Говно твой лед, черного нет, белый с оттенками розового и вообще твой телек ебаный lgfoxxxix писал(а):Vaflya, у меня LED
MadЭлита
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
тогда чё Пукари кукарекают что ПК4 не выйдя уже пастгенKorhog писал(а):s_cream_y писал(а):29 ноября 2014
все правильно, через год, когда более графонистые игры появятся, будет понятно, какой ПК будет аналогичен некстгену
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Короче, лень делать новую фотку — вот старая (из темы «Я купил» circa 2013):

29 ноября жду эксклюзивную медаль сони-цезаря.

29 ноября жду эксклюзивную медаль сони-цезаря.

Vaflya писал(а):опять твои беливы
Vaflya писал(а):жк ебаный = зашкварен на всю жизнь
Vaflya писал(а):и самоунижения
Vaflya писал(а):У меня походу плазма 42 фуллхд
Кстати - а вафля фотку кидал? или это опять сонипиздабольство и мечты хотя бы о 42 дюймах на плазме

Последний раз редактировалось RAM1S 05 ноя 2013, 20:01, всего редактировалось 1 раз.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
RAM1S, Похуй. Эта же фотка в треде покупок 

RAM1S, он же написал

он сам не знает, что у негоVaflya писал(а):У меня походу плазма 42 фуллхд

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
После самсов... мой первый самс 2010 года покупался за 35к, а рядом стоял Сонька бравиа за 60 - так вот картинка у них была одинаковаfoxxxix писал(а):LG производят одни из лучших телевизоров в мире
Конечно я взял самс, и нисколько не жалею...
Последний раз редактировалось RAM1S 05 ноя 2013, 20:07, всего редактировалось 1 раз.