Я играл немного и мне не особо понравилось.FanboyHater писал(а):А что насчёт Дрим Тим?
МариоПарламент
Модератор: Nekrosadist
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
- TheTinkino
- MadГерой

FanboyHater, я в китайское кинцо играю 
FanboyHater, Эмблема охуенная кстати. 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- TheTinkino
- MadГерой

FanboyHater, у меня много чего на 3DS есть так-то и я не все еще, что планирую взял
Ну я так стор посмотрел и надо сказать, что хоть на 3ДС дела с экзами получше чем на вите, их всё-таки не так много. Сейчас вот возьму 16 Гб карточку и на неё поместятся все игрыTheTinkino писал(а):FanboyHater, у меня много чего на 3DS есть так-то и я не все еще, что планирую взял
Придётся видимо потом в игори с ДС играть Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
MH4U ещё два года ждать
Добавлено спустя 18 минут 11 секунд:
Такой вопрос ещё - если допустим я куплю 3DS XL и просто переставлю в неё SD карточку из своей 2DS(
Последний раз редактировалось FanboyHater 22 фев 2014, 02:04, всего редактировалось 2 раза.
- TheTinkino
- MadГерой

FanboyHater, через спец нинтендовскую прогу перенесешь все данные с одной консоли на другую
А 2ДСкой двери подпиратьTheTinkino писал(а):FanboyHater, через спец нинтендовскую прогу перенесешь все данные с одной консоли на другую
Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:
И всё-таки я потом возьму себе Paper Mario и Dream Team Bros., на неогафе мнения разделились, поэтому может и норм. Недостатки есть, но сами игры неплохие.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2976 раз
- Лайкнули: 4793 раза
На WiiU по-царски выглядит, а на 3ds как параша, тьфуПоскорей бы уже Смэш вышел
- TheTinkino
- MadГерой

narrenturm, норм на 3DS выглядит, модельки неплохие, а на экраничике еще лучше смотреться будет.
А на ПК итак некстген
http://www.youtube.com/watch?v=9DoGVa8_q5c
Кстати смэш-то на вию в 720 или в 1080р будет?
http://www.youtube.com/watch?v=9DoGVa8_