strayder писал(а):аирмаксы - лучшие кеды

нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
HyperSun писал(а):strayder писал(а):нет, дрищ это я. А тебя анорексияHyperSun писал(а):Жру 3 раза в день + постоянно что то жую, обследовался полностью, нихуя. Дрищём был - дрищём и останусьstrayder писал(а):у тебя недостаток массы, анорексик почтиHyperSun писал(а):183-57strayder писал(а):186-71HyperSun писал(а):MadamVandam писал(а):165
Анорекси́я — синдром, заключающийся в полном отсутствии аппетита при объективной потребности организма в питанииЛан))Жру 3 раза в день + постоянно что то жую
Добавлено спустя 12 секунд:Снэпбэки для хуесосовJolly Roger писал(а):А может мне как гг из нового инфэмоуса одеваться? Только заместо пидорской шапки снэп натянуть?![]()
Оффтопик

Нет.HyperSun писал(а):Снэпбэки для хуесосов
Да ты просто хуев бомжstrayder писал(а):узкачи+ аирмаксы+поло лакост = лучший прикид

Типичный околофутболист = пидорахаstrayder писал(а):узкачи+ аирмаксы+поло лакост = лучший прикидJolly Roger писал(а):Все такие стиляги прям.![]()
А мне вообще похуй что одевать, как правило растрепываю волосы, поднимаю челку, одеваю что под руку попадется джинсы, толстовку, кроссы и выхожу. Иногда забываю пользоваться одеколоном, да я вообще редко им пользуюсь.![]()
Пора менять свой стиль.

Как хочешь.HyperSun писал(а):Jolly Roger, да.
не, околофутболисты в трениках, а у меня джинсякиh4lly писал(а):Типичный околофутболист = пидорахаstrayder писал(а):узкачи+ аирмаксы+поло лакост = лучший прикидJolly Roger писал(а):Все такие стиляги прям.![]()
А мне вообще похуй что одевать, как правило растрепываю волосы, поднимаю челку, одеваю что под руку попадется джинсы, толстовку, кроссы и выхожу. Иногда забываю пользоваться одеколоном, да я вообще редко им пользуюсь.![]()
Пора менять свой стиль.

Норм же.MadamVandam писал(а):Jolly Roger, зашквар
Я не ношу кеды, околофутболист хуевstrayder писал(а):просто аирмаксы обоссали твои кеды

HyperSun писал(а):"Хуёвый"Jolly Roger писал(а):Как называется такой стиль одежды?
Дырявый петух.Jolly Roger писал(а):Как называется такой стиль одежды?