(а):Кто смотрел sicario ? поделитесь впечатлениями)но все хвалят

спс, хотя я уже сам порыл и нашел симпатичный 4.5 мбитный 720pchronocross писал(а):https://vk.com/doc303830904_437140986?h ... 110dc977c3narrenturm писал(а):А где выложили "бд рип"? Надеюсь ты не про "720x304/1.7мбит через xvid", потому что я вижу только его.Unsteelix писал(а):На торрентах уже есть бд рип но озвучка с кам рипаchronocross писал(а):Кто смотрел sicario ? поделитесь впечатлениями)но все хвалят
бд 1080п + сабы

На руторе раздачи по 6+ гигов. Это примерно 4-10 битрейт. Точно не помнюnarrenturm писал(а):А где выложили "бд рип"? Надеюсь ты не про "720x304/1.7мбит через xvid", потому что я вижу только его.Unsteelix писал(а):На торрентах уже есть бд рип но озвучка с кам рипаchronocross писал(а):Кто смотрел sicario ? поделитесь впечатлениями)но все хвалят
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути

dvdscr. я ошибся. Но качество норм, особенно для фильма, выход которого 7 январяHyperSun писал(а):Кто вообще смотрит cumrip'ы, пиздецchronocross писал(а):в камрипе