Fanlost писал(а):А ласт оф ас как бы лучшая игра поколения

Модератор: Nekrosadist
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Fanlost писал(а):А ласт оф ас как бы лучшая игра поколения

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Что-то я не вижу у тебя медали олигархаFanlost писал(а):EDDISON, одна игра дороже 2к, лол.![]()
Консольщиком тебе явно не стать, там надо по 2500 некоторые хиты на старте брать, что ты не потянешь.
Тем более ты уже наверно продал эти игрухи. Так что все равно получается что ты бич. Без денег.

Fanlost писал(а):Ну либо она, либо Бейонд, третьего не дано.NightlyRevenger писал(а):Fanlost писал(а):А ласт оф ас как бы лучшая игра поколения![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
мне им не стать ибо хитов тама нету , жрпг онли он 3дс, а шутаногавно играйте сами скока влезетFanlost писал(а):EDDISON, одна игра дороже 2к, лол.![]()
Консольщиком тебе явно не стать, там надо по 2500 некоторые хиты на старте брать, что ты не потянешь.
:
даже сонибои в большинстве признают что бейонд фейл а для тебя шедевр, понятно все с тобой, у тя видимо и ресистанс круть?Fanlost писал(а):Ну либо она, либо Бейонд, третьего не дано.NightlyRevenger писал(а):Fanlost писал(а):А ласт оф ас как бы лучшая игра поколения![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

36 дисков за всё поколение с учётом того, что это твоя основа платформаFanlost писал(а):NightlyRevenger, у меня сейчас 36 дисков потому что. Я многое брал в цифре и где-то 70% всех моих ритейл игр куплены на старте в России по неадекватным ценам. Анч3 за 3200, резистанс3, лбп2, бейонд 2800 (лимитки) и т.д.
Я не говорю, что это хорошо, но на Шедевры не жалко.
да нада вообще его похвалить, купить 36 игор, учитывая что их тама вообще нету, это нада быть шаманомNightlyRevenger писал(а):36 дисков за всё поколение с учётом того, что это твоя основа платформаFanlost писал(а):NightlyRevenger, у меня сейчас 36 дисков потому что. Я многое брал в цифре и где-то 70% всех моих ритейл игр куплены на старте в России по неадекватным ценам. Анч3 за 3200, резистанс3, лбп2, бейонд 2800 (лимитки) и т.д.

Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

С учетом того, что пс3 у меня куплена в 2010 и с учетом того, что больше половины игр в цифре. К тому же последние 2 года я играю только летом и пару недель в феврале, да часок-другой в выходные иногда. У меня несколько дисков нераспечатаны даже. Не вижу смысла еще набирать.NightlyRevenger писал(а):36 дисков за всё поколение с учётом того, что это твоя основа платформаFanlost писал(а):NightlyRevenger, у меня сейчас 36 дисков потому что. Я многое брал в цифре и где-то 70% всех моих ритейл игр куплены на старте в России по неадекватным ценам. Анч3 за 3200, резистанс3, лбп2, бейонд 2800 (лимитки) и т.д.
покупать ради того лишь бы былоFanlost писал(а):У меня несколько дисков нераспечатаны даже.

От это хардкорный геймерFanlost писал(а):С учетом того, что пс3 у меня куплена в 2010 и с учетом того, что больше половины игр в цифре. К тому же последние 2 года я играю только летом и пару недель в феврале, да часок-другой в выходные иногда. У меня несколько дисков нераспечатаны даже. Не вижу смысла еще набирать.
Я живу в другом городе потому что во время учебы. Вита спасает, благо на ней игр больше чем на пека.NightlyRevenger писал(а):От это хардкорный геймерFanlost писал(а):С учетом того, что пс3 у меня куплена в 2010 и с учетом того, что больше половины игр в цифре. К тому же последние 2 года я играю только летом и пару недель в феврале, да часок-другой в выходные иногда. У меня несколько дисков нераспечатаны даже. Не вижу смысла еще набирать.![]()
и в чем понт брать мульти на пс3 если они на ней выглядят .. ПЛОХОFanlost писал(а):Это мульти, которая взята по скидке с завви, типа синдиката и мэ3.EDDISON писал(а):покупать ради того лишь бы былоFanlost писал(а):У меня несколько дисков нераспечатаны даже.![]()
![]()
врешь негодяйFanlost писал(а):Вита спасает, благо на ней игр больше чем на пека.

Fanlost писал(а):EDDISON, я на пека не играю, а графон норм там, получше чем на корытах 99% пекакрякерс.

По идее да.Firex писал(а):А зарядка к 3дс хл подойдет от дс?
Я в DOA с Декстером по инету играл, онлайн нормально работает, ожидал намного худшего (так как файтингах сетевой код очень часто говянный).Firex писал(а):И как там вообще с мультиплеером, можно играть нормально через интернет или надо чтоб второй игрок рядом с тобой был?