А как сравнивать фильмы разных жанров?![]()
Вопрос: нахуя это делать?
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

А как сравнивать фильмы разных жанров?![]()

Например, для нашего случая

Ты на вопрос мой ответишь?

Но ведь мой вопрос вполне рационален, и нуждается в ответеЯ тебе уже как бы объяснил, что твой вопрос говно
Ого, я ресщедрил тебя на маты в мою стороны. Да, твое дело плохоВ общем, иди нахуй
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры

Но ведь мой вопрос вполне рационален, и нуждается в ответе![]()
Нет.У нас уже сейчас есть блестящий выбор: СРАВНИВАТЬ ФИЛЬМЫ ПО ЖАНРАМ. Критик может поставить 4/4 кинцу по комиксам и какому-нибудь более серьёзному фильму, который считается одним из лучших. Это не значит, что он считает эти два фильма ровней — это значит, что каждый из этих фильмов близок к идеалу или является им в своём жанре.
Ого, я ресщедрил тебя на маты в мою стороны.

У нас уже сейчас есть блестящий выбор: СРАВНИВАТЬ ФИЛЬМЫ ПО ЖАНРАМ. Критик может поставить 4/4 кинцу по комиксам и какому-нибудь более серьёзному фильму, который считается одним из лучших. Это не значит, что он считает эти два фильма ровней — это значит, что каждый из этих фильмов близок к идеалу или является им в своём жанре.![]()
Исчерпывающе![]()

То есть, их никак нельзя сравнить, ты это хочешь сказать?
И, удовольствие, полученное от первого фильма, и, эмпирически, преобразованное в оценку, нельзя сравнить с аналогичным от второго фильма?

Уже который раз прогнулся за сегодня, соберисьЗаводной Апельсин писал(а):То есть, их никак нельзя сравнить, ты это хочешь сказать?
И, удовольствие, полученное от первого фильма, и, эмпирически, преобразованное в оценку, нельзя сравнить с аналогичным от второго фильма?
Да сравнивай сколько угодно, только аргументом в пользу ватмана это не станет![]()

Еврей — это судьба.Уже который раз прогнулся за сегодня

Вырвал из текста = слилсяЗаводной Апельсин писал(а):Еврей — это судьба.Уже который раз прогнулся за сегодня

слился

Если минус в карме вызвал у тебя такую реакцию, то представляю твои глаза, когда твоя семья, наконец, скажет тебе, что у тебя рак мозга.Аж карму мне минусанул. Суровый разрыв такой суровый

Если тебя разрывает ты начинаешь нести жуткий бред.Заводной Апельсин писал(а):слился
С тобой всё и так стало понятно, как только ты написал свой первый пост. Бегом не пегач.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:Если минус в карме вызвал у тебя такую реакцию, то представляю твои глаза, когда твоя семья, наконец, скажет тебе, что у тебя рак мозга.Аж карму мне минусанул. Суровый разрыв такой суровый

Если тебя разрывает ты начинаешь нести жуткий бред.
А твой разрыв подтверждает вырывание фраз из текста, минус кармы, и просто бред![]()