если тебе нравится анчартед, то однозначно стоитSAMAEL писал(а):Как только докачается торрент с Tomb Raider и я погоняю хотя бы часик в нее - обязательно отпишусь и по ней) Заодно и решу, стоит ли брать на пс3
Tomb Raider 2013. Мини-ревью
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
Ды уже виделBlackGrishka писал(а):kolombo, а еще там глав злодей косплеит главного злодея из РЕ4 и есть пирамидоголовый
Пиздец, кристал динамикс ваще ахуели, напиздили из всего подряд
Пирамидхер из сайлент хилла, акробатика из анча (как и часть уровней), карабканье с зацепами крюком из отсосина, главный злодей из ре4, лук с веревкой из ватмана.
Блять, даже дыру в полу пробивали колоколом, ничего не напоминает?
Пиздец, большего спизживания идей еще нигде не видел
В игре своего абсолютно НОЛЬ (ну кроме ларки)
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
kolombo, Ну хоть ты один понял, что новая Ларка унылый плагиат кучи игр с нереализованной идеей своего изначального создания (то бишь игра ни грамма не survival , как её позиционировали разрабы)
Я об этом писал еще в теме Аффалина, в которой он исходил слюнями говоря, что даже третий Анч уступает этой во все поля посредственной игре
А когда тут все начали её расхваливать - я уж и не знал, что думать
Складывалось впечатление, что я играл в какую-то другую игру...Хотя по началу игра была многообещающей, но уже после крушения самолета спасателей начала по тихоньку скатываться в уныние

- Объективнота
- Licensed to kill

- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 3 раза
FaceConTroll,
Заебали сравнивать. Обе игры хороши.
И хоть мне нравится Анчартед, игры все же разные. Если уж Барьяша, играя в ТР, думал только о том, как у него больше стоит на Дрейка, чем Лару, я же не думал об Анче вообще.Видеоигра поделена на три части: выживание, спасение и побег
Заебали сравнивать. Обе игры хороши.
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
Объективнота, Мне насрать на что они её там решели в последствии разделить
Изначально во всех интервью разрабы гневно пыжились от любого сравнения их детища с Анчем и говорили, что в отличии от последнего - новая Ларка будет чистым survival-ом, поэтому их некорректно сравнивать
Даже хотели внедрить в игру переломы и открытые раны, которые нужно было бы штопать. А в итоге все оказуалили и выдали довольно таки средний продукт, который практически не обладает собственным лицом и не привносит в жанр ничего нового, а все больше старается соответствовать ранее созданным другими играми стандартам, в следствии чего и скатывается постепенно в уныние :joker: Я в десятый раз напишу о том, что не считаю игру полным говнищем...Это вполне играбельный adventure, вот только игра не заслуживает всех тех дифирамбов, которые ей в последнее время посвящают 
Даже хотели внедрить в игру переломы и открытые раны, которые нужно было бы штопать. А в итоге все оказуалили и выдали довольно таки средний продукт, который практически не обладает собственным лицом и не привносит в жанр ничего нового, а все больше старается соответствовать ранее созданным другими играми стандартам, в следствии чего и скатывается постепенно в уныние :joker: Я в десятый раз напишу о том, что не считаю игру полным говнищем...Это вполне играбельный adventure, вот только игра не заслуживает всех тех дифирамбов, которые ей в последнее время посвящают