MadСлух: Samsung Galaxy S4 выйдет в конце апреля
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
У меня ноут 2 живет дня по три-четыре...при не самой интенсивной нагрузке.Roman писал(а):уйди нахер, несчастный тролль, у меня ноут 2, работает 2 суток, гейфон 5 у знакомого пашет макс сутки, сгинь нахуйDesFolk писал(а):Тормозит там всё, да и время работы хуже чему Apple устройств.Roman писал(а):в ноут 2 ничего не тормозит например и время работы которое никому и не снилосьDesFolk писал(а):И Тачвиз останется таким же тормознутым дерьмом.Roman писал(а):какой нахер сони![]()
по начинке сгс4 уже слил его в помойное ведро как по экрану, оперативке, камере и.т.д
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:ещё один брендеёбdavid_duke писал(а):Самсунг говно. HTC, в крайнем случае Sony.
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2582 раза
- Лайкнули: 833 раза
AlexFormul@,
с лопатой гоняешь?
с лопатой гоняешь?

- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
м3 стоит в районе 3,5 миллиона, за эти деньги можно феррари взять или какойни будь мустанг\комароInstructor писал(а):Мы с друганом уже забились, что купим по S4
Добавлено спустя 8 минут 23 секунды:
MadamVandam, Roman, vadimonster, сасайте, лалки![]()

- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
лол, стоило сравнить телефон с автомобилем и началось блять 
не хуевый конечно, на любителя. мне например геометрия совсем не нравится. а что касается надежности, я хз , но знакомые владельцы отзываются очень хорошо, особенно владельцы относительно старых моделей.у ипрезы хуёвый дизайн? ловите наркомана, я не фанат субару, но импреза у них заебись, что старая, что новая. И субару так скажем не оч надёжная машина. Только для тех, кто готов вливать в ремонт дохуя бабла. Их движки это тот ещё ебаный геморой
ты называешь интенсивной нагрузкой перенос Ноута в сумке?AlexFormul@ писал(а):У меня ноут 2 живет дня по три-четыре...при не самой интенсивной нагрузке.Roman писал(а):уйди нахер, несчастный тролль, у меня ноут 2, работает 2 суток, гейфон 5 у знакомого пашет макс сутки, сгинь нахуйDesFolk писал(а):Тормозит там всё, да и время работы хуже чему Apple устройств.Roman писал(а):в ноут 2 ничего не тормозит например и время работы которое никому и не снилосьDesFolk писал(а):И Тачвиз останется таким же тормознутым дерьмом.Roman писал(а):какой нахер сони![]()
по начинке сгс4 уже слил его в помойное ведро как по экрану, оперативке, камере и.т.д
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:ещё один брендеёбdavid_duke писал(а):Самсунг говно. HTC, в крайнем случае Sony.
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
Это для айфона интенсивная нагрузка - перенос его в карманеDesFolk писал(а):ты называешь интенсивной нагрузкой перенос Ноута в сумке?AlexFormul@ писал(а):У меня ноут 2 живет дня по три-четыре...при не самой интенсивной нагрузке.Roman писал(а):уйди нахер, несчастный тролль, у меня ноут 2, работает 2 суток, гейфон 5 у знакомого пашет макс сутки, сгинь нахуйDesFolk писал(а):Тормозит там всё, да и время работы хуже чему Apple устройств.Roman писал(а):в ноут 2 ничего не тормозит например и время работы которое никому и не снилосьDesFolk писал(а):И Тачвиз останется таким же тормознутым дерьмом.Roman писал(а):какой нахер сони![]()
Разрядится к концу дня, а ноут 2 будет жить еще месяц Айфон живёт годами, а ноут забудут.GaliXigeN писал(а):Это для айфона интенсивная нагрузка - перенос его в карманеDesFolk писал(а):ты называешь интенсивной нагрузкой перенос Ноута в сумке?AlexFormul@ писал(а):У меня ноут 2 живет дня по три-четыре...при не самой интенсивной нагрузке.Roman писал(а):уйди нахер, несчастный тролль, у меня ноут 2, работает 2 суток, гейфон 5 у знакомого пашет макс сутки, сгинь нахуйDesFolk писал(а):Тормозит там всё, да и время работы хуже чему Apple устройств.Roman писал(а):в ноут 2 ничего не тормозит например и время работы которое никому и не снилосьDesFolk писал(а):И Тачвиз останется таким же тормознутым дерьмом.Roman писал(а):какой нахер сони![]()
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:ещё один брендеёбdavid_duke писал(а):Самсунг говно. HTC, в крайнем случае Sony.Разрядится к концу дня, а ноут 2 будет жить еще месяц
![]()
![]()
![]()
![]()

Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
добавь сюда ещё что у них праворукиене хуевый конечно, на любителя. мне например геометрия совсем не нравится. а что касается надежности, я хз , но знакомые владельцы отзываются очень хорошо, особенно владельцы относительно старых моделей.

- AlexFormul@
- Licensed to kill

Шутник из тебя крайне хреновыйDesFolk писал(а):ты называешь интенсивной нагрузкой перенос Ноута в сумке?AlexFormul@ писал(а):У меня ноут 2 живет дня по три-четыре...при не самой интенсивной нагрузке.Roman писал(а):уйди нахер, несчастный тролль, у меня ноут 2, работает 2 суток, гейфон 5 у знакомого пашет макс сутки, сгинь нахуйDesFolk писал(а):Тормозит там всё, да и время работы хуже чему Apple устройств.Roman писал(а):в ноут 2 ничего не тормозит например и время работы которое никому и не снилосьDesFolk писал(а):И Тачвиз останется таким же тормознутым дерьмом.Roman писал(а):какой нахер сони![]()

Последний раз редактировалось AlexFormul@ 08 фев 2013, 13:29, всего редактировалось 1 раз.
- AlexFormul@
- Licensed to kill

Дуракам в интернете не перестаю удивляться.DesFolk писал(а):правда глаза колет и пукан разрывает?AlexFormul@ писал(а):Шутник из тебя крайне хреновый

А правда такова, что Ноут 2 по сравнению с другими смартами, очень и очень живучий.
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 08 фев 2013, 13:39, всего редактировалось 1 раз.
Собой каждый день удивляешься?AlexFormul@ писал(а):Дуракам в интернете не перестаю удивляться.DesFolk писал(а):правда глаза колет и пукан разрывает?AlexFormul@ писал(а):Шутник из тебя крайне хреновый
А правда такова, что Ноут 2 по сравнению с другими смартами, очень и очень живучий.
Ноут формально не смартфон, а падфон. Другой класс устройств.

- AlexFormul@
- Licensed to kill

И начались отмазки...Ноут формально не смартфон, а падфон.
Лучше пойди зализни руководителю огрызка....авось российский LTE заработает.
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 08 фев 2013, 13:46, всего редактировалось 1 раз.
Это не отмазки, это свершившийся факт.AlexFormul@ писал(а):И начались отмазки...Ноут формально не смартфон, а падфон.
Лучше пойди зализни руководителю огрызка....авось российский LTE заработает.
Нахрен мне российский LTE, если 3G не может нормально работать по всей Москве?
Существует, просто не помню точного названия. Или Смартпад, в общем устройства с диагональю экрана от 5 до 6 дюймов.GaliXigeN писал(а):Такого класса устройств не существуетDesFolk писал(а):
Ноут формально не смартфон, а падфон. Другой класс устройств.![]()
![]()
Это только у ASUS есть Padfone

нет никаких смартпадов ...DesFolk писал(а):Существует, просто не помню точного названия. Или Смартпад, в общем устройства с диагональю экрана от 5 до 6 дюймов.GaliXigeN писал(а):Такого класса устройств не существуетDesFolk писал(а):
Ноут формально не смартфон, а падфон. Другой класс устройств.![]()
![]()
Это только у ASUS есть Padfone