Нокия - говно, Эппл - говно, что тут говорить?HyperSun писал(а):Нокию обоссали Эпплобоги![]()
Тред не читал.
Рабочие столы ваших смартфонов
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Roman, Я бы все равно самс взял из дроидов, так как уже 3 тела есть и знаю о чем говорю(плюс у брата была мото майлстон и сейчас htc индикрибтл с(или как его там)).
TheTinkino, Ну в данный момент да, или Нексус С или Сгс2..весной уже новые мобилы будут...сгс3..хпериа с, чо нить от хтц..
Хотя бля, куда больше то уже желать чем сгс2, есть конечно чо улучшать, но всё равно, меня он устраивает почти на 100, кроме наверно посредственного звучания в наушниках( на сенхах HD598 играет более чем ок, но это только дома же), надеюсь в сгс3 впихнут какой хоть отдельный чип под музыкальную часть. Арк к слову звучит лучше сгс2.
- TheTinkino
- MadГерой

Roman, Ну видимо Сони засунули туда свои Волкмановские наработки.
Задрали выпускать новые мобилы, игр нормальных не завозят
Добавлено спустя 42 секунды:
Diman_101, Это родной ТачВиз от Самсов.
Задрали выпускать новые мобилы, игр нормальных не завозят
Добавлено спустя 42 секунды:
Diman_101, Это родной ТачВиз от Самсов.
Да у тебя же два нищеброд мобайл(причем один из них Спика(первый нищеброд смарт на Андроиде)) и Галакси С, понятно, что i9000 лучше, чем те дваTheTinkino писал(а):Roman, Я бы все равно самс взял из дроидов, так как уже 3 тела есть и знаю о чем говорю(плюс у брата была мото майлстон и сейчас htc индикрибтл с(или как его там)).
- TheTinkino
- MadГерой

GaliXigeN, Спика была взята когда про дроид многие и не знали( у нас на тот момент продавались спика, хиро и совсем уж слабый тату, но хиро стоил 21к,а спика 14к,а разница по железу практически не было, но потом оказалось, что на спике не написаны дрова для 3дигр и все лагало).
И еще, я помимо них, много других эксплуотировал, как хобби было).
И еще, я помимо них, много других эксплуотировал, как хобби было).
Последний раз редактировалось TheTinkino 17 янв 2012, 00:36, всего редактировалось 1 раз.
Roman, На сгс 2 ямаха стоит аудио чип, просто программеры его порезали почему то. В треде по poweramp говорится что там пздц какой то они натворили.
Вот мой

Вот мой

Последний раз редактировалось .brain 17 янв 2012, 16:30, всего редактировалось 2 раза.

а у меня Windows Mobile 6.1 HTC Max4G. заставка черная
Добавлено спустя 14 секунд:

Добавлено спустя 14 секунд:

Все люди грезят, но по-разному. Те, что грезят ночью в пыльных уголках своего сознания, очнувшись от своих грез днем, находят их развеянными в прах; но те кто грезят днем — опасные люди, ибо они с открытыми глазами могут воплощать свои грезы в жизнь. Как сделал я.
Diman_101 писал(а):Я люблю сосать хуй у бомжей
Diman_101 писал(а):У меня же через сутки ЖОПА порвется от осколков
СониВельможа писал(а):Лучше быть пидором, чем играть на 3дс и вии
.brain, и никто не в состоянии его разлочить?
программеров самса нужно расстрелять...они похоже вообще ничего не могут нормально сделать...чего тока стоит супер кривой тач виз..где даже нельзя сортировать приложения...