MadVersus: DeadRising 2 - жуткий слив PS3-версии

Обсуждение всех старей и новостей MadFanboy
Разделы сайта: Новости, Статьи
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Aserp
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 19 окт 2009, 05:45
Профиль и ЛС:

Troll Medal

28 сен 2010, 17:46

Пофег. Уже заказал PS3 версию. ;)
coolface
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов
Рега: 19 июл 2010, 09:22
Лайкнул: 22 раза
Лайкнули: 388 раз

Awesome Trophy Troll Medal OldSchool Medal Halo Medal
RROD Trophy Knight Medal PS4 Trophy XONE medal
Wii U Medal Nintendo-portable 4K Gamer Switch

28 сен 2010, 17:50

Bkmz писал(а):
Лично мне не нужны ни какие достоенства Лайва и ПСН кроме игры по инету. А в лайве за игру по инету надо платить. Платно значит плохо, не нужно и вообще удел недалеких.

И кстати сони открыла платный сервис ПСН в котором ежемесяцно 3 игры бесплатно дает. А это получается нужно? 3 аркадки коленочные в месяц....
Vafelka писал(а):
И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
AFFALIN
C4rank2
C4rank2
Рега: 14 июн 2010, 01:19
Лайкнул: 1261 раз
Лайкнули: 444 раза

Troll Medal Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal Lizard Slayer
Editor Medal Octopus Medal Crysis Medal Меценат
Gold Star Honorably Silver Cross Honorably Naughty Medal PS4 Trophy
World War III - ready medal Мухожук клеймо

28 сен 2010, 17:53

loser писал(а):
Досихпор не во всех играх. На боксе ачивменты - стандарт. Трофеям до них как до луны.

Во всех новых. А даже если и нет - это всего лишь вылетающая при определенных обстоятельствах табличка, цена которой в хорошую погоду чуть меньше, чем у дырки от бублика.
Если у нас этого нет значит это не нужно.

Это не отмазка, а здравая логика: будь мне это нужно, я бы обзавелся Xbox 360.
Приглашения в игру во время игры

Есть на ПС3, кажется. Не пробовал.
голосовые сообщения

У людей есть телефон.
расгареный пользовательский контент

есть на PS3
подобавляй друзей

Добавляю только тех, кого знаю лично или хотя бы тесно общаюсь на форуме.

А вот о чем ты забыл:

*На PS3 есть браузер с флешем, что, в совокупности с сайтом prostopleer.ru превращает систему в бесконечный источник халявной музяки
*PSN бесплатный
Нихояссе ты зарядил.) Типа купи подписку PSN+, а абещанный кросс-гейм чат от SONY реализуй на своем телефоне. Них*ёва, них*ёва братка ты об элите :trollface:

P.S. Мне уже за месяц прислала SONY уведомление о возможности продления подписки для PSN+ . Забегаю в PSN, и правда, снова появились две иконки с PSN + 1Year & PSN + 90 days. ...Вот теперь болтяру им, а не подписку.

Будет кросс-гейм чат - будет Соне бабло. Нет кросс-гейм чата - :figa: . Будет кросс-гейм чат и "жопаситуация" с аватарами - и раз :figa: и два :figa:
Последний раз редактировалось AFFALIN 28 сен 2010, 18:00, всего редактировалось 1 раз.
lolw00t
молодой фанбой
молодой фанбой
Рега: 16 дек 2009, 22:19

Troll Medal Playboy Medal

28 сен 2010, 17:56

loser, Чтобы отдавать приказы в каком-нибудь MAG ты будешь звонить каждому игроку отдельно? Даже в другие страны/межгород? Экономично и удобно ёпта. :agree:
coolface
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов

28 сен 2010, 17:58

Главное элитно.
Vafelka писал(а):
И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
Bkmz
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 07 сен 2010, 10:09

