За пекой я использую ютуб для видео, на телефоне для аудио-контента. Хватит уже сливатьсяCrazyMan писал(а):А из дома ты не выходишь? Что ответить человеку..который якобы использует ютуб, а видео не смотрит, это балабольство чистой воды

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
За пекой я использую ютуб для видео, на телефоне для аудио-контента. Хватит уже сливатьсяCrazyMan писал(а):А из дома ты не выходишь? Что ответить человеку..который якобы использует ютуб, а видео не смотрит, это балабольство чистой воды

нексус7Дисплей IPS, 2048×1536 пикселей, 264 ppi, диагональ 9,7 дюйма
Дисплей IPS, 1920×1200 пикселей, 323 ppi, диагональ 7 дюймов

А как они узнают, за кого я проголосовал?Whatever писал(а):Ох лол, у нас теперь не фальсификации, у нас теперь принуждают голосовать за нужных людейDiman_101 писал(а):Кроме более чёткой картинки толку и не вижуDiman_101 писал(а):Эммм... И что? Разрешение повыше, картинки четче и т.д.Количество информации не изменяется.
Открыл тот же пост (со страницы группы правда, а не из новостей). Много разницы?Парочку моих знакомых обещали выгнать с работы, если они не проголосуют за Собянина
![]()
![]()
Запусти яось7 на четверке, например, и созерцай ОПТИМИЗАЦИЮПосоны, разработчик Apple в треде, все в приору
((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((vadimonster писал(а):Diman_101, бомж с 4
сегодня выходит уже 5s, а ты всё с 4 никогда не понимал таких людей, которые сразу не меняют айфоны на новую модель
Nerd512 писал(а):Ну почему ярые фанаты ведра не способны вести конструктивный диалог/дискуссию?
0
А ты у нас весь такой конструктивныйNerd512 писал(а):Капец... Гнусмасодебилы уже начали нахваливать тачвиз, который даже матерые пердолики признали тормозным дерьмом, жрущим оперативку.
tohdom писал(а):Гей запрещены в Рф на законодательном уровне

Nerd512 писал(а):Ну почему ярые фанаты ведра не способны вести конструктивный диалог/дискуссию?Tenac_ious_D писал(а):Ахахаха блять. Ну почему ярые фанаты эппл такие тупые?Nerd512 писал(а):Глючной была бета, но даже она обоссала по стабильности ведроWhatever писал(а):iOS7 - глючное и кривое говноNerd512 писал(а):А я-то считал тебя адекватным
Вот это объективность, вот это конструктивностьГлючной была бета, но даже она обоссала по стабильности ведро
CrazyMan писал(а):Так ты все и привел к тому, что экран для просмотра видео-маловат, ай маладца
Когда с другом палили Е3 у нас произошла трабла и пришлось смотреть на iPad mini, убого 

я каждый день сутра пока в маршрутке еду смотрю 15 минут ролики на ютубе, всякий дота2 кнакCrazyMan писал(а):Так ты все и привел к тому, что экран для просмотра видео-маловат, ай маладца

Начинается....это был сарказм и утрирование.
Ты видимо не отличаешь, какие нить видео и всякие конференции и прочую хрень, никто фильмы и прочую часовую хрень смотреть не заставляет ..а экрана 4.5-5 для просмотра видео ютуба-самое-тоDiman_101 писал(а):Ты правда в глаза долбишься и не видишь моих сообщений? Что на 4, что на 6 смотреть видео убого
ну у тебя не 3.5, на 3.5 вообще убого, на 4-еще более менее..хотя тоже моветонvadimonster писал(а):я каждый день сутра пока в маршрутке еду смотрю 15 минут ролики на ютубе, всякий дота2 кнак
вполне устраивает

да 4 норм, 3.5 норм на айфоне4 палил тож норм.. но идеально - на айпед мини.. на большом айпеде не удобно в дороге, дома нахуй не нужно.. на нексусе7 вырви глаз хуже айфона .. вот такCrazyMan писал(а):ну у тебя не 3.5, на 3.5 вообще убого, на 4-еще более менее..хотя тоже моветон