Ту уж извини меня
Tearaway vs The Legend of Zelda: A Link Between Worlds
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Yamaoka, Может не надо,я боюсь вас хачей.
FrEaCkInG_BSoD, Мне не надо.
FrEaCkInG_BSoD, Мне не надо.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
FrEaCkInG_BSoD,

Добавлено спустя 47 секунд:
Мы не разделим твою участьFrEaCkInG_BSoD писал(а):вам обоим надо
Добавлено спустя 47 секунд:
Я не хачjenya23-2 писал(а):, Может не надо,я боюсь вас хачей.
Yamaoka, Всё равно.
Я тебя побаиваться начинаю,у тебя какой-то нездоровый интерес ко мне. 

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Бить не будуjenya23-2 писал(а):Всё равно. Я тебя побаиваться начинаю,у тебя какой-то нездоровый интерес ко мне.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
jenya23-2, да и не нравишься ты мне
Уж слишком ты парень.....
Yamaoka,
Смотри маме,папе не проболтайся что голубок.
А то у вас в хачании странные весьма обычаи. 
А о чем я должен проболтаться?jenya23-2 писал(а):Смотри маме,папе не проболтайся что голубок. А то у вас в хачании странные весьма обычаи.
Что кошу под гея на мэдфанбое?
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Какие же?jenya23-2 писал(а):А то у вас в хачании странные весьма обычаи.
Yamaoka, Ну башку отрежут,или камнями забьют,вы маджахеды ёбнутые все.
2fast4you,
Сам вижу что хуйню нести начинаю,надо выспаться. 
2fast4you,
Быть геем плохо, особенно когда они тебя, а когда ты их, то это считается нормальным и не приравнивается к гомосексуаллизму2fast4you писал(а):Хотя в треде с Линком это нормально

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Ты сейчас о Саудовской Аравии?jenya23-2 писал(а):Ну башку отрежут,или камнями забьют,вы маджахеды ёбнутые все.
Yamaoka, Ты на зоне чтоль?
Что актив,что пассив-пидор. 
Добавлено спустя 35 секунд:
Yamaoka, Нет,а ты разве не там? Или ты с Сирии?
Добавлено спустя 35 секунд:
Yamaoka, Нет,а ты разве не там? Или ты с Сирии?
Чтобы выспаться, надо спать одномуjenya23-2 писал(а):Сам вижу что хуйню нести начинаю,надо выспаться.
9отя я тоже начал нести бред
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Из матушки Россииjenya23-2 писал(а):Нет,а ты разве не там? Или ты с Сирии?
Yamaoka, Я и так один живу.Нахуй иди,заебал уже.
А я спать. 
Добавлено спустя 26 секунд:

Добавлено спустя 26 секунд:
Не верю.Yamaoka писал(а):Из матушки России
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
2fast4you, все Линки - натуралы, т.к. всегда спасают принцесс (и мир заодно).
Не то что бесполое бумажное нечто из tearaway 
Не то что бесполое бумажное нечто из tearaway 

А что если принцесса -транс и время от времени страпонит Линка?FrEaCkInG_BSoD писал(а):все Линки - натуралы, т.к. всегда спасают принцесс (и мир заодно).
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Pinky писал(а):Зельда из Твилайт Принцесс вполне может кстатиYamaoka писал(а):А что если принцесса -транс и время от времени страпонит Линка?FrEaCkInG_BSoD писал(а):все Линки - натуралы, т.к. всегда спасают принцесс (и мир заодно).
Последний раз редактировалось Freaking Bsod 04 ноя 2013, 22:46, всего редактировалось 1 раз.