Прочитал, и вздрочнуть снова захотелось?..так иди, никто не держит.я же попросил

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Прочитал, и вздрочнуть снова захотелось?..так иди, никто не держит.я же попросил

Оказывается тонкий Arial является собственостью SonyNihiluum писал(а):спиздили с андройда , даже часы с иксперии спизженыDiman_101 писал(а):Я надеюсь иконки перерисуют, пушо лок-скрин красивый, хочу такой![]()

И оставил все такое же гламурное и цветастое дерьмо.Какой-то чувак перерисовал иконки iOS 7

Всяко лучше оригинала, иконки хотябы в одном стилеAlexFormul@ писал(а):И оставил все такое же гламурное и цветастое дерьмо.Какой-то чувак перерисовал иконки iOS 7

а Джони это типа 5 людей да?Один человек нарисовал лучше Джонни.

Джони типа дохуя дизайнер милианер плейбой мизантрап там и гений а он тип кароч простой любитель типа да ок?vadimonster писал(а):а Джони это типа 5 людей да?Один человек нарисовал лучше Джонни.

Мне, если честно, пофигу. Но народ же волнуется, может успокоит кого эта информация. Текущий дизайн меня вполне устраивает, а если его улучшат - так и вовсе замечательно. Все обсуждают бета версию, будто это уже финальный продукт. Забыли наверное, что такое "бета".Whatever писал(а):Gray, ты сам в это веришь?
Никто не забыл. Просто местным фанатам Android хочется зацепится хоть за что-нибудь, ведь обосрать очередной продукт от Apple для них-священная миссия.Gray писал(а):Забыли наверное, что такое "бета".Whatever писал(а):Gray, ты сам в это веришь?
Короче откатят иконки к iOS6продуманный в плане дизайна и очень цельный продукт
А что, если я скажу тебе, что можно использовать ведроид и не обсирать яблоко?У меня плохие новости для местных фанатиков Андроид
tohdom писал(а):Гей запрещены в Рф на законодательном уровне
Вряд ли прямо к iOS 6 откатят, но чего-то другого ожидать вполне можно.Whatever писал(а):Короче откатят иконки к iOS6![]()
Такие андройдо-пользователи в природе практически не встречаются. Вымирающий вид.Whatever писал(а):А что, если я скажу тебе, что можно использовать ведроид и не обсирать яблоко?
Люди походу забыли , что надо ценить в человекечто для тебя нормальная баба?
для меня: преуспевающая, с высшим образованием, работающая, ухаживающая за собой, интересующаяся новыми течениями в мире, с личными взглядами на жизнь, умеющая одеваться со вкусом, в курсе последних новостей, пользующаяся современными технологиями девушка.. и нафига такой "нормальной бабе" нищеёб который даже себе не может позволить мобилу приличную?
Кстати, да, ни слова о доброте или верности, например. О том, что ЭГО её должно быть умеренным, а не размером с созвездие альфа-центавра. Сейчас почему-то ценится только умение одеваться и умение обращаться с технологиями. Эх, чувствую себя безнадёжно устаревшим.Nihiluum писал(а):Люди походу забыли , что надо ценить в человекечто для тебя нормальная баба?
для меня: преуспевающая, с высшим образованием, работающая, ухаживающая за собой, интересующаяся новыми течениями в мире, с личными взглядами на жизнь, умеющая одеваться со вкусом, в курсе последних новостей, пользующаяся современными технологиями девушка.. и нафига такой "нормальной бабе" нищеёб который даже себе не может позволить мобилу приличную?
И кстати ...то , что ты описал -критерии , которыми обладает типичная тпшка ....![]()
(так что у тебя есть шанс
![]()
)
То есть у вас на мфб две крайности: или школьник с играми или дизайнер?lambdass писал(а):Зависит от условий. Если цена вопроса вторична, человек не играет в игры и он ищет просто хорошую систему для работы в сфере дизайна, при этом рассчитывая на максимально хорошее качество сборки всех компонентов при удобрительном внешнем виде и бесшумности - он предпочтет Мак.truth1one писал(а):Но бля любой нормальный пекарь сам соберёт и лучше и дешевле и с играми в придачу
Если школьник накопил с обедов на комп, что бы тот потянул новый Крузак, то он несомненно пойдет собирать своего Фран-пека-штейна по кускам со всех магазинов города, что бы вышло максимально дешево, главное что бы конфликтов совместимости небыло
А как там у вас разработка под Objective-C на пека? Всё ништяк?Mesuka писал(а):То есть у вас на мфб две крайности: или школьник с играми или дизайнер?lambdass писал(а):Зависит от условий. Если цена вопроса вторична, человек не играет в игры и он ищет просто хорошую систему для работы в сфере дизайна, при этом рассчитывая на максимально хорошее качество сборки всех компонентов при удобрительном внешнем виде и бесшумности - он предпочтет Мак.truth1one писал(а):Но бля любой нормальный пекарь сам соберёт и лучше и дешевле и с играми в придачу
Если школьник накопил с обедов на комп, что бы тот потянул новый Крузак, то он несомненно пойдет собирать своего Фран-пека-штейна по кускам со всех магазинов города, что бы вышло максимально дешево, главное что бы конфликтов совместимости небыло
Как там разработка на asp.net под маком? очень удобно?

А что в этой новости плохого-то? Там же дело не только в паршивых иконкахGray писал(а):У меня плохие новости для местных фанатиков Андроид: иконки iOS 7 постоянно видоизменяются. Причём, изменения и правки в реальном времени появляются и на официальном сайте компании. Так что, думаю, к финальной версии мы увидим продуманный в плане дизайна и очень цельный продукт. Вот пруф: http://www.iphones.ru/iNotes/306891
Ты всё не угомонишься? Перестань позориться недостатком ума, займись чем-нибудь полезным.GaliXigeN писал(а):А что в этой новости плохого-то? Там же дело не только в паршивых иконкахGray писал(а):У меня плохие новости для местных фанатиков Андроид: иконки iOS 7 постоянно видоизменяются. Причём, изменения и правки в реальном времени появляются и на официальном сайте компании. Так что, думаю, к финальной версии мы увидим продуманный в плане дизайна и очень цельный продукт. Вот пруф: http://www.iphones.ru/iNotes/306891