А ты судя по аватарке "готов сосать",так что помолчал бы лучшеSerega76 писал(а):И мне что то пытается доказать человек с аватаркой applefarsh05 писал(а):У собеседника, поэтому объяснять ему что либо дело неблагодарное. Видишь мне тебе это уже ДВАЖДЫ повторять приходитьсяСерого вещества не хватает?Да блин нету тупее существ чем поклонники яблока.
MadFanboy теперь доступен из России: https://ru.madfanboy.com/forum/ или https://ru.madfanboy.com
Bioshock Infinite PS3 версия ничем не уступает PC
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Drake_Ananas
- Графоман

- Рега: 18 сен 2012, 23:50
Да не я не консольщик, поэтому знаю щито это.Drake_Ananas писал(а):Ты видимо не знаешь,что это если говоришь о мелких объектахSerega76 писал(а):Дурачёк, глабальное динамическое освещение со времён STALKERа, там все обьекты даже мелкие тень отбрасывают. Игра 2007 года слила 4 плойкуFanboyHater писал(а):Говно твой дёртTwenn писал(а):Drake_Ananas,В DiRT Showdown использовалось глобальное освещениебудет первой платформой использующей технологии полного динамического освещения на максимум![]()
![]()
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
... мене не нужно историями всякими стращать ... потому что в те времена был бардак полный на ПеКе - с одной стороны горячие пни и хрупкие атлоны - с другой кривая венда 98 ... а еще чехарда с памятью и прочие чюдеса ... кароче компы тогда были делом рискованным ... а все нонешние поделки соне уже не те ... тем паче мелкомягкие набрались опыта хорошего например , денег до хуя и больше ... отдел разработок у них не хилый ... к тому же кроме игрового рынка , развивают другие ... а соне топчецца на самом деле на месте ... у них даже толковой операционки нету же дажеDrake_Ananas писал(а):Напомнить тебе про историю с шейдерами,DX и PS2?Sony будут использовать свой собственный API,так что посмотрим кто будет вопить.kugelblitz писал(а):... к тому времени запилят Директ 12 для ПеКе и в первую очередь ящега8 ... опять будете вопить про артдизайн и тыкать скрины катсцен ... ну по крайней мере , каких-нить огрызатых локацийDrake_Ananas писал(а):Вас сольет PS4 т.к. будет первой платформой использующей технологии полного динамического освещения на максимумTwenn писал(а):Drake_Ananas,Слили вас технологии а не волосыСлили нас волосами

Там вроде с низу PS3 написано, а не ПК. Так что.....Drake_Ananas писал(а):А ты судя по аватарке "готов сосать",так что помолчал бы лучшеSerega76 писал(а):И мне что то пытается доказать человек с аватаркой applefarsh05 писал(а):У собеседника, поэтому объяснять ему что либо дело неблагодарное. Видишь мне тебе это уже ДВАЖДЫ повторять приходитьсяСерого вещества не хватает?Да блин нету тупее существ чем поклонники яблока.
Вообще резон в этом есть-не хотели доить дохлую корову, как это делала Сони с ПС2 (уг версии Форс анлишд, Наёмников, и т.д.)farsh05 писал(а):первый ящик убили как раз сами авторы тоТы заговор раскрыл
Когда на Х360 был некстген, на ПС2 урезанные версии, а ПС3 только в перспективе, то многие купили Х360.

....PC........Xone.......PS4

- Drake_Ananas
- Графоман

Судя по всему нетSerega76 писал(а):Да не я не консольщик, поэтому знаю щито это.Drake_Ananas писал(а):Ты видимо не знаешь,что это если говоришь о мелких объектахSerega76 писал(а):Дурачёк, глабальное динамическое освещение со времён STALKERа, там все обьекты даже мелкие тень отбрасывают. Игра 2007 года слила 4 плойкуFanboyHater писал(а):Говно твой дёртTwenn писал(а):Drake_Ananas,В DiRT Showdown использовалось глобальное освещениебудет первой платформой использующей технологии полного динамического освещения на максимум![]()
![]()
- Drake_Ananas
- Графоман

Ты это сказал про компанию которая сделала игры основным занятием для себя,нахуя им своя операционка,особенно учитывая то что даже у MS Windows Phone херово живет?kugelblitz писал(а):... мене не нужно историями всякими стращать ... потому что в те времена был бардак полный на ПеКе - с одной стороны горячие пни и хрупкие атлоны - с другой кривая венда 98 ... а еще чехарда с памятью и прочие чюдеса ... кароче компы тогда были делом рискованным ... а все нонешние поделки соне уже не те ... тем паче мелкомягкие набрались опыта хорошего например , денег до хуя и больше ... отдел разработок у них не хилый ... к тому же кроме игрового рынка , развивают другие ... а соне топчецца на самом деле на месте ... у них даже толковой операционки нету же дажеDrake_Ananas писал(а):Напомнить тебе про историю с шейдерами,DX и PS2?Sony будут использовать свой собственный API,так что посмотрим кто будет вопить.kugelblitz писал(а):... к тому времени запилят Директ 12 для ПеКе и в первую очередь ящега8 ... опять будете вопить про артдизайн и тыкать скрины катсцен ... ну по крайней мере , каких-нить огрызатых локацийDrake_Ananas писал(а):Вас сольет PS4 т.к. будет первой платформой использующей технологии полного динамического освещения на максимумTwenn писал(а):Drake_Ananas,Слили вас технологии а не волосыСлили нас волосамидля смартов ведроиды присобачили
Короче тут в принципе со всеми кроме Сереги76 общаться можно. Серега76 съеби на пеге, там найдешь собеседников себе под стать. И тебе самому же с ними интереснее общаться будет
Последний раз редактировалось farsh05 26 мар 2013, 14:39, всего редактировалось 1 раз.
А почему? Ведь они не на пики технологий, у них нету не чего такого особенного что нет у конкурентов. А про цену в нашей стране вообще молчу. Ладно в пендостане он не дорогой, но у нас то.Twenn писал(а):Serega76,А вот тут я с тобой не согласенДа блин нету тупее существ чем поклонники яблока
- Drake_Ananas
- Графоман

Извините,но если вы не можете/не умеете по каким то причинам использовать свой лексикон во время диалога с приличными людьми,то я думаю разговор (по своей содержательности) не пойдет дальше этой шутки.Serega76 писал(а):За нет миньет. Опа нахуй какая шутка, не ожидал.Судя по всему нет

Serega76,
Эстетика, качество, удобство, стиль. Этого не понять пока сам не перейдешь с android на iphone.А почему? Ведь они не на пики технологий, у них нету не чего такого особенного что нет у конкурентов. А про цену в нашей стране вообще молчу. Ладно в пендостане он не дорогой, но у нас то.
PC FOREVER
- Drake_Ananas
- Графоман

О чём разговор? О том что консольки уже 6 лет подряд на подсосе у ПеКа? Тут даже и обсуждать нечего.Drake_Ananas писал(а):Извините,но если вы не можете/не умеете по каким то причинам использовать свой лексикон во время диалога с приличными людьми,то я думаю разговор (по своей содержательности) не пойдет дальше этой шутки.Serega76 писал(а):За нет миньет. Опа нахуй какая шутка, не ожидал.Судя по всему нет
Вброс достойный пегеО чём разговор? О том что консольки уже 6 лет подряд на подсосе у ПеКа? Тут даже и обсуждать нечего