ага, в кредитDarkthone писал(а):сейчас любой может купить любой айфон
Iphone 5. Через 10 дней презентация . Андроидо-бомжы, готовьте свои жопы
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Отлично ты справился с метанием стрелок и уже в очередной раз слился, молодецkolombo писал(а):ебать, зря я ему посоветовал мозг напрячьGaliXigeN писал(а):Вот как перевод стрелок у эплонавозныхжуков называетсяkolombo писал(а):лишь раскрыл в полной мере твою неудачно составленную репликуGaliXigeN писал(а):Сам же перевёл стрелкиkolombo писал(а):ой, как мило андройдбомжик преводит стрелочкиGaliXigeN писал(а):Лишь заглядываю под стол и вижу там тебя, видимо, из-за этого у тебя такие вопросыkolombo писал(а):извини, ты под чьим-то другим столомGaliXigeN писал(а):Твой айприбор барахлит, впрочем, как всегдаkolombo писал(а):Bagster, Заводной Апельсин и GaliXigeN3 нищеброда найдены.![]()
бедненькай, мозгочков-то не хватает что-то свое придумать, весь в самсунг![]()
ща от него пойдет "мама агу агу"
а теперь еще пару слов, кроме "слился"GaliXigeN писал(а):Отлично ты справился с метанием стрелок и уже в очередной раз слился, молодецkolombo писал(а):ебать, зря я ему посоветовал мозг напрячьGaliXigeN писал(а):Вот как перевод стрелок у эплонавозныхжуков называетсяkolombo писал(а):лишь раскрыл в полной мере твою неудачно составленную репликуGaliXigeN писал(а):Сам же перевёл стрелкиkolombo писал(а):ой, как мило андройдбомжик преводит стрелочкиGaliXigeN писал(а):Лишь заглядываю под стол и вижу там тебя, видимо, из-за этого у тебя такие вопросыkolombo писал(а):извини, ты под чьим-то другим столомGaliXigeN писал(а):Твой айприбор барахлит, впрочем, как всегдаkolombo писал(а):Bagster, Заводной Апельсин и GaliXigeN3 нищеброда найдены.![]()
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
Тоесть ты написал потому что не понял смысл поста ?GaliXigeN писал(а):Я написал, по тому, что ты написал, а ты уже взял и перевёл стрелки на эплокоррекцию, чем и слилсяMadamVandam писал(а):Очередной перевод на переводе, бравоGaliXigeN писал(а):Ты сам перевёл стрелки с моего поста на твою коррекциюMadamVandam писал(а):Вынудила тебя перевести стрелочки, доебался до ошибки = нечего сказать = слился, слитКоррекция
А мышление видимо действительно отсутствует
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
ебать ,смартфон брать в кредит ?? это не квартира и даже не тачкаага, в кредит
Я-то понял смысл поста, но фактически, в посте смысл отсутствует, потому, я был вынужден написать такой ответ дабы не расходится с содержанием.MadamVandam писал(а):Тоесть ты написал потому что не понял смысл поста ?GaliXigeN писал(а):Я написал, по тому, что ты написал, а ты уже взял и перевёл стрелки на эплокоррекцию, чем и слилсяMadamVandam писал(а):Очередной перевод на переводе, бравоGaliXigeN писал(а):Ты сам перевёл стрелки с моего поста на твою коррекциюMadamVandam писал(а):Вынудила тебя перевести стрелочки, доебался до ошибки = нечего сказать = слился, слитКоррекция
А мышление видимо действительно отсутствует
Добавлено спустя 51 секунду:
Что, уже не хочешь испытывать свою жопу?kolombo писал(а):а теперь еще пару слов, кроме "слился"GaliXigeN писал(а):Отлично ты справился с метанием стрелок и уже в очередной раз слился, молодецkolombo писал(а):ебать, зря я ему посоветовал мозг напрячьGaliXigeN писал(а):Вот как перевод стрелок у эплонавозныхжуков называетсяkolombo писал(а):лишь раскрыл в полной мере твою неудачно составленную репликуGaliXigeN писал(а):Сам же перевёл стрелкиkolombo писал(а):ой, как мило андройдбомжик преводит стрелочкиGaliXigeN писал(а):Лишь заглядываю под стол и вижу там тебя, видимо, из-за этого у тебя такие вопросыkolombo писал(а):извини, ты под чьим-то другим столомGaliXigeN писал(а):Твой айприбор барахлит, впрочем, как всегдаkolombo писал(а):Bagster, Заводной Апельсин и GaliXigeN3 нищеброда найдены.![]()
Хорошенько тебе подорвало, а то ты уже меняешь приоритеты на совершенно противоположныеkolombo писал(а):Молодец, ты хороший песик :joker:Что, уже не хочешь испытывать свою жопу
Последний раз редактировалось GaliXigeN 03 сен 2012, 00:25, всего редактировалось 1 раз.
В приоритете у меня пока сидение на лицах парочки андройдобомжей, чем я сейчас с удовольствием и занимаюсьGaliXigeN писал(а):Хорошенько тебе подорвало, а то ты уже меняешь приоритеты на совершенно противоположныеkolombo писал(а):Молодец, ты хороший песик :joker:Что, уже не хочешь испытывать свою жопу

- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
Ну да, много чего и правда будет в iPhone 5, но зачем это писать тут, если фанаты и так знают? 
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
Firex,
Не стоит бежать впереди паровоза. Опасно.
GideonKiller,
Оставайся с ним на все 10 лет.
Не стоит бежать впереди паровоза. Опасно.

GideonKiller,
мне сгс2 хватит года еще на 2 минимум
Оставайся с ним на все 10 лет.
Последний раз редактировалось AFFALIN 03 сен 2012, 09:56, всего редактировалось 1 раз.
- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз
гейфон для быдло 

- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Круто че, обязательно возьму, правда не в ближайшие месяцы, =( ибо пока офф продажи не стартуют в рашке, барыги будут ломить цены под 50к даже за младшую 16гб модель, а по мне так меньше 32 брать точно не стоит.
P.s. кстати смотрю тут живое обсуждение гугл мапс и ютуба, ну так вот, google maps и youtube будут отсутствовать как СТАНДАРТНЫЕ приложения, место гугл мапс заменит другая навигационная система основанная на картах том том, а ютуб приложение теперь надо будет качать из appstore и оно будет от самой google и отличаться от того стандартного которое было в айос 5 и ниже. Так что если кто из аплохейтеров в очередной раз подумал не головой а кое чем другим и решил что ютуба на айфоне не будет, рано радовались.
P.s. кстати смотрю тут живое обсуждение гугл мапс и ютуба, ну так вот, google maps и youtube будут отсутствовать как СТАНДАРТНЫЕ приложения, место гугл мапс заменит другая навигационная система основанная на картах том том, а ютуб приложение теперь надо будет качать из appstore и оно будет от самой google и отличаться от того стандартного которое было в айос 5 и ниже. Так что если кто из аплохейтеров в очередной раз подумал не головой а кое чем другим и решил что ютуба на айфоне не будет, рано радовались.
Последний раз редактировалось Destructman 03 сен 2012, 10:45, всего редактировалось 2 раза.

Тупая пекаблядь