The Dark Knight Rises: 10 ИЗ 10 О ГосподИ1!!!!
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Если бы мне только из-за Джокера понравился прошлый фильм, то этот бы мне тоже понравился из-за Бейна, ибо он одна из единственных удавшихся в фильме вещей. имхо

- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3765 раз
- Лайкнули: 3244 раза
- Дизлайкнули: 11
Обоснуешь?david_duke писал(а):фильм на 6-7 баллов, и то из-за уважения к режиссеру.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- david_duke
- Графоман

Я подумаю над твоим предложением, но сейчас я не хочу вступать в дискуссии с горсткой полоумных фанатов. Про главную претензию я уже писал - фильм скучный.Обоснуешь?
Последний раз редактировалось david_duke 26 июл 2012, 23:47, всего редактировалось 1 раз.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Это не объективная претензияdavid_duke писал(а):Я подумаю над твоим предложением, но сейчас я не хочу вступать в дискуссии с горсткой полоумных фанатов. Про главную претензию я уже писал - фильма скучный.Обоснуешь?
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
- Заводной Апельсин
- C4rank2

А объективные претензии фанаты называют придирками и отмазываются, я уже с 2 такими спорилЭто не объективная претензия

- david_duke
- Графоман

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Ты всё про то, что Бейн бомбу не взорвал?Заводной Апельсин писал(а):А объективные претензии фанаты называют придирками и отмазываются, я уже с 2 такими спорил
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Ты всё про то, что Бейн бомбу не взорвал?![]()
Если тебя это не устраивает, то можно пройтись по тому, что их мотив тупо высосан из пальца.

- david_duke
- Графоман

- Заводной Апельсин
- C4rank2

кстати интересно, что думают про мотив и вообще сюжет люди, которые ставят 10/10.
Это, наверное, те же люди, у которых сердце ёкнуло в сцене смерти Павлова, когда Бейн такой " ТОЛЬКО ЭТОТ ЧУВАК ЗНАЕТ КАК ОБЕЗВРЕДИТЬ БОМБУ И Я ЕГО СЕЙЧАС УБЬЮ ШООООКК ШООООККК "

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Претензия твоя мне понятна, но тут ты не прав, Бейн и ко. не просто хотели взорвать готам, в их плны ещё входило показать, насколько низко могут пасть люди, если дать им такую возможность. Тоже самое делал Рас Аль Гуль с Готемом, когда бытался уничтожить его при помощи экономических методов.Заводной Апельсин писал(а):Если тебя это не устраиваетТы всё про то, что Бейн бомбу не взорвал?![]()
Плюс, он же сказал, что будет пытать дух Бетмана, а наблюдение за медленным падением любимого города - самая страшная пытка для негою
Закончить дело отца + месть Бетману + у Бейна - месть вообще всем людям, за его тяжёлое детство, какие проблемы?Заводной Апельсин писал(а):то можно пройтись по тому, что их мотив тупо высосан из пальца.
Последний раз редактировалось NightlyRevenger 27 июл 2012, 00:03, всего редактировалось 1 раз.
Только что пришел с сеанса и могу сказать что это лучший фильм про бетмена.
Но, я даже не могу понять почему многие не видят почему Бейн + (здесь должен был быть огромный спойлер) так тянули со взрывом бомбы.
Все довольно просто.
Кто смотрел Бетмен: начало наверное помнят, что Рас Аль Гул хотел чтобы город сам себя уничтожил распылив по всему городу галлюциноген. Хотя это противоречит комиксу и мультсериалу 90-ых, но показано отлично.
Бейн и ..... делают тоже самое что и Рас Аль Гул, но с одним условием. Если из города кто-то выходит/ в город кто-то заходит, приближается к бейну, приближается к бомбе, то ее сразу же взрывают.
Бейн и .... хотели что город и люди за городом сами его уничтожили, так как первые знали что у них ограничено время и бомба в любом случае взорвется.
Но, я даже не могу понять почему многие не видят почему Бейн + (здесь должен был быть огромный спойлер) так тянули со взрывом бомбы.
Все довольно просто.
Кто смотрел Бетмен: начало наверное помнят, что Рас Аль Гул хотел чтобы город сам себя уничтожил распылив по всему городу галлюциноген. Хотя это противоречит комиксу и мультсериалу 90-ых, но показано отлично.
Бейн и ..... делают тоже самое что и Рас Аль Гул, но с одним условием. Если из города кто-то выходит/ в город кто-то заходит, приближается к бейну, приближается к бомбе, то ее сразу же взрывают.
Бейн и .... хотели что город и люди за городом сами его уничтожили, так как первые знали что у них ограничено время и бомба в любом случае взорвется.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Претензия твоя мне понятна, но тут ты не прав, Бейн и ко. не просто хотели взорвать готам, в их плны ещё входило показать, насколько низко могут пасть люди, если дать им такую возможность. Тоже самое делал Рас Аль Гуль с Готемом, когда бытался уничтожить его при помощи экономических методов.
Плюс, он же сказал, что будет пытать дух Бетмана, а наблюдение за медленным падением любимого города - самая страшная пытка для негою
Закончить дело отца + месть Бетману, какие проблемы?![]()
Эрм, Рас хотел уничтожить город, потому что он погряз в преступности; полфильма в TDKR бейн делает ту же самую хуйню, но потом приходит Талия и такая " Я ЗАКАНЧИВАЮ ДЕЛО ОТЦААА, ЭТО МЕСТЬ "... эрм ок. Если это месть, то зачем было тянуть? Незачем, абсолютно.

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
gvammer, тут можно писать открыто, в шапке предупреждение
Добавлено спустя 56 секунд:
Добавлено спустя 56 секунд:
Заводной Апельсин писал(а):но потом приходит Талия и такая " Я ЗАКАНЧИВАЮ ДЕЛО ОТЦААА, ЭТО МЕСТЬ "... эрм ок. Если это месть, то зачем было тянуть? Незачем, абсолютно.
gvammer писал(а):Кто смотрел Бетмен: начало наверное помнят, что Рас Аль Гул хотел чтобы город сам себя
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Зачем ждать, если они сами потом говорят, что их цель — месть Бетмену за отца? Ведь если ждать, пока люди его уничтожат сами, то это даёт бетмену лишнее время остановить их... умные злодеи, блеаБейн и .... хотели что город и люди за городом сами его уничтожили, так как первые знали что у них ограничено время и бомба в любом случае взорвется.

- ApxanrelZl
- MadРыцарь

- Рега: 20 окт 2010, 00:27