MadГрафон: Uncharted 3
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
vendetta, первый трейлер, проход по пустыне, калаш в песке. самолет.
kolombo, без honest gamers средняя была бы 93%. я посчитал. до 96.4 как до луны.
даже если пойти еще дальше и забить на еврогеймер и дпад с их 80%. Всё равно будет только 94%!
у honestgamers кстати 1700 ревью со средней 67%
у игн - 13к ревью, но средняя тоже 68.49%
официальный плейстейшн магазин и то хейтерит игры сильнее - 64.77%
kolombo, без honest gamers средняя была бы 93%. я посчитал. до 96.4 как до луны.
даже если пойти еще дальше и забить на еврогеймер и дпад с их 80%. Всё равно будет только 94%!
у honestgamers кстати 1700 ревью со средней 67%
у игн - 13к ревью, но средняя тоже 68.49%
официальный плейстейшн магазин и то хейтерит игры сильнее - 64.77%
нет не такая, ты чё?vendetta писал(а):tohdom, лол, это понятно было, что не ингейм, а ролик, но имелось ввиду то, что графика в ингейме такая же будет, и графика в ингейме ведь такая
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
В АНч3 уровень на кладбище кораблей поразил. Круто так стрелять из воды и переплывать что-бы не заметили.
Хотя и надеялся на саргассово море. Однако и так вышло более чем отлично.
Игра вин. Новый опыт. И неплохой сюжет.
Хотя и надеялся на саргассово море. Однако и так вышло более чем отлично.
Игра вин. Новый опыт. И неплохой сюжет.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan

vendetta, на арену в Анч3 пойдешь? Я ща могу.
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan

vendetta, Жаль. Ну я погнал. 
vendetta, конечно хуже. и огонь хуже и анимация менее плавная.
на то его и сделали отдельно. А ты слепой если не различаешь когда начинается пререндер, а когда в реалтайме всё обрабатывается. Предендер намного краше! Это очевидно.
Очень заметно ещё по глазам и лицевой анимации.
на то его и сделали отдельно. А ты слепой если не различаешь когда начинается пререндер, а когда в реалтайме всё обрабатывается. Предендер намного краше! Это очевидно.
Очень заметно ещё по глазам и лицевой анимации.
tohdom, я знаю, когда начинается пререндер
Ну ёпт, нам же огня не показывали в пустыне
Понятное дело, на то он и ролик, что там более плавная анимация
Подумаешь в ингейме она почувствительнее, чего плохого в этом?
Но вот про песок не говори, песок точь в точь как в ингейме 
Подумаешь в ингейме она почувствительнее, чего плохого в этом? ой не пизди я долго рассматривал как Дрейк следы оставляет. может финальные лунки и похожи, но сама анимация песка не сравнима с тем что в ролике.
Короче вас опять наебали, так что если на VGA 2011 покажут трейлер какого-нить GoW 4 не спешите говорить что это реал-тайм и в игре будет всё точно так же. Нет не будет.
Короче вас опять наебали, так что если на VGA 2011 покажут трейлер какого-нить GoW 4 не спешите говорить что это реал-тайм и в игре будет всё точно так же. Нет не будет.

ну вот и прекрасно, значит ты согласен, что визуальные различия есть.я знаю, когда начинается пререндер
плохо выдавать видеоролик за графу в игре.чего плохого в этом?
tohdom, да ты упоротый
Следы кстати сделали реалистичнее
Т.к. в трейлере он будто на снег вступает, а в игре нормально сделали - след+слегка песок в сторонки расходиться, так что всё окок сделали
Текстуры песка тоже одинаковые ! 
Т.к. в трейлере он будто на снег вступает, а в игре нормально сделали - след+слегка песок в сторонки расходиться, так что всё окок сделали
Текстуры песка тоже одинаковые ! я эти визуальные "различия" только в лице Дрейка увидел, и то, в ингейме лицо Дрейка тоже сделано отличночто визуальные различия есть.
Вот я показал место ОИЦу, где можно крупно взять в кадр лицо Дрейка, а там и посмотрим, на сколько отличается ингейм от пререндера