Огоvadimonster писал(а):тебе ж сказали, что процесс 99% автоматизированный.. завод тайванской фирмы расположен на китайской, самой дешевой земле, и на заводе присутствуют американские инженеры которые следят за процессами сборкиGaliXigeN писал(а):А китайцев, наверное, отбирают из лучших, чтобы они собирали Apple...
MadWin: Xiaomi mi3 представлен официально
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Кто сказал? Ноунейм петух с интернета?vadimonster писал(а):тебе ж сказали
То-то айфон пять в первых партиях таким хуевым былvadimonster писал(а):на заводе присутствуют американские инженеры которые следят за процессами сборки
ITS OKAY TO BE GAY

tohdom писал(а):Гей запрещены в Рф на законодательном уровне
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
Whatever писал(а):брэнд важнее
BlackGrishka писал(а):ровно в тех же,ты не поверишь,даже читал статью про то как телефоны собирают,
Whatever писал(а):На Foxconn единые стандарты качества и производства, так что слит
ну вы и наркоманыBlackGrishka писал(а):кстати да,в Китае все собирают одинаково,у них очень жесткие стандарты к производству
или вы как представляете себе "эй, foxconn, собери мне телефон, да такой же как iphone"

- vadimonster
- Ветеран холиворов

че твоему бате подрубили инет наконец?Whatever писал(а):Кто сказал? Ноунейм петух с интернета?
айфон первой партии - даже затёртостей на гранях нет как у петушков с интернета.. просто руки не из жопы надо иметь, и не носить телефон в кармане с ключамиWhatever писал(а):То-то айфон пять в первых партиях таким хуевым был
у айфона никогда проблем с дисплеями не было, Гришка-ВрунишкаBlackGrishka писал(а):единственный брак про который я читал,связан с технологией безвоздушной поклейки дисплея,на экране были пятна,но это издержки технологии,у айфона 5 тоже с этим были проблемы ах да,брак был у 4 аппаратов из 2к

Прогрессирующий эплофанатизм с признаками полного отсутствия контроля своих мыслей и адекватности. Увозитеvadimonster писал(а):faxconn предоставляет только оборудование и сборку, а технологии телефонов предоставляет фирма производитель, так вот у Apple технологии по сборке айфонов 22века, а у хиаоми из каменного
:kokoko2:vadimonster писал(а):или вы как представляете себе "эй, foxconn, собери мне телефон, да такой же как iphone"
BlackGrishka, я слышал что единственная проблема - прослойка. Но я слышал только о нескольких случаях, в то время как на краску пятого ифона первых партий жаловались все
ITS OKAY TO BE GAY

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

наркоман?vadimonster писал(а):faxconn предоставляет только оборудование и сборку, а технологии телефонов предоставляет фирма производитель, так вот у Apple технологии по сборке айфонов 22века, а у хиаоми из каменного
Хуйню написал, все смартфоны собираются там одинаково, конвеер хулиvadimonster писал(а):Whatever писал(а):брэнд важнее![]()
BlackGrishka писал(а):ровно в тех же,ты не поверишь,даже читал статью про то как телефоны собирают,Whatever писал(а):На Foxconn единые стандарты качества и производства, так что слитну вы и наркоманыBlackGrishka писал(а):кстати да,в Китае все собирают одинаково,у них очень жесткие стандарты к производствуfaxconn предоставляет только оборудование и сборку, а технологии телефонов предоставляет фирма производитель, так вот у Apple технологии по сборке айфонов 22века, а у хиаоми из каменного

Понятно они различаются по железу, но качество сборки у них одинаково
Последний раз редактировалось kvidix 09 сен 2013, 17:52, всего редактировалось 1 раз.
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- vadimonster
- Ветеран холиворов

