Ну тогда мужики не нужныvadimonster писал(а):а мужик должен быть накачан
Качков тредх
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
от гейнера растёт общая массаjenya23-2 писал(а):Гейнер-смесь белков и углеводов,мышечная масса тоже растёт.
а не мышечная.. мышечная масса будет расти даже от питания обычного, но в меру..
и брать гейнер ради набора именно мышечной массы - нет смысла..
не забудь аминокислоты взятьCorleone писал(а):Короче буду брать протеин,вес 70
амино пьёшь 1 порцию за 30-40 минут до тренировки, протеин в течении 20 минут после.
это без фанатизма.
а с фанатизмом:
сутра как проснулся сразу амино пьёшь
на завтрак пьёшь протеин с едой
в обед амино + протеин
на ужин амино + протеин
перед сном казеин(особый долго усваивающийся гейнер) ну и протеин
это в обычный день
а в дни тренировок ещё пьёшь перед занятием протеин

- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз
охуенный тред 
10\10 просто, заходишь сюда, а тут воняет потными мужиками которые тягают железо, какими то сомнительными смесями, то тут то там очередной качок вопит "мужик должен!"... романтика.chronocross писал(а):охуенный тред
- vadimonster
- Ветеран холиворов

HyperSun, тебе просто лень в качалку ходить чтобы быть офигенным, или ты на голову больной и правда считаешь что мужчина должен быть дрищеблядком? 

- vadimonster
- Ветеран холиворов

ну это же логично - у машины есть колёса, она должна на них ездитьHyperSun писал(а):а с чего ты взял что твоё мнение это истина в последней инстанции, а все кому не нравится - больные?
у мужика есть мускулы - он должен их качать
а дрищи даже выглядят противно
сам в прошлом был таким

Если не качать колёса ты никуда не уедешь, а если не ходить в качалку, ты не потеряешь никаких важных функцийvadimonster писал(а):ну это же логично - у машины есть колёса, она должна на них ездить
Вкусовщинаvadimonster писал(а):а дрищи даже выглядят противно
- vadimonster
- Ветеран холиворов

ну во первых сила удара будет минимальная(по мячу, по ебалу), выносливость будет минимальая, любой спорт будет не в радость а в муку, никакие физические упражнения не будут даваться легко, даже езда не велосипедах будет способна привести тебя к изнеможению после часа катанияHyperSun писал(а):не ходить в качалку, ты не потеряешь никаких важных функций
о вещах типа передвинуть шкаф, открыть банку с зелёным горошком, разрезать замороженный кусок мяса - всё это не доступно дрищам
накачанные делятся на 2 вида - профессиональные спортсмены - это их жизнь.. ты же не будешь ругать электрика за то что он чинит проводку? так и качков не надо ругать за мышцы - это их работа, их хлеб..HyperSun писал(а):Мне например не нравятся накачанные бугаи.
а второй вид как раз имбицилы, которые жрут стероиды, по типу метана, и кроме как ходить в качалку ничего в жизни не видели - такие прям ровня дрищам.. одни не могут начать, другие не могут остановиться..
золотая середина - жемчужина мужской красоты

Последний раз редактировалось vadimonster 30 июл 2013, 17:04, всего редактировалось 1 раз.

- Davy Jones
- MadМолчун

- Рега: 09 май 2011, 20:26
покупай креатин.все остальное тебе не надоCorleone писал(а):vadimonster, Завтра еду в магазин где продается спортивное питание и мне посоветуют что лучше,если не поеду то закажу протеин и все
Corleone, У тебя опыт то какой,сколько грамм белка,углеводов в день потребляешь? Телосложение какое?
Мышечная также растёт,но в связи с высоким содержанием углей,жировая прослойка растёт тоже.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
СогласенDavy Jones писал(а):покупай креатин.все остальное тебе не надо
Ну а как будто в общей не учитывается мышечная?vadimonster писал(а):от гейнера растёт общая масса
а не мышечная.. мышечная масса будет расти даже от питания обычного, но в меру..
и брать гейнер ради набора именно мышечной массы - нет смысла..
Мышечная также растёт,но в связи с высоким содержанием углей,жировая прослойка растёт тоже.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
С каких пор казеин стал гейнером?vadimonster писал(а):перед сном казеин(особый долго усваивающийся гейнер)
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- vadimonster
- Ветеран холиворов

конечно не учитывается, так как она растёт пропорционально и жировой массе...jenya23-2 писал(а):Ну а как будто в общей не учитывается мышечная?
а протеин чисто на сухую мышечную массу

vadimonster, Общая масса-жировая и мышечная сукаблянахуй
В гейнере содержатся белки и углеводы в виде сахаров!!!!
Белки идут на регенерацию мышечных волокон,угли же идут на энергетическое обеспечение организма,также откладываются про запас в жировую прослойку!!! суукака!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Davy Jones
- MadМолчун

100 таблеток метана или турика лучше любого убер спортпитаvadimonster писал(а):конечно не учитывается, так как она растёт пропорционально и жировой массе...jenya23-2 писал(а):Ну а как будто в общей не учитывается мышечная?
а протеин чисто на сухую мышечную массу
Последний раз редактировалось Davy Jones 30 июл 2013, 18:19, всего редактировалось 1 раз.
Davy Jones, Давно курсишь? 
- vadimonster
- Ветеран холиворов

jenya23-2, гейнеры это просто питание, даже не добавки, всё что есть в гейнерах организм сам может синтезировать, только в гейнерах сахара содержиться в 20 раз больше нужного..
а вот в протеинах куча микроэлементов, которые в организме сложно\невозможно выработать
Добавлено спустя 21 секунду:
метан лучше колоть чтобы сразу в кровь попадал
а вот в протеинах куча микроэлементов, которые в организме сложно\невозможно выработать

Добавлено спустя 21 секунду:
Davy Jones писал(а):100 таблеток метана
метан лучше колоть чтобы сразу в кровь попадал

- Davy Jones
- MadМолчун

я не химик так чисто мыси в слух.чтобы ебашить фарму нужен опыт в тренировках лет 5.jenya23-2 писал(а):Davy Jones, Давно курсишь?
vadimonster, Гейнер-добавка позволяющая получить суточную норму углеводов и белков,а также набрать мышечную массу
Пример.vadimonster писал(а):а вот в протеинах куча микроэлементов, которые в организме сложно\невозможно выработать
Караоч,завтра куплю или протеин или гейнер,телосложение у меня не дрыщавое и не жирное,говорить что лучше можно бесконечно,пей что хочешь все ровно толк будет,не главное что ты пьешь главное что ты занимаешься 

Последний раз редактировалось Corleone 30 июл 2013, 18:27, всего редактировалось 2 раза.