Худший фильм ИньярритуTraxapopolis писал(а):
Бьютифул - не фильм, а одна сплошная душа. Хавьер Бардем сыграл так что хз, это просто идеальная актерская игра, ну и все остальные тоже играли с душой, все без исключения. И снято восхитительно, сука блять вот это конечно кино, давно такого не видел, после него смотреть что-то другое...
Ну и пару слов про дубляжЯ редко смотрю фильмы в дубляже, очень редко, в основном в оригинале и с субтитрами, но поскольку фильм на испанском, то решил таки включить русскую озвучку и будь что будет. И я сразу понял, что это лучший дубляж из всех дублированных фильмов. Это вышка как в плане самого звука, так и в плане подобранных и не заезженных голосов.
MadКино | Посмотрел @ Оценил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Ты про дисней?RAM1S писал(а):теперь понятно кто скринеры восьмёрки и выжившего на торренты слилReaderF писал(а):Кстати о "восьмерке".
Sicario - 9/10 шикарный фильм. От звука до операторской работы
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- don trawolta
- Назад в текстолит

- Рега: 06 янв 2012, 15:14
- Лайкнул: 57 раз
- Лайкнули: 201 раз
но как женщина адски привлекательнаяdiGriz писал(а):Героиня Блант слишком истеричная правда, но норм.
0
metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
Sicario - 6,5/10
Не понимаю всеобщего восторга по поводу фильма, ибо он на половину состоит из каких-то небылиц, а члены наркокартеля ведут себя словно новички пушеры из какой-нибудь подворотни
Ну а то, что спец-службы тоже играют не по правилам и так понятно
С волками жить - по волчьи выть
Наркокартели давно уже организованней любой правительственной организации - взять хотя бы "LZ", который практически целиком состоит из бывших оперативников, военных, аналитиков и т.д. Они знают на перёд каждый шаг спец-служб, практически безнаказанно творят свои злодеяния и ведут свободную торговлю наркотиками, с доходов которой кормятся те же чиновники, федералы и т.д. В фильме же наркобарон, который десятками убивает людей и является приоритетной целью - показан каким-то ньюфагом, окружённым кучей бездарей.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2970 раз
- Лайкнули: 4813 раз
Я кстати вчера второй раз на Звездные войны ходил, ну сойдет, смотреть можно, хотя третий я бы даже за деньги не пошел
Кайло збс чувак, а вот адмирал Хоук раздражает - хуже некуда, когда "несерьезный" актер из массовки Гарри Поттера играет такую роль, переигрывает ппц, говно. Остальные зачет - Рен норм, Рей отлично, Фин норм, почти все норм, молодцы.
Кайло збс чувак, а вот адмирал Хоук раздражает - хуже некуда, когда "несерьезный" актер из массовки Гарри Поттера играет такую роль, переигрывает ппц, говно. Остальные зачет - Рен норм, Рей отлично, Фин норм, почти все норм, молодцы.
Рыжий кст в этом году еще в Выжившем и в Екс машине снялсяnarrenturm писал(а):Я кстати вчера второй раз на Звездные войны ходил, ну сойдет, смотреть можно, хотя третий я бы даже за деньги не пошел![]()
![]()
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Братан +1234 согласен полностью, наебали с документалкой короче......................FaceConTroll писал(а):Не понимаю всеобщего восторга по поводу фильма, ибо он на половину состоит из каких-то небылиц

- Traxapopolis
- Графоман

- Рега: 01 дек 2013, 15:51
- Лайкнул: 53 раза
- Лайкнули: 282 раза
Лучший дубляж ИньярритуWander писал(а):Худший фильм ИньярритуTraxapopolis писал(а):
Бьютифул - не фильм, а одна сплошная душа. Хавьер Бардем сыграл так что хз, это просто идеальная актерская игра, ну и все остальные тоже играли с душой, все без исключения. И снято восхитительно, сука блять вот это конечно кино, давно такого не видел, после него смотреть что-то другое...
Ну и пару слов про дубляжЯ редко смотрю фильмы в дубляже, очень редко, в основном в оригинале и с субтитрами, но поскольку фильм на испанском, то решил таки включить русскую озвучку и будь что будет. И я сразу понял, что это лучший дубляж из всех дублированных фильмов. Это вышка как в плане самого звука, так и в плане подобранных и не заезженных голосов.
- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
Заводной Апельсин, Ну а как его воспринимать, просвети. Я просто акцентировал внимание именно на том, что фильм пытается быть крайне правдоподобным, жёстким, с акцентом на нелёгкую борьбу против наркокартелей
Может надо на это куй положить и следить за пиздастраданиями героини Блант, которая не была готова не морально, не физически к таким событиям, и в итоге ей дали понять, что законы и принципы никуя не стоят и ими легко поступиться под дулом пистолета, что её вроде как "сломало" в конце. Я хрен знает, я простой зритель, а каждый воспринимает всё по разному
Только заканчивай с сарказмом и ответь нормально - я пересмотрю и может, что новое смогу узреть 
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
FaceConTroll, 

Ты правда считаешь, что фильм с такими планами гонится за правдоподобностью и освещением социально важных тем?
Это попросту лучший триллер/процедурал за последние хз сколько лет (и для меня, наверное, главный сюрприз уходящего года, так как прошлые фильмы Вильнёв как-то эээээ). Эталон того, как надо снимать жанровое кино в Голливуде, при этом не пытаясь рвать сразу все шаблоны, — только те, которые важны.
Я бы посоветовал тебе пересмотреть его, пока ещё в голове свежа фабула, и насладиться именно визуальным рассказом, стараясь абстрагироваться от ассоциаций к настоящей жизни.

Ты правда считаешь, что фильм с такими планами гонится за правдоподобностью и освещением социально важных тем?
Это попросту лучший триллер/процедурал за последние хз сколько лет (и для меня, наверное, главный сюрприз уходящего года, так как прошлые фильмы Вильнёв как-то эээээ). Эталон того, как надо снимать жанровое кино в Голливуде, при этом не пытаясь рвать сразу все шаблоны, — только те, которые важны.
Я бы посоветовал тебе пересмотреть его, пока ещё в голове свежа фабула, и насладиться именно визуальным рассказом, стараясь абстрагироваться от ассоциаций к настоящей жизни.

В Ex Machina норм сыграл.narrenturm писал(а):Я кстати вчера второй раз на Звездные войны ходил, ну сойдет, смотреть можно, хотя третий я бы даже за деньги не пошел![]()
![]()
вот Джек - он пес, и фин парнишка. Всегда нам хорошо. Идите к намnarrenturm писал(а):Фин норм
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз
К омерзительной восьмёрке и вышившему сабы подогнали
Теперь можно посмотреть
Теперь можно посмотреть
Восьмёрочка зашла прям отлично. Тарантино всё ещё может.
Фильм как всегда в одном духе - чоткие типы пиздят много, и пиздят чотко, но в конце выживают не все.
Смотреть на это 3 часа было очень интересно. Десяточка пожалуй
Фильм как всегда в одном духе - чоткие типы пиздят много, и пиздят чотко, но в конце выживают не все.
Смотреть на это 3 часа было очень интересно. Десяточка пожалуй
Последний раз редактировалось RAM1S 23 дек 2015, 16:39, всего редактировалось 1 раз.

Блядь, ну что в самом деле