ты про технологические карты слышал? или как ты представляешь себе процесс сборки телефонов:Whatever писал(а):Прогрессирующий эплофанатизм с признаками полного отсутствия контроля своих мыслей и адекватности. Увозите
на одном заводе сутра производят миллион айфонов, в обед хиаоми, а вечером lg
?
жаловались все петушки, которые не умеют обращаться с вещами аккуратно, и бросают\кидают\царапают телефон, а потом ноют что он сломался, поцарапался, облезWhatever писал(а):Но я слышал только о нескольких случаях, в то время как на краску пятого ифона первых партий жаловались все
аналогию можно провести только с авто - купи новую машину, и уебись слабенько в стену - краска тутже до грунта слезет.. и что, ты будешь говорить что это машина хуёвая и краска слезает если "слабенько" притереться к забору?
у хиаоми сборка ведется в подсобных помещениях тремя китайцами в ночное время, которые днём чистят сартиры на заводах appleBlackGrishka писал(а):наркоман? оборудование одно и тоже и собирают одинаково почти,технология сборки только различается,только вот у xiaomo сборка лучше чем у айфона,ты бы почитал статью про заводы эти

а что же предыдущие ифоны у этих петушков не портились?vadimonster писал(а):жаловались все петушки, которые не умеют обращаться с вещами аккуратно, и бросают\кидают\царапают телефон, а потом ноют что он сломался, поцарапался, облез
Яблопетушку порвало окончательноvadimonster писал(а):хиаоми сборка ведется в подсобных помещениях тремя китайцами в ночное время, которые днём чистят сартиры на заводах apple
ITS OKAY TO BE GAY

- vadimonster
- Ветеран холиворов

а я тут причемWhatever писал(а):Я рад за тебя и своего батю
хуйню сам пишешь.. по технологичкам у китайских хиаоми зазоры, люфты, и т.д. сильно отличаются от стандартов которые требуют Applekvidix писал(а):Хуйню написал, все смартфоны собираются там одинаково, конвеер хули
Понятно они различаются по железу, но качество сборки у них одинаково
BlackGrishka писал(а):лол,ты уже отрицаешь очевидное,у айфона 5 встречались пятна на экране,связанные с несовершенством технологии ОGS
какие ещё пятна? руки вытирай перед тем как браться за айфон

- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
не про тебя конкретно идет речь, тебе возможно папа в подарок купилvadimonster писал(а):нука нука, а ты сколько сам зарабатываешь?antifanboy писал(а):я же говорю, подорванный видал я таких элитных эплоебов, 18 тыщ в месяц зарабатывает, но сам с 5ым ходит.
но таких примеров как я описал выше знаю прилично
мажориков ( сынок/дочка) богатых родителей в счет не брать.
приведут бабулю, оформчят кредит и ходят понтуются перед друзьяшками.
сколько я получаю это моё личное дело...
- vadimonster
- Ветеран холиворов

чтобы не писать "на заводах foxconn производящих продукцию Apple", я сократил до 3 словkvidix писал(а):Таких не существует
Они всегда были на подсосе у других компаний, производящих железо
петушков было меньшеWhatever писал(а):а что же предыдущие ифоны у этих петушков не портились?
рад за тебя, но ты определись, за apple ты или за ондроидWhatever писал(а):Яблопетушку порвало окончательно
Последний раз редактировалось vadimonster 09 сен 2013, 18:00, всего редактировалось 1 раз.

Качество сборки у них одинаково - все собирается руками рабочих, работающих за чашку риса и живущих в бараках.vadimonster писал(а):хуйню сам пишешь.. по технологичкам у китайских хиаоми зазоры, люфты, и т.д. сильно отличаются от стандартов которые требуют Applekvidix писал(а):Хуйню написал, все смартфоны собираются там одинаково, конвеер хули
Понятно они различаются по железу, но качество сборки у них одинаково![]()
А про стандарты - у тебя нет пруфов чтобы это подтвердить

- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
а за кого я? если планшет у меня Ipad но как телефон я хочу xiaomi..vadimonster писал(а):, за apple ты или за ондроид
- vadimonster
- Ветеран холиворов

а может я папе в подарок подарил айфон, че скажешь?antifanboy писал(а):не про тебя конкретно идет речь, тебе возможно папа в подарок купил
таких единицыantifanboy писал(а):но таких примеров как я описал выше знаю прилично
мажориков ( сынок/дочка) богатых родителей в счет не брать.
приведут бабулю, оформчят кредит и ходят понтуются перед друзьяшками.
18к?antifanboy писал(а):сколько я получаю это моё личное дело

vadimonster, фиксер хуже пидораса
Не держал в руках, не видел отзывы, но осуждаю :kokoko2:vadimonster писал(а):по технологичкам у китайских хиаоми зазоры, люфты
ITS OKAY TO BE GAY