Играем по сети
Модератор: Nekrosadist
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
ив., давай с нами! Я ждууу! И добавь меня в эту хуйню.. Ну, в друзья в мариокарте, пожалуйста.

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- kugelblitz
- MadРыцарь

у мене токо один Ив остался - нумер напейсал ... ждемц кароче 
- kugelblitz
- MadРыцарь

сраку вазелином намазал ???Fanlost писал(а):Открытая сходка мариопетушков, вот бы туда артиллерийский огнем уебать
- kugelblitz
- MadРыцарь

соси мой палка лалка ... ладно позже до твоей сраки , мой хуец доберёцца ... а пока разрабатывай длинными предметами сонепетушок - золотой гребешокFanlost писал(а):Предлагаешь тебя насухую жарить?kugelblitz писал(а):сраку вазелином намазал ???Fanlost писал(а):Открытая сходка мариопетушков, вот бы туда артиллерийский огнем уебать

К мариопоэту пришло вдохновение после очередного камшота на лицо.kugelblitz писал(а):соси мой палка лалка ... ладно позже до твоей сраки , мой хуец доберёцца ... а пока разрабатывай длинными предметами сонепетушок - золотой гребешокFanlost писал(а):Предлагаешь тебя насухую жарить?kugelblitz писал(а):сраку вазелином намазал ???Fanlost писал(а):Открытая сходка мариопетушков, вот бы туда артиллерийский огнем уебать
- kugelblitz
- MadРыцарь

Fanlost до тебя видимо до сих пор не дошло , шо твой толстый траллинг и попытки оскорбления , не более чем боль , вызванной своей ущербностью и комплексом неполноценности - вощем бан тебе не по моей кляузе накатан , если , что ... но по идее тебя бы в реале встретил бы ... не по причине , набить тебе рыло (ногами буду бить - я об петухамов руки не мараю - не по понятиям) ... а чисто глянуть на твое ущербное лицо ... вощем отдыхай дальше
ЗЫ вон Апельсин подозревает в изнасиловании твоей сраки моим половым органом ... ну это токо смехуечки
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Nekrosadist, CRaZy, славно погоняли - в выходные буду обязательно , если что
ЗЫ вон Апельсин подозревает в изнасиловании твоей сраки моим половым органом ... ну это токо смехуечки

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Nekrosadist, CRaZy, славно погоняли - в выходные буду обязательно , если что
- Nekrosadist
- Графоман

Пошёл- ка ты нахуй, мудила.Fanlost писал(а):Открытая сходка мариопетушков, вот бы туда артиллерийский огнем уебать
Из-за таких вот красавцев сюда реально стрёмно заходить.
И ведь шёл бы, доёбывался бы в поъезде до своих друзей, обзывался бы, так нет, надо зайти на форум и пиздануть какую- нибудь гадость!
Отлично покатались! А что там Ив. -то соскочил? А, Ив.?

Элитные цытаты:
- kugelblitz
- MadРыцарь

Nekrosadist, у него пороха , даже к самому задохлику-ботану , подойти не хватит - на деле он ущербный , трусливый и тупой подросток - мене такие видны за версту ... тем паче мы люди взрослые и ежели срать в камментах , то делать это красиво ... как и материцца ... 

- Nekrosadist
- Графоман

kugelblitz, базара нет.
Предложение в силе: нужно перестать ебать вола и списываться всем в скайпе!
Предложение в силе: нужно перестать ебать вола и списываться всем в скайпе!

Элитные цытаты:
Завтра буду сидеть с четырёх дня и до семи вечера в Марио Карте. Добавил я туда всех, буду сидеть с ноутбуком перед телевизором. Скайп - mefodium_andr , в старый я не вернусь.
Также есть возможность стрима нашей игры. Вместе с разговорами по скайпу. Только второй компонент найти надо.
Также есть возможность стрима нашей игры. Вместе с разговорами по скайпу. Только второй компонент найти надо.
Мариобой.

- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Почему?в старый я не вернусь
- kugelblitz
- MadРыцарь

ив., ясно - ежели выйдет у мене со временем гладко , то думаю все Ок 
Договорилисьив. писал(а):Завтра буду сидеть с четырёх дня и до семи вечера в Марио Карте. Добавил я туда всех, буду сидеть с ноутбуком перед телевизором. Скайп - mefodium_andr , в старый я не вернусь.

- Nekrosadist
- Графоман

А я в семь по Москве только дома буду..с четырёх дня и до семи вечера в Марио Карте

Элитные цытаты:
Тогда я буду около телевизора ещё с десяти вечера и до полуночи. После перерыв до двух ночи и далее хоть до утра могу играть.А я в семь по Москве только дома буду..
В ожидании вас буду "Star Ocean: First Departure" проходить.
Мариобой.