в темном рыцаре косяков, ляпов и несостыковок намного меньшеnserlamo писал(а):Сказал человек, назвавший тёмного рыцаря шедевром.strayder писал(а):фильм на 6.5-7 баллов.
Проходняк полнейший

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
в темном рыцаре косяков, ляпов и несостыковок намного меньшеnserlamo писал(а):Сказал человек, назвавший тёмного рыцаря шедевром.strayder писал(а):фильм на 6.5-7 баллов.
Проходняк полнейший

две бабы, которые не могут 10 метров в сторону отбежатьnserlamo писал(а):Террористы неспособные взорвать бомбу.ляпов и несостыковок намного меньше![]()
Только возвращение тёмного рыцаря дерьмо редкостное.
nserlamo писал(а):Может быть слышал про панику и человеческий страх?две бабы, которые не могут 10 метров в сторону отбежать

Ты, похоже, не тем местом читалчто ожидал трешак на уровне Ч4 и его получил
Фанатов вселенной, да. Я еще раз повторю (хотя, судя по всему, толку не будетполучился олдскул для настоящих фанатов
Мне уже достаточно лет, чтобы не вести себя подобным образом. Ну это ты так решил. Не быдло, а обычный зритель, которому не интересна серия, а просто хотелось посмотреть кинца. Причем и среди таких были люди, которые назвали его проходняком и благополучно забыли. Но были и те, кто счел премьеру личным оскорблением и не может успокоиться до сих порА потом «тонко» называешь тех, кому фильм не понравился, рядовым попкорн-быдлом (в посте по-другому немного написано, но суть та же)
См. выше. Минусов и в Чужом хватает, например, если представить, что он вышел бы сейчас. Но не в этом дело. Все твои минусы я тоже заметилфильм говно не потому, что мне не нравится, а из-за тех минусов, что я перечислил
Бросил лурку и т.п. читать еще пару лет назад. Очень рекомендуюоверхайп НИБЫДЛА

Ну это ты так решил. Не быдло, а обычный зритель, которому не интересна серия, а просто хотелось посмотреть кинца.
В фильме не нужно выискивать скрытого смысла, все очевидно.
Бросил лурку и т.п. читать еще пару лет назад. Очень рекомендую![]()

ФуОбожаю Чужого и Чужих
Я не знаю насколько ты "знакомый со всесленной", но ты анализируешь фильм в отрыве от ситуации с серией и нынешним кинобизнесом. А понравился он, конечно, не всем (достаточно на тематические ресурсы заглянуть), только, обычно, недевольство вызывало несоответствие концепции фильма с личными взглядами, а не детские претензии к ляпам, которых и в Ч полно.Прометей не понравился => рядовой зритель, незнакомый со вселенной?
А там есть что анализировать, если охота, только это не основная фишка фильма (она и без этого ясна).По попыткам фанатов анализировать весь сюжет и не скажешь
В 25?

Ляпыа не детские претезии к ляпам
которых и в Ч полно

Да.Нет.
Wander писал(а):А в мстителях нихуя нет: ни режиссуры, ни сценария нормального, ни музыки - нихуя. Есть только взрывы и жопа Йоханссон. Для кого жопы и взрывы определяют качество фильма - добро пожаловать.
Режиссура есть,притом довольно качественная(от режиссера Светляка,хулени режиссуры
). Финальная сцена в Нью-Йорке,так вообще снята идеально. Блеать,этот фильм сводит всех героев,по которым снимали фильмы в рамках ''кинематографической вселенной Марвел''. Так что немного некорректно,сравнивать сценарии байопиков(дилогия Айрон Мена,Тор) и Мстителей. Сам сценарии у Авенгеров адекватный.ни сценария нормального
Музыка есть,заглавная тема пиздатая. Даже умудрились вставить Back in Blackни музыки
Финальная сцена в Нью-Йорке,так вообще снята идеально.
Прям как будто Бэй снимал![]()
(операторская работа охуенна) Бэй слит Уидоном Режиссура есть,притом довольно качественная
Трансформеры говно. Мстители - один из лучших блокбастеров,не претендующий на серьезность и оценки критиков.Ага, прям как у Бэя

в Прометее ляпов мало, а в новом ТР дерьмовая концовка, куча банальных повортов сюжета, отвратительная и раздражающая актерская игра Марион Котияр и слили Бейна из-за хуево доработаного сценария, который из крутого посона под конец фильма стал плаксой и слабакомstrayder писал(а):в темном рыцаре косяков, ляпов и несостыковок намного меньшеnserlamo писал(а):Сказал человек, назвавший тёмного рыцаря шедевром.strayder писал(а):фильм на 6.5-7 баллов.
Проходняк полнейший
окончательно добил идиотский момент, когда бетмен на летающей хуйне с хуеобразной бомбой летел в океан, а все персонажи смотрели на эту тупую с виду сцену с драматчным выражением лица и пафосным музоном, а бетмен каким то чудом еще и выжил Wander писал(а):Они примерно на одном уровне.Трансформеры говно. Мстители - один из лучших блокбастеров,не претендующий на серьезность и оценки критиков.

и ПрестижNesco-Man писал(а):Trollfather, вообщем,по прежнему,лучший фильм в трилогии Нолана это - The Dark Knight
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:Wander писал(а):Они примерно на одном уровне.Трансформеры говно. Мстители - один из лучших блокбастеров,не претендующий на серьезность и оценки критиков.![]()
Под Мстителями приличная комикс-база,и если режиссер будет тот-же - качественные блокбастеры обеспечены
(возможно еще "Помни", ибо пока не смотрел его)Престиж - оверхайп.Trollfather писал(а):и ПрестижNesco-Man писал(а):Trollfather, вообщем,по прежнему,лучший фильм в трилогии Нолана это - The Dark Knight
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:Wander писал(а):Они примерно на одном уровне.Трансформеры говно. Мстители - один из лучших блокбастеров,не претендующий на серьезность и оценки критиков.![]()
Под Мстителями приличная комикс-база,и если режиссер будет тот-же - качественные блокбастеры обеспечены
(возможно еще "Помни", ибо пока не смотрел его)
Такой порядок: Мементо > Темный Рыцарь > Начало ....