TES5 Skyrim Графон на ПК на одну ступень выше ящика
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3784 раза
- Лайкнули: 3249 раз
- Дизлайкнули: 12
Иди в РЖД работай, стрелочникDiman_101 писал(а):Так много раз в истории болезней написано, что запомнил?
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Diman_101 писал(а):Cleaner, даун блеять, ты перед знаками (запятая, точка, восклицательный/вопросительный знак) зачем пробел ставишь?
Подавай в суд или настучи Феди.
Правописание на форуме - это ведь так важно. Наверное важнее оценок
- trash_hero
- молодой фанбой

- Рега: 01 дек 2010, 15:06
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 2 раза
Им важно ! Так они хоть бы знали их !Sledge писал(а):Diman_101 писал(а):Cleaner, даун блеять, ты перед знаками (запятая, точка, восклицательный/вопросительный знак) зачем пробел ставишь?![]()
![]()
![]()
Подавай в суд или настучи Феди.![]()
И хер с ним , с английским , но русский то кто мешал учить ?
Последний раз редактировалось Cleaner 21 окт 2011, 23:54, всего редактировалось 1 раз.
Двойные стандарты такие двойные.Sledge писал(а):Diman_101 писал(а):Cleaner, даун блеять, ты перед знаками (запятая, точка, восклицательный/вопросительный знак) зачем пробел ставишь?![]()
![]()
![]()
Как сонибог ошибся, так срач разводят, а как пекарь то "Не важно"
узколобые горные бараны
да ты же наркоманприспособлены только к пожиранию объедков
трешу место в мусорном бачкеТреш вин
да да , только в этой теме было наоборот двойные стандарты такие двойныеКак сонибог ошибся, так срач разводят, а как пекарь то "Не важно"
Последний раз редактировалось Nihiluum 21 окт 2011, 23:56, всего редактировалось 1 раз.
Или ты сейчас мне показываешь , правило , где говорится о пробеле перед запятой , или я тебя на слив медаль номинируюDiman_101 писал(а):Двойные стандарты такие двойные.Sledge писал(а):Diman_101 писал(а):Cleaner, даун блеять, ты перед знаками (запятая, точка, восклицательный/вопросительный знак) зачем пробел ставишь?![]()
![]()
![]()
DO IT FAGGOTCleaner писал(а):или я тебя на слив медаль номинирую

Последний раз редактировалось Diman_101 21 окт 2011, 23:57, всего редактировалось 2 раза.
сходи ка зарезервируй себе местечко в РЖД у тебя отлично получаетсяDiman_101 писал(а):В гости его зовешь?Nihiluum писал(а):трешу место в мусорном бачкеТреш вин
DO IT FAGGOT
на урок английского таки сходил?
Последний раз редактировалось Nihiluum 22 окт 2011, 00:00, всего редактировалось 1 раз.
Странно. Медали нет в списке !Diman_101 писал(а):DO IT FAGGOTCleaner писал(а):или я тебя на слив медаль номинирую
Последний раз редактировалось Cleaner 21 окт 2011, 23:59, всего редактировалось 1 раз.
О чём ты тут бакланишь, снерабDiman_101 писал(а):Двойные стандарты такие двойные.Sledge писал(а):Diman_101 писал(а):Cleaner, даун блеять, ты перед знаками (запятая, точка, восклицательный/вопросительный знак) зачем пробел ставишь?![]()
![]()
![]()
Общается человек как может/хочет. Чё ты к нему цепляешся
На большее мозгов не хватит?
Спасибо за оценку моих скиллов, людям с опытом я доверяюNihiluum писал(а):сходи ка зарезервируй себе местечко в РЖД у тебя отлично получаетсяDiman_101 писал(а):В гости его зовешь?Nihiluum писал(а):трешу место в мусорном бачкеТреш вин![]()
OOPS EPIC FAILСтранно. Медали нет в списке ! Какого хрена?

Последний раз редактировалось Diman_101 22 окт 2011, 00:00, всего редактировалось 1 раз.
Это не отменяет факта твоего сливаDiman_101 писал(а):Спасибо за оценку моих скиллов, людям с опытом я доверяюNihiluum писал(а):сходи ка зарезервируй себе местечко в РЖД у тебя отлично получаетсяDiman_101 писал(а):В гости его зовешь?Nihiluum писал(а):трешу место в мусорном бачкеТреш вин![]()
OOPS EPIC FAILСтранно. Медали нет в списке ! Какого хрена?![]()