пох , сонебои схаваютThe Punisher писал(а):Да тут не только фейсы одинаковые, походу вся игра сделана по эксклюзивной замыленной технологии от сони под названием - копи-пастеNihiluum писал(а):2 одинаковых фейса у солдат![]()
![]()
Технический анализ демо Killzone Shadow Fall
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- The Punisher
- MadРыцарь

- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза
КОКОК МИТРО НА ПЭЭС3 В ЛУЧШЕЙ ВЕРСИЙИ КОКОК ПОХУЙ ВАЩЕ ЧТО В САБ АШДИ И В МЫЛИstrayder писал(а):вот это некстген, а не та хуита, что монобровь показывает![]()
Последний раз редактировалось The Punisher 16 май 2013, 13:26, всего редактировалось 1 раз.

Тогда зачем считать неким преимуществом 2-3 проработанных лица за всю игру? Что-то из-за разряда "because we can"? Скорее это говорит о том, что Крайтек на большее просто не хватило, ведь лица крутыми делать это не полигончики накручивать.Nihiluum писал(а):я смотрю у тебя в шутере наличие сотни разных лиц- важный приоритет
Чай живем уже в 2013м, игры давно могут похвастаться не только игровой механикой, но и наличием персонажей, сюжета, лора и т.д. Раз игра пытается выжать из себя некое подобие сюжета, то пусть и персонажей соизволит завезти, а не переговоры по радио.
Nihiluum писал(а):ты про дебильные рожи аля хенирени?

Про рожи аля Beyond.
Да и в HR для своего времени были неплохие рожицы. Лучше что-то было найти крайне сложно.
anon, ТЫ ЛЖЕШЬ
strayder писал(а):вот это некстген, а не та хуита, что монобровь показывает
достаточно для комфортной игры?strayder писал(а):38фпс
- The Punisher
- MadРыцарь

- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза
Сонибои вообще при 15 фпс играютlambdass писал(а):достаточно для комфортной игры?strayder писал(а):38фпс

жопа как настоящая. Вот он некстген. Тесселяция и детализация, ане та хуйня на картинках в шапке

сони-ботам же достаточно 23 фпсдостаточно для комфортной игры?

Последний раз редактировалось Штрудель 16 май 2013, 13:29, всего редактировалось 1 раз.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Если это пекари называют некстгеном, то мне их очень жаль.strayder писал(а):вот это некстген, а не та хуита, что монобровь показывает![]()

Заводной Апельсин писал(а):Если это пекари называют некстгеном, то мне их очень жаль.strayder писал(а):вот это некстген, а не та хуита, что монобровь показывает![]()

если сони-бомжи видят тут разницу, мне их очень жаль
Это значит, что некстген дальше ПК-мультиплатформы не продвинулся.lambdass писал(а):Тогда зачем считать неким преимуществом 2-3 проработанных лица за всю игру?
В Бейонде 30к полигонов на персонажа, в Heavy Rain вообще 10к полигонов, позорище.lambdass писал(а):Про рожи аля Beyond.
Да и в HR для своего времени были неплохие рожицы. Лучше что-то было найти крайне сложно.
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpgMirasol
Вот когда выйдет, тогда и увидем куда он продвинулся. По сути, сейчас сплошные кроссген игры, которые весь потенциал раскрыть не могут из-за ограничений текущего поколения. Киллзона SF пока что выглядит не сильно лучше какого-нибудь Вотч Догс, но и мощности использует далеко не все.Это значит, что некстген дальше ПК-мультиплатформы не продвинулся
Особенно позорище для 300 мегабайт оперативки, ага.позорище
Последний раз редактировалось lambdass 16 май 2013, 13:42, всего редактировалось 1 раз.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Мне не интересно, где пекабляди видят разницу. Идите стеклотару лучше сдавать, вам же на апгрейд надо накопить.strayder писал(а):бомжи видят тут разницу
Энивей, шедоуфолл > метро 2034 или как его там по графону.
Последний раз редактировалось Заводной Апельсин 16 май 2013, 13:43, всего редактировалось 1 раз.