PITOS писал(а):YujiTFD писал(а):Жесть. Меня всегда веселила тема "я могу скрючившись играть не поднимая жопу с продавленного советского дивана (потому что жопа за пружины цепляется) и держу на весу свой беспроводной "кирпич", напрягая запястья, в то время, как ПКёбы мучаются, нежась в своих ортопедических креслах и с руками, расслабленно лежащими на столе"

Ага, ага, мечтай, знаем мы ваши ортопедические табуретки и среднестатистические 19" мониторы

Увы вам, ибо мечтаете именно вы (первую половину сообщения ты очевидно профейлил прочесть

). Стоимость TV из стоимости консольного гейминга постоянно вычёркивают. Что верно в случае, если вы играете на консоли, подключенной к бабушкиному ЭЛТ по композиту через видеоплеер "Фунай". Если вы "из этих" - вопросов больше не имею.
Update. Высокая стоимость компа для игр - миф: консольную графику тянут ПК 2006-2007 года, а вменяемый игровой ПК, который можно собрать сейчас, будет актуален всё следующее поколение консолей. Консольное "завтра" на ПК было уже "вчера"

Последний раз редактировалось
YujiTFD 06 дек 2010, 20:38, всего редактировалось 2 раза.
Морскую болезнь вызывают у меня люди, а не море. Но, боюсь, наука еще не нашла лекарства от этого недуга. © Альберт Эйнштейн