я бы попросил... ну ты понял, да? :mujik:Заводной Апельсин писал(а):никчёмный воронежский зад
MadСравнение: Изменений между Halo 1 и Halo HD практически н
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- DIE!DIE!DIE!!11
- MadМолчун

- Рега: 26 авг 2010, 10:46
Заводной Апельсин
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
AHy6uC_ru, okey 

- DIE!DIE!DIE!!11
- MadМолчун

ещё один знаток медицины. Интернатура и ординатура - аспирантура немного другое, вернее для людей с прицелом на научную деятельность.AHy6uC_ru писал(а):а аспирантура? а интернатура? никчемный врач походуя доктор, уже 5 лет работаю
А раньше были ЛЕКАРИ, которые без всяких узи, анализов и регалий были супер асами и не только в медицине но и в творчестве.
И спецом для тебя, инетный знаток недотраханный:
- DIE!DIE!DIE!!11
- MadМолчун

puddy писал(а):DIE!DIE!DIE!!11, так вот чего ты такой уёбок, да ты же врач. А ещё и терапевт
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- DIE!DIE!DIE!!11
- MadМолчун

BlackGrishka,
Когда был в гастро то там просто рай земной, в терапию же "сбрасывают" всех у кого нет денег, либо тех, кто никому не нужен. Это либо антисоциальный элемент(полу-антисоциальный,так сказать - т.е. знач.часть населения) или пенсионеры. В моём городе и в отделении где работаю общая терапия выглядит именно так.
Когда был в гастро то там просто рай земной, в терапию же "сбрасывают" всех у кого нет денег, либо тех, кто никому не нужен. Это либо антисоциальный элемент(полу-антисоциальный,так сказать - т.е. знач.часть населения) или пенсионеры. В моём городе и в отделении где работаю общая терапия выглядит именно так.
Последний раз редактировалось DIE!DIE!DIE!!11 24 июл 2011, 02:00, всего редактировалось 1 раз.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
может быть, но всё-равно не смотря ни на что, я помогаю таким скотам как ты каждый день, каждый день вижу пропитые рожи, деградировавшие лица не обезображенные интеллектом, но где-то внутри вас ещё теплится искра. Мне жаль ваших матерей, ваших детей, жён, друзей. Я стараюсь ради них.
Столько стараний, а игры на 360 чета не появляются

Алкоголь я употребляю редко, могу от силы пропустить пинту пива пару раз в месяц. Интеллектом я не обделён и у меня нет ни матери, ни детей, ни жены, ни друзей. Единственные врачи, которых я посещаю это кардиолог и аллерголог, других проблем со здоровьем нет.DIE!DIE!DIE!!11 писал(а):может быть, но всё-равно не смотря ни на что, я помогаю таким скотам как ты каждый день, каждый день вижу пропитые рожи, деградировавшие лица не обезображенные интеллектом, но где-то внутри вас ещё теплится искра. Мне жаль ваших матерей, ваших детей, жён, друзей. Я стараюсь ради них.
U FAIL
- DIE!DIE!DIE!!11
- MadМолчун

Заводной Апельсин
бери дальше - они на каррент, да и на паст-гене особо не появлялись. Если взять всю библиотеку пс360 то действительно крутых игр не больше 10.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Сколько тебе лет, 50?
Мне 29 и я НИКОГО не посещаю и не посещал, дай Бог не буду. Так что you FAIL,U!
Одним обрадую: аллергики меньше подвержены опухолевым поражениям. Но если у тебя астма то тебе к 40 песдец.
бери дальше - они на каррент, да и на паст-гене особо не появлялись. Если взять всю библиотеку пс360 то действительно крутых игр не больше 10.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
fixed.puddy писал(а):Единственные врачи, которых я ПОКА посещаю это кардиолог и аллерголог, других проблем со здоровьем ПОКА нет.
U FAIL
Сколько тебе лет, 50?
Мне 29 и я НИКОГО не посещаю и не посещал, дай Бог не буду. Так что you FAIL,U!
Одним обрадую: аллергики меньше подвержены опухолевым поражениям. Но если у тебя астма то тебе к 40 песдец.
2 варианта: школиё или неудачник.Интеллектом я не обделён и у меня нет ни матери, ни детей, ни жены, ни друзей.
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- DIE!DIE!DIE!!11
- MadМолчун

BlackGrishka писал(а):DIE!DIE!DIE!!11, я вот хотел терапевтом стать-людям помогать
BlackGrishka писал(а):
ни матери, ни детей, ни жены, ни друзей.
DIE!DIE!DIE!!11, ещё будешь посещать, я это гарантирую.
У меня лишь респираторка на весенние благовония и небольшая травма грудной клетки, после которой некоторое время были проблемы с сердцем.

У меня лишь респираторка на весенние благовония и небольшая травма грудной клетки, после которой некоторое время были проблемы с сердцем.
А вариант "мизантроп" не рассматривается?DIE!DIE!DIE!!11 писал(а):2 варианта: школиё или неудачник.
- Ghetto Workout
- MadМолчун

- Рега: 06 май 2011, 12:42
Получается, что на Xbox 360 в играх плохая графика, намного хуже чем на PS3 и PC, и даже хуже чем на первом Xbox? Поясните, ребят, а то я не в курсе 
Последний раз редактировалось Ghetto Workout 24 июл 2011, 02:56, всего редактировалось 1 раз.
- trash_hero
- молодой фанбой

- Рега: 01 дек 2010, 15:06
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 2 раза