28 сен 2010, 17:59

coolface
1. Научись пользоваться цытатами правильно. То что ты делаешь это изврат черезжопный.
2. Мне онлайн очень нужен, Но почему я должен за него платить словно я в ММОРПГ играю?? Нет, я не спорю, Сервис лайв хорошь, и пусть он будет платным, это ему на пользу, но онлайн должен быть бесплатен обязательно, а то что МС делает это воровство в чистом виде.
3. 2е игры минис , 1 игра их обычныя ПСН и 1 ПС1 игры. За 12 месяцев это не просто окупает затраты на ПСН+, это фактически Сони нам деньги платить за ПСН+.
Bkmz
нуб или бот
нуб или бот

28 сен 2010, 18:01

lolw00t писал(а):
loser, Чтобы отдавать приказы в каком-нибудь MAG ты будешь звонить каждому игроку отдельно? Даже в другие страны/межгород? Экономично и удобно ёпта. :agree:
ДАунский пример. Это легко делается через гарнитуру на поле боя. А если ты командуешь отрядом, Взводом, Армией то легко делается расставляя точки на карте. Еще более дебильного примера привести не мог?? Или ты свято веришь что чтобы в игре был голосовой чат. он обязательно должен быть встроен в консоль а не в саму игру?
AFFALIN
C4rank2
C4rank2

28 сен 2010, 18:06

Bkmz писал(а):
а то что МС делает это воровство в чистом виде.

Пираты воруют лицензионные игры (болванка). Майки увозят доходы от Лайфа под слова "Забирай меня скарей, увази за сто морей...".

Вот такая миссионерская поза между игроками и корпорацией :trollface:
Последний раз редактировалось AFFALIN 28 сен 2010, 18:07, всего редактировалось 2 раза.
lolw00t
молодой фанбой
молодой фанбой

28 сен 2010, 18:07

Bkmz, Ты так уверен что какой-нибудь прыщавый виабу-сонибой смекнёт о всех нюансах атаки по расставленным точкам?

Чтобы пользоваться гарнитурой на ПС3, её сначала нужно купить. Ко всем 360 идёт бесплатная гарнитура, и кросс-гейм чат гибкий - захотел заглушил отдельного игрока, захотел переключился на общение с твоей пати или со всеми игроками в игре и так далее.
coolface
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов

28 сен 2010, 18:09

lolw00t писал(а):
Bkmz, Ты так уверен что какой-нибудь прыщавый виабу-сонибой смекнёт о всех нюансах атаки по расставленным точкам?

Чтобы пользоваться гарнитурой на ПС3, её сначала нужно купить. Ко всем 360 идёт бесплатная гарнитура, и кросс-гейм чат гибкий - захотел заглушил отдельного игрока, захотел переключился на общение с твоей пати или со всеми игроками в игре и так далее.
Сейчас сонибои влепят что им это все не нужно.
Vafelka писал(а):
AFFALIN
C4rank2
C4rank2

28 сен 2010, 18:13

lolw00t писал(а):

Гарнитуру в XBOX давно уже нужно поставить под выбор между "Гарнитура or Кабель для зарядки с Батареей" при покупке консоли. Такую гарнитуру, можно крутить only вокруг пальца, или вокруг ***.

Вход для джека в контроллере от стандартной гарнитуры (часто фонит, и хрипит от нестыковки), это - :facepalm: . Проблема с крестовиной, до сих пор актуальна на контроллерах XBOX, что - снова :facepalm: и снова :facepalm:
Последний раз редактировалось AFFALIN 28 сен 2010, 18:15, всего редактировалось 3 раза.
Bkmz
нуб или бот
нуб или бот

28 сен 2010, 18:16

lolw00t писал(а):
Я конечно понимаю что биллибои дегенераты не умеющие понимать эллементарного, но не надо думать что горящая в пол экрана точка будет не замечена сонибоями. Вы хоть поиграйте чем морозить чушь.
lolw00t писал(а):
Скажем так, это очень читерская штука в таких играх как МАГ и Соком(аналог КС). По задумке я могу говорить только со своей командой, остальные имеют свои задачи и мы будем только мешатся, со всеми может только камандир общатся. Также в Соком я умираю и должен ждать следующего матча, при крос чате мертвые подсказывают живым где противник, а это наглое читерство.

