Нам показали малейший ролик, в котором вылезает чувак из кареты и фигачит пушкой нечисть в каком-то фантазийном мирке. Будет ли там хоть какой-то сюжет, нормальные герои или диалоги- не понятно. Мне лично было смотреть на это всё уныло, и если это шутер от первого вида-то вообще сразу вычеркиваем. А над вымыслами Барраяра о графоне этой игры я ржал, ибо текстурки я видел и на каррентгене куда круче, чем всё, что было в том ролике.Drake_Ananas писал(а):ZerooBat, ну так он показал сетинг,стилистику Оффтопик игры,альтернативная история Англии времен Викторианской эпохи вполне интересная идея,да и нам примерно рассказали,о чем будет игра.
Плохие новости от Microsoft на Gamescom
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Drake_Ananas
- Графоман

- Рега: 18 сен 2012, 23:50
ZerooBat писал(а):первого вида
Добавлено спустя 59 секунд:
Там темно и пиу-пиу,биллибоям достаточно для сравненияDrake_Ananas писал(а):Чем,или ты только конец видел?foxxxix писал(а):По трейлеру очень напоминает Л4Д.
Двуличные откровения
- Drake_Ananas
- Графоман

ZerooBat, игра является TPS,а ты видимо обратил внимание только на конец,как и твой собрат выше.Еще и приписал вымышленный-фэнтэзи-мир

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды: 
Я сейчас над тобой ржуZerooBat писал(а):А над вымыслами Барраяра о графоне этой игры я ржал, ибо текстурки я видел и на каррентгене куда круче, чем всё, что было в том ролике.
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Да ладно,там в начале демонстрируются красивый вид на Лондон в альтернативной вселеннойNebula писал(а):Там темно и пиу-пиу,биллибоям достаточно для сравнения
Я даже не сравнивал. Просто напомнило и всё.Nebula писал(а):ZerooBat писал(а):первого вида
Добавлено спустя 59 секунд:Там темно и пиу-пиу,биллибоям достаточно для сравненияDrake_Ananas писал(а):Чем,или ты только конец видел?foxxxix писал(а):По трейлеру очень напоминает Л4Д.
Добавлено спустя 48 секунд:
Когда стрельба началась.Drake_Ananas писал(а):Она TPS,конечно похожа,но мы подождем твоих непредвзятых выводовfoxxxix писал(а):Когда увижу геймплей Ордера, тогда и скажу похожи или нет.
Чем,или ты только конец видел?foxxxix писал(а):По трейлеру очень напоминает Л4Д.
- Drake_Ananas
- Графоман

Я смотрел этот ролик, а ты иди на хуй.Drake_Ananas писал(а):Ну а трейлер Halo тогда на Journey похож,пустыня и накидка![]()
![]()
Добавлено спустя 54 секунды:Я не пойму,это единственное,что ты увидел в ролике?foxxxix писал(а):Когда стрельба началась.
foxxxix писал(а):Я смотрел этот ролик, а ты иди на хуй.Drake_Ananas писал(а):Ну а трейлер Halo тогда на Journey похож,пустыня и накидка![]()
![]()
Добавлено спустя 54 секунды:Я не пойму,это единственное,что ты увидел в ролике?foxxxix писал(а):Когда стрельба началась.
Предбан
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
foxxxix, вот эт тебя рвет от Order,видать элитный экз понравился

Последний раз редактировалось Nebula 08 авг 2013, 17:23, всего редактировалось 2 раза.
Двуличные откровения
Окей а теперь иди на хуй.Nebula писал(а):foxxxix писал(а):Я смотрел этот ролик, а ты иди на хуй.Drake_Ananas писал(а):Ну а трейлер Halo тогда на Journey похож,пустыня и накидка![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Предбан
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
увидев халат и пустыню на конфе майков, я понадеялся увидеть шедевр.
А показали кало.
А показали кало.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan

чардж кит заряжается 4 часа. где там ящеры, которые не любят с проводом сидеть?
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Drake_Ananas
- Графоман

- Dimok-chan

Халат и пустыня подействовали.Nebula писал(а):Dimok-chan писал(а):я понадеялся
на конфе майков![]()
увидеть шедевр
Все биллипудели остались на 360,ибо на хуане игр немаtohdom писал(а):может быть не целый год а на пол года, на апрель запуск перенесут.
это не критично. пс3 же действительно на год позже вышла и ничего, как-то выжила.
если взглянуть на преордеры игор, то этой осенью явно большинство будут всё еще играть во всякие коды и батлу на текущем гене.
Battlefield 4 (X360) 189,691
Battlefield 4 (PS3) 95,780
Battlefield 4 (PS4) 67,486
Call of Duty: Ghosts (X360) 197,690
Call of Duty: Ghosts (PS3) 109,800
Call of Duty: Ghosts (PS4) 66,548
Вот так полуживой бокс может конкурировать с сони. Преордерсов больше чем у пс3 и пс4 СУММАРНО.
Добавлено спустя 39 секунд:у МС заанонсено больше эксов чем у сониDimok-chan писал(а):Ну это Сони. У них игры были.
У мс нет ни студий, ни желания делать игры.
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Можно подумать на 360 их многоRipper писал(а):Все биллипудели остались на 360,ибо на хуане игр нема
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
- Vincent Goldman
- MadМолчун

- Рега: 06 дек 2012, 13:25

---
Cонипитушкам не заглядывать
на 360 есть мульти за 7 лет в худшей версии хотя бы,а на хуане даже этого нету :joker:Лукас Кейн писал(а):Можно подумать на 360 их многоRipper писал(а):Все биллипудели остались на 360,ибо на хуане игр нема
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Процитирую ящерку свое сообщение из соседней темы :ZerooBat писал(а):Ripper, если на х1 игр нема, то на ps4 они вообще в минусе
А теперь скажи мне,сколько эксклюзивов PS4 посетят остальные платформы?Ripper писал(а):Ryse(полгода и обьявят о порте на Ps4/pc),Dead Rising(аналогично русне
),Quantum Break(через год-полтора опять пикаебинам сольют
),Titanfall(ну тут и так все ясно,разработчики всегда говорили о ее временной эксклюзивности
)
Ну и что опять на иксбоксе эксклюзивного остается? Форза?

),Dead Rising(аналогично русне