ты третий консол с норм зрениемcaramba ept) писал(а):вообще-то она очень заметнаты видишь разницу между 30 и 60 фпс?
не все консолы обречены
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
ты третий консол с норм зрениемcaramba ept) писал(а):вообще-то она очень заметнаты видишь разницу между 30 и 60 фпс?
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Да... смотри , даже подчеркнулFanboyHater писал(а):Я хоть слово сказал про консоль?Goliath писал(а):Блять , если одна игра не удалась то все в целом и консоль уг ? Тогда пека и бокс вообще пососаченныйговноэкскриментныйвысермалолетки , т.к на них до*ера чего вышло откровенно убогого . Я уж молчу про все остальное в мире что идет не в единственном экземпляре и варианте .FanboyHater писал(а):И еще очень важно, ролики без квадратов,
В Резистансе 3 такие квадраты сжатия хуячат, что это перекрывает даже убогий графон самой игры.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
:mujik:

да условно говоря карен тген - бф3 и кр2 - 720р 30 фпс и низкая далность прорисовкиTheTinkino писал(а):Если будет такое железо - то слив, Хало еле - еле будет идти в 720р.
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Тверди себе это перед сном, не забудь1080 2х мощности
60 фпс еще 2х
ну и остаток на норм дальнсоть прорисовки и карты на 64 чела полноценные
вот и получат консолы с 6 раз мощнее всего лишь уровень мидл ПК 2011

Ты серьёзно так считаешь?EDDISON писал(а):да условно говоря карен тген - бф3 и кр2 - 720р 30 фпс и низкая далность прорисовкиTheTinkino писал(а):Если будет такое железо - то слив, Хало еле - еле будет идти в 720р.
если будет в 6 раз мощнее вот считай -
1080 2х мощности
60 фпс еще 2х
ну и остаток на норм дальнсоть прорисовки и карты на 64 чела полноценные
вот и получат консолы с 6 раз мощнее всего лишь уровень мидл ПК 2011
нет ты видиш мыльцо типо блюра и DOF вырубаеш нахуй и наслаждаешся 60 фпс и четкой картинкеa-1293 писал(а):но минус ПК в том что его можно апгрейдить... В чем он заключается... Грубо говоря в том что ставишь высокие настройки, видишь лаги, и все время думаешь о новой видюхе

потмоучто я видел это на экране а не на скринах как все консолыa-1293 писал(а):Так ты так и не обосновал почему крузис 2 (или че там) бест граф 2011?

EDDISON писал(а):потмоучто я видел это на экране а не на скринах как все консолыa-1293 писал(а):Так ты так и не обосновал почему крузис 2 (или че там) бест граф 2011?
анчар 3 кста прошел так что не отмажешся что его я не видел

нет ты видиш мыльцо типо блюра и DOF вырубаеш нахуй

ждуFanboyHater писал(а):Ачивка ноулайфера по тебе плачетEDDISON писал(а):
![]()
:mujik:
![]()
![]()

ГамеТрейлерс дал кризису 2 графон года.a-1293 писал(а):Атмосфера, сюжетА Рез значит на говнистость цветовой палитры и ассоциации с куском дерьма?Так ты так и не обосновал почему крузис 2 (или че там) бест граф 2011?не все консолы обречены
постодрочерFanboyHater писал(а):Ссори посоны, но чтобы читать последнюю страницу мне нужно набивать посты![]()
![]()
![]()