MadКино | Посмотрел @ Оценил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2970 раз
- Лайкнули: 4813 раз
Shauuun, я тебе и таким же, как ты две страницы уже расписал здесь.
Да и лично тебе вроде отвечал.
То что ты страдаешь аутизмом и отсутствием долговременной памяти спишем побочный эффект говноедства.
Добавлено спустя 8 минут 24 секунды:
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Оригинальная оригинальность и идейность приквелов в 10 секундах.
Да и лично тебе вроде отвечал.
То что ты страдаешь аутизмом и отсутствием долговременной памяти спишем побочный эффект говноедства.
Добавлено спустя 8 минут 24 секунды:
Если под вторичностью ты имел в виду хорошую игру актеров и отлично прописанных персонажей, а под безыдейностью отличный плацдарм для будущих фильмов, то ты прав(может быть впервые за этот тред).Своей безыдейностью и вторичностью?
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Оригинальная оригинальность и идейность приквелов в 10 секундах.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2970 раз
- Лайкнули: 4813 раз
Майор - ну я в охуе, тяжелый фильм, Быков снова у меня эмоции выдавил. Еще и сыграл ключевую роль в фильме - Павла Коршунова, от которого в дрожь бросает, пиздец зверье. Ну и то, что "за чертой все звери", ну как так вышло, что они все поголовно попали за черту ("У меня на каждого говно есть") и в зверей превратились, ебана. Убить, убить, их смерть наша жизнь. У одного (самого сильного), хватило сил с запозданием перейти черту назад (хотя тут муки совести для любого нормального человека были бы колоссальные блядь), ну и то сломали быстро. Ну, в принципе, все как и в другом фильме Быкова "Дурак".
Неужели в реале там одни звери за чертой.
Ты наверное не понял что 7 часть это полная копия первого приквелаdiGriz писал(а):Семерка обоссала все три эпизода приквелов вместе взятые.
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
The Hateful Eight - отлично, немного не хватает задора, как в Джанго, но камерность происходящего делает своё, и три часа пролетают незаметно. Финал вообще доставил, Тарантино топ режиссер, гнет свою линию, и ложит на модную ныне толерантность.
Прирожденные убийцы - говно
Человек ноября - тоже говно
Не пойман не вообще - 10/10 вышка
Сотовый - 7/10
Человек ноября - тоже говно
Не пойман не вообще - 10/10 вышка
Сотовый - 7/10
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Есть суперстанция и важный дроид @ полная копияUnsteelix писал(а):Ты наверное не понял что 7 часть это полная копия первого приквелаdiGriz писал(а):Семерка обоссала все три эпизода приквелов вместе взятые.![]()
- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
Выживший - отличный фильм, но:
Майор же хуйня полная, кроме интересной завязки нихуя нетnarrenturm писал(а):Майор - ну я в охуе, тяжелый фильм, Быков снова у меня эмоции выдавил. Еще и сыграл ключевую роль в фильме - Павла Коршунова, от которого в дрожь бросает, пиздец зверье. Ну и то, что "за чертой все звери", ну как так вышло, что они все поголовно попали за черту ("У меня на каждого говно есть") и в зверей превратились, ебана. Убить, убить, их смерть наша жизнь. У одного (самого сильного), хватило сил с запозданием перейти черту назад (хотя тут муки совести для любого нормального человека были бы колоссальные блядь), ну и то сломали быстро. Ну, в принципе, все как и в другом фильме Быкова "Дурак".
- don trawolta
- Назад в текстолит

- Рега: 06 янв 2012, 15:14
- Лайкнул: 57 раз
- Лайкнули: 201 раз
Diplomat, могу ссылку дать,посмотришь,качество отличное

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
сонимрази вечно кукарекают на пекарей,в плане того,что мы пиратобомжи,но уже не один представитель их семейства отписал свое мнение о выжившем и омерзительной восьмерке.типа фильмы можно
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
сонимрази вечно кукарекают на пекарей,в плане того,что мы пиратобомжи,но уже не один представитель их семейства отписал свое мнение о выжившем и омерзительной восьмерке.типа фильмы можно
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
но ты же сонигосподин,негоже тебе смотреть всякие там пиратки,или ты ссаный пиратобомж?diGriz писал(а):Diplomat, посмотри пиратку.
metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- don trawolta
- Назад в текстолит

- Рега: 06 янв 2012, 15:14
- Лайкнул: 57 раз
- Лайкнули: 201 раз
додододо.примерно из той же оперы,когда пекари кричат,что сначала попробуют пиратку,а потом если игра понравится,то купят лицензиюdiGriz писал(а):но ты же сонигосподин
Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:
В чем проблема посмотреть фильм пораньше, если знаешь, что все равно на него пойдешь?
metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series.