Опять я не вижу смысла в этой претензии, в онлайне крос гейм час скорее вредит ибо нарушает целостность задумки. Хтя биллиботам которые играют только в КоД и Хало где нету тактики а есть только мясо, этого не понять.
AFFALIN
C4rank2
C4rank2

28 сен 2010, 18:23

Bkmz писал(а):
в онлайне крос гейм час скорее вредит

В онлайне он не вредит. Игра, есть игра. Ты пойми,мы не Конституцию принимаем во вновь открытой Америке, основанной на доблести и чести нации...

Я рублюсь в BFBC2 or MW2, и тут братку выкидывает из игры по причине йо*анного сервака. Мне жестоко в лом нажимать на паузу, и строчить пальчиками сообщение "Оу падажи ща даиграем и тебя заберем/Ша не психуй у нас тоже глюкает/Че до сих пор не можешь зайти в игру к нам? Че пишет че за проблема?/ И т. д. и т.п.

Кросс-гейм чат, это полезная штука, и особенно... голосовые сообщения.

Кросс-гейм чат должен быть на Соне :awesome2:
Последний раз редактировалось AFFALIN 28 сен 2010, 18:26, всего редактировалось 2 раза.
Destructman
Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
Рега: 05 фев 2010, 20:11

Lizard Slayer

28 сен 2010, 18:29

Castlevania: Lords of Shadows NowGamer: 8.3/10 (Xbox 360) и 8.5/10 (PS3)
Ящеры в очередной раз слиты лучшая версия только для плойки! :trollface:
coolface
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов

28 сен 2010, 18:30

AFFALIN писал(а):
Bkmz писал(а):
в онлайне крос гейм час скорее вредит

В онлайне он не вредит. Игра, есть игра. Ты пойми,мы не Конституцию принимаем во вновь открытой Америке, основанной на доблести и чести нации...

Я рублюсь в BFBC2 or MW2, и тут братку выкидывает из игры по причине йо*анного сервака. Мне жестоко в лом нажимать на паузу, и строчить пальчиками сообщение "Оу падажи ща даиграем и тебя заберем/Ша не психуй у нас тоже глюкает/Че до сих пор не можешь зайти в игру к нам? Че пишет че за проблема?/ И т. д. и т.п.

Кросс-гейм чат, это полезная штука, и особенно... голосовые сообщения.

Кросс-гейм чат должен быть на Соне :awesome2:
Сейчас сонибои скажут что проблемы с серверами это БИЛЛИПРОБЛЕМЫ
Vafelka писал(а):
coolface
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов

28 сен 2010, 18:31

Destructman писал(а):
Castlevania: Lords of Shadows NowGamer: 8.3/10 (Xbox 360) и 8.5/10 (PS3)
Ящеры в очередной раз слиты лучшая версия только для плойки! :trollface:
Это кто вообще?
Vafelka писал(а):
lolw00t
молодой фанбой
молодой фанбой

28 сен 2010, 18:37

AFFALIN писал(а):
Гарнитуру в XBOX давно уже нужно поставить под выбор между "Гарнитура or Кабель для зарядки с Батареей"

Ещё раз - гарнитура идёт вместе с каждым 360, а зарядка покупается опционально и по желанию. Зачем выбор ставить то?
Вход для джека в контроллере от стандартной гарнитуры (часто фонит, и хрипит от нестыковки)
Не встречался с таким никогда, и не знаю людей с такими проблемами.
Проблема с крестовиной, до сих пор актуальна на контроллерах XBOX, что - снова :facepalm: и снова :facepalm:
На паде от своей слимки крестовина нормальная + есть новый контроллёр с гибридной крестовиной. На моём старом prem 20 gb она была залипающим говном, но сейчас я рад.
lolw00t
молодой фанбой
молодой фанбой

