Правила форумов Madfanboy (от 7 декабря 2014)
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Как насчет дописать в правила отдельным пунктом (или дополнить существующие) запрет на "проявление ненависти по расовому, национальному и религиозному признакам"?
Ибо читать очередного идиота, который мечтает в гробу увидеть например русских или москвичей, как минимум не приятно и уже слегка надоело.
Ибо читать очередного идиота, который мечтает в гробу увидеть например русских или москвичей, как минимум не приятно и уже слегка надоело.
ПоддерживаюAlexFormul@ писал(а):Как насчет дописать в правила отдельным пунктом (или дополнить существующие) запрет на "проявление ненависти по расовому, национальному и религиозному признакам"?

Что? Межплатформенные отношения теперь вне закона? А я ведь так люблю дружить!Aserp писал(а):Запрещена чрезмерная адекватность общения, межплатформенная дружба и доброта "Holywar, holywar never changes"
а че такогоAlexFormul@ писал(а):Как насчет дописать в правила отдельным пунктом (или дополнить существующие) запрет на "проявление ненависти по расовому, национальному и религиозному признакам"?
всегда ржачно посмотреть на

AlexFormul@, я конечно дополнил но с этим будет сложно.
Есть тут один молдованин-штукатур, который на подобное обращение накатает репорт. Учитывая что он ни разу не молдованин, считается ли это оскорблением по национальности.
Или меня вот хитрожопым евреем тут некоторые кличут
Есть тут один молдованин-штукатур, который на подобное обращение накатает репорт. Учитывая что он ни разу не молдованин, считается ли это оскорблением по национальности.
Так он сам иногда начинает, причём заводится с пол-оборота. Смотреть надо по ситуации в таком случае. :joker:tohdom писал(а):AlexFormul@, я конечно дополнил но с этим будет сложно.
P.S.
Оффтопик
- AlexFormul@
- Licensed to kill

Ничего сложного на самом деле. Все просто в меру должно быть.я конечно дополнил но с этим будет сложно.
Когда какого-то по приколу назвали штукатуром...это одно.
Когда в открытую пишут мол "москали суки, их надо резать и убивать"...это совершенно другое.
На национальность не переходить в разговоре, и всёAlexFormul@ писал(а):Ничего сложного на самом деле. Все просто в меру должно быть.я конечно дополнил но с этим будет сложно.
Когда какого-то по приколу назвали штукатуром...это одно.
Когда в открытую пишут мол "москали суки, их надо резать и убивать"...это совершенно другое.
ну это блин ржакаAlexFormul@ писал(а):москали суки, их надо резать и убивать
Добавлено спустя 47 секунд:
тогда полностью под запрет, а то всякие "тралли" начнут по всякому изворачиватьсяМракъ писал(а):На национальность не переходить в разговоре, и всё
kolombo писал(а):ну это блин ржакаAlexFormul@ писал(а):москали суки, их надо резать и убивать, пред можно конечно
Добавлено спустя 47 секунд:тогда полностью под запрет, а то всякие "тралли" начнут по всякому изворачиватьсяМракъ писал(а):На национальность не переходить в разговоре, и всё
4.4 Запрещаются сознательные попытки обойти формулировки данных правил

на это всем похуйМракъ писал(а):kolombo писал(а):ну это блин ржакаAlexFormul@ писал(а):москали суки, их надо резать и убивать, пред можно конечно
Добавлено спустя 47 секунд:тогда полностью под запрет, а то всякие "тралли" начнут по всякому изворачиватьсяМракъ писал(а):На национальность не переходить в разговоре, и всё4.4 Запрещаются сознательные попытки обойти формулировки данных правил
- PS Gentleman
- Classic Club Gamer

- Рега: 30 ноя 2010, 19:16
- Лайкнул: 11 раз
- Лайкнули: 10 раз
AFFALIN писал(а):До одного места правила. Правилами, номинациями и принятием в группу на МФБ жонглируют так, как шарами в кармане от скуки, стоя на остановке в ожидании автобуса. Спасибо Тинкино и Тохдому. Не голосую.

- AlexFormul@
- Licensed to kill

Ну вот надеюсь, что его "наградили"...ну это блин ржака, пред можно конечно
- AlexFormul@
- Licensed to kill

Это оправдание такое собственному бездействию?tohdom писал(а):правило читают только 20 человек на форуме