Первая оценка Dishonored...
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Все продолжаешь отмазки кидать...Nihiluum писал(а):хочешь сравнивать графит по двум скриншотам из каждой игры ?AlexFormul@ писал(а):Выше скрины с максималкой...не максималки![]()
Так где там и чего лучше, чем в Dishonored?!

окайAlexFormul@ писал(а):Все продолжаешь отмазки кидать...Nihiluum писал(а):хочешь сравнивать графит по двум скриншотам из каждой игры ?AlexFormul@ писал(а):Выше скрины с максималкой...не максималки![]()
Так где там и чего лучше, чем в Dishonored?!
кидай мне скрины дисхонорда с текстурами крупным планом (ведь именно с этого я начал весь этот разговор) Потом я кину текстуры с фк и сравним 
- AlexFormul@
- Licensed to kill

Дырка в голове детектед.Nihiluum писал(а):окайAlexFormul@ писал(а):Все продолжаешь отмазки кидать...Nihiluum писал(а):хочешь сравнивать графит по двум скриншотам из каждой игры ?AlexFormul@ писал(а):Выше скрины с максималкой...не максималки![]()
Так где там и чего лучше, чем в Dishonored?!кидай мне скрины дисхонорда с текстурами крупным планом (ведь именно с этого я начал весь этот разговор) Потом я кину текстуры с фк и сравним
Я уже писал ранее, что в пятницу будут скриншоты. Перадку ради тебя качать ставить не буду.
окай , подождём пятницы и твоего сливаAlexFormul@ писал(а):Дырка в голове детектед.Nihiluum писал(а):окайAlexFormul@ писал(а):Все продолжаешь отмазки кидать...Nihiluum писал(а):хочешь сравнивать графит по двум скриншотам из каждой игры ?AlexFormul@ писал(а):Выше скрины с максималкой...не максималки![]()
Так где там и чего лучше, чем в Dishonored?!кидай мне скрины дисхонорда с текстурами крупным планом (ведь именно с этого я начал весь этот разговор) Потом я кину текстуры с фк и сравним
Я уже писал ранее, что в пятницу будут скриншоты. Перадку ради тебя качать ставить не буду.
Скачал, поиграл, и ..... ГОТИ!
Игра просто шедевральна!
Графика хоть и не очень (по сравнению с остальными), но придаёт некий шарм этой игре
И вообще, я бы от неё не оторвался, если бы не отсутствие Авто-сейвов, так как я прошёл до второго уровня и там уронил банку с маслом и начал с начала

Игра просто шедевральна!
Графика хоть и не очень (по сравнению с остальными), но придаёт некий шарм этой игре
И вообще, я бы от неё не оторвался, если бы не отсутствие Авто-сейвов, так как я прошёл до второго уровня и там уронил банку с маслом и начал с начала
хардкорSwapik писал(а):Скачал, поиграл, и ..... ГОТИ!![]()
Игра просто шедевральна!![]()
Графика хоть и не очень (по сравнению с остальными), но придаёт некий шарм этой игре![]()
И вообще, я бы от неё не оторвался, если бы не отсутствие Авто-сейвов, так как я прошёл до второго уровня и там уронил банку с маслом и начал с начала![]()
tohdom писал(а):че сравниваете-то?
в дисхоноред некоторые текстурки на уровне Рейдж
Вблизи конечно лоурез
Немного скринов
миссия где надо похитить соколова. в начале локации
кто-то проник в эту замурованную комнату?!
я уже со всех сторон пробовал

кто-то проник в эту замурованную комнату?!
я уже со всех сторон пробовал
мне стоило поиграть в Dishonored, чтоб понять что это готиSwapik писал(а):Скачал, поиграл, и ..... ГОТИ!![]()
Игра просто шедевральна!![]()
Графика хоть и не очень (по сравнению с остальными), но придаёт некий шарм этой игре![]()
И вообще, я бы от неё не оторвался, если бы не отсутствие Авто-сейвов, так как я прошёл до второго уровня и там уронил банку с маслом и начал с начала![]()
- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
- AlexFormul@
- Licensed to kill

На самом деле складывается впечатление, что текстуры до конца просто не грузятся...из-за чего на экране далеко не айс графика. В играх на UE3 уже бывало такое, как правило патчем лечили.GideonKiller писал(а):поиграл чуток, графа вырви глазная