о да. пистолетик с глушаком окок. вашисты хорошо от взрывчатки рахлетаютсяНо гама бодрая - мне например понравилась, в отличии от лолвысера пандемиков под названием Mercenaries 2
Последняя пройденная игра
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Heavy Rain & Resistance 2.
P.S. Gran Turismo 5 (сегодня начал).
(Хотел задать вопрос... Почему истинные биллибои не отписываются какие новые игры они прошли ?
)
P.S. Gran Turismo 5 (сегодня начал).
(Хотел задать вопрос... Почему истинные биллибои не отписываются какие новые игры они прошли ?
Последний раз редактировалось AFFALIN 31 дек 2010, 18:59, всего редактировалось 1 раз.
это та что ты с тигренком показывал
Надеюсь, в новом году для гт5 выпустят патч, делающий модельки зрителей в гт5 более крутыми. Тогда и аватарка у тебя будет более детализированная. :joker:
он все плохо распознает, просто на прыжках это особенно заметно.
(Если руками водить, то трудно сказать где именно должна быть рука. А прыжок чётко делется на "ты в воздухе" и "ты приземлился" и очень заметно когда это не совпадает.)
(Если руками водить, то трудно сказать где именно должна быть рука. А прыжок чётко делется на "ты в воздухе" и "ты приземлился" и очень заметно когда это не совпадает.)
с технической точки зрения пофиг какие именно движения. Просто прыжок оч быстрое движение с двумя чёткими этапами. Если будешь быстро-резко махать руками - тоже самое будет.
А если будешь прыгать в сло-мо, задержка будет не так заметна
А если будешь прыгать в сло-мо, задержка будет не так заметна
- surgeon1979
- C4rank2

- Рега: 25 авг 2010, 15:39
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, Retro
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 25 раз
Heavy Rain
Добавлено спустя 39 секунд:
Добавлено спустя 39 секунд:
surgeon1979 писал(а):Heavy Rain
Последний раз редактировалось surgeon1979 31 дек 2010, 22:07, всего редактировалось 2 раза.
Добавлено спустя 39 секунд:surgeon1979 писал(а):Heavy Rain
surgeon1979 писал(а):Heavy Rain
Последний раз редактировалось Femshep 31 дек 2010, 22:44, всего редактировалось 2 раза.
GTA4 Эпизоды.
Баллада о Гей Тони понравилась даже больше оригинала! Очень запоминающиеся и харизматичные герой - Луис, Тони, Юсиф. Миссии тоже не копипаста как я ожидал, а довольно оригинальны.
У меня вопрос игравшим на консолях: как, КАК вы управляете машиной и одновременно стреляете?! Это ж жесть! Благо у ГТА на пк управление переключается на лету. Т.е. в любой момент можно брать то пад, то клаву/мышь в зависимости от ситуации. Кататься приятнее падом, а стрелять и кататься+стрелять мышью.
Баллада о Гей Тони понравилась даже больше оригинала! Очень запоминающиеся и харизматичные герой - Луис, Тони, Юсиф. Миссии тоже не копипаста как я ожидал, а довольно оригинальны.
У меня вопрос игравшим на консолях: как, КАК вы управляете машиной и одновременно стреляете?! Это ж жесть! Благо у ГТА на пк управление переключается на лету. Т.е. в любой момент можно брать то пад, то клаву/мышь в зависимости от ситуации. Кататься приятнее падом, а стрелять и кататься+стрелять мышью.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
как, КАК вы управляете машиной и одновременно стреляете?! Это ж жесть!
mad skillz. А вообще, уже давно известно, что консольщики хардкорнее пека-детей. :троллфейс: