Прям вполне конкретно и точно отказало охлаждение?у меня тогда от этих дров 9800 GT откинулась.
Или кто-то ручонками начал разгоны мутить и сам спалил карту?
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Прям вполне конкретно и точно отказало охлаждение?у меня тогда от этих дров 9800 GT откинулась.

Через месяцок ждем историю про сестру и какой-нибудь HTC OneDiman_101 писал(а):У Барта нексус 4 треснул, а потом вообще сдохЭлитарная техника
![]()
![]()

Да прямо в тот же день как дрова эти поставил, в винде было норм но когда запустил игру и карта начала работать на полную ей настал конец, видимо охлаждение отрубилось. Я сначала не понял что за фигня на след день только стали появляться сообщения от других пострадавших и дрова убрали с офф сайта невидии, догнал что произошло. Тут других причин быть не может кроме как эти дрова, либо прямо какое то супер невероятное совпадение.AlexFormul@ писал(а):Прям вполне конкретно и точно отказало охлаждение?у меня тогда от этих дров 9800 GT откинулась.![]()
Или кто-то ручонками начал разгоны мутить и сам спалил карту?

Обзор мой не читал что ли?AFFALIN писал(а):Кто купил этот чудесный смартфон, фанбои? Остались ли ещё олигархи или так и будем любоваться местной шпаной с трубками под первой версией ОС Андройд?
Не читал. Можно ссылку, сир?AlexFormul@ писал(а):Обзор мой не читал что ли?AFFALIN писал(а):Кто купил этот чудесный смартфон, фанбои? Остались ли ещё олигархи или так и будем любоваться местной шпаной с трубками под первой версией ОС Андройд?
...Обзор основывается на приобретение в личное пользование смартфона или подержал в руках у стенда?
Я им пользуюсь уже больше месяца.Обзор основывается на приобретение в личное пользование смартфона или подержал в руках у стенда?
Иду читать. Благодарю.AlexFormul@ писал(а):Я им пользуюсь уже больше месяца.Обзор основывается на приобретение в личное пользование смартфона или подержал в руках у стенда?
http://madfanboy.com/forum/sony-xperia-z-t34922.html

Какие истории? Он сам рассказывадAlexFormul@ писал(а):Через месяцок ждем историю про сестру и какой-нибудь HTC OneDiman_101 писал(а):У Барта нексус 4 треснул, а потом вообще сдохЭлитарная техника
![]()
![]()

:
Ну смартфон оценивают не по одной камере. :joker:kolombo писал(а):PC-Elite, камера заебись, уже сравнивал![]()
:
Я особо не рассматривал, не один был. Пофоткали только.PC-Elite писал(а):Ну смартфон оценивают не по одной камере. :joker:kolombo писал(а):PC-Elite, камера заебись, уже сравнивал![]()
Лучше расскажи, как там дела со стабильностью, качеством сборки, качеством звука, приёма связи, экрана?![]()
И самое главное: 5-ый айфон соснул?![]()
Правда его практически невозможно починить, а сама сборка не идеал. Больше претензий нет. Если бы меня попросили выбрать андроид смартфон, я бы взял либо One, либо Nexus 4 
Половина которого исходит от людей, видящих телефон только на картинках.Че-то много негатива от зетки проскакивает в интернетах