28 сен 2010, 18:44

Bkmz писал(а):
Я конечно понимаю что биллибои дегенераты не умеющие понимать эллементарного, но не надо думать что горящая в пол экрана точка будет не замечена сонибоями.
Ок, по твоей логике играющие в маг - тупое стадо прущее к точке поставленной лидером has no tactics.
Скажем так, это очень читерская штука в таких играх как МАГ и Соком(аналог КС). По задумке я могу говорить только со своей командой, остальные имеют свои задачи и мы будем только мешатся, со всеми может только камандир общатся.
Сразу видно что в лайве ты никогда не был, и не знаешь что такое XBL party.
Ок, поясню: это приватная зона общения с твоими друзьями. Создал пати, пригласил друзей, и во время игры ты при желании можешь общаться только с ними, независимого от того в какие игры вы играете.
Также в Соком я умираю и должен ждать следующего матча, при крос чате мертвые подсказывают живым где противник, а это наглое читерство
Only on PS3. Это проблема сокома, ибо в других играх мёртвых не слышно. Опять же, здесь пригодилась бы фича заглушения игрока.

Опять я не вижу смысла в этой претензии, в онлайне крос гейм час скорее вредит ибо нарушает целостность задумки. Хтя биллиботам которые играют только в КоД и Хало где нету тактики а есть только мясо, этого не понять.
Это твоё субъективное мнение, прости.
Bkmz
нуб или бот
нуб или бот

28 сен 2010, 19:03

lolw00t писал(а):
Ок, по твоей логике играющие в маг - тупое стадо прущее к точке поставленной лидером has no tactics.
Лишнее доказательство что ты не играл в МАГ и не знаешь о чем говоришь, и дальше примитивного мяса Хало и КоД ты не совался.
lolw00t писал(а):
Сразу видно что в лайве ты никогда не был, и не знаешь что такое XBL party.
Ок, поясню: это приватная зона общения с твоими друзьями. Создал пати, пригласил друзей, и во время игры ты при желании можешь общаться только с ними, независимого от того в какие игры вы играете.
Поясню для умственно отсталых. Да, это неплохо. Но вот когда вы играете в одну игру, и по задумке не должно быть связи с той или иной личностью, будь он хоть другом хоть любовницей, то крос час это портит и добавляет читерства в игре. Но повторюсь, быллибота который дальше ХАло не совал нос в онлайне не понять, что кроме тупого мяса есть и иного рода сетевые шутеры.
lolw00t писал(а):
Only on PS3. Это проблема сокома, ибо в других играх мёртвых не слышно. Опять же, здесь пригодилась бы фича заглушения игрока.
Ну да... Логика жулика, если ты привык жулить это не твоя проблема а проблема тех кого ты обманываешь. И еще раз доказательство что кроме Хало и Код ты ни когда не играл в другие сетевые шутеры.
lolw00t
молодой фанбой
молодой фанбой

28 сен 2010, 19:09

Bkmz писал(а):
Лишнее доказательство что ты не играл в МАГ и не знаешь о чем говоришь, и дальше примитивного мяса Хало и КоД ты не совался.
В MAGе тактики чуть меньше, чем нихуя, прости.
Поясню для умственно отсталых.
За такое можно и пред, ок?
Да, это неплохо. Но вот когда вы играете в одну игру, и по задумке не должно быть связи с той или иной личностью, будь он хоть другом хоть любовницей, то крос час это портит и добавляет читерства в игре.
Скажи это создателям сокома, пусть сделают нормальный мультиплеер.
Но повторюсь, быллибота который дальше ХАло не совал нос в онлайне не понять, что кроме тупого мяса есть и иного рода сетевые шутеры.
Или обоснуй свои слова, или вали из треда.

Ну да... Логика жулика, если ты привык жулить это не твоя проблема а проблема тех кого ты обманываешь. И еще раз доказательство что кроме Хало и Код ты ни когда не играл в другие сетевые шутеры.
Только обиженные жизнью сонибои не имеющие гарнитуры жалуются на читерство в мультиплеере :awesome12:
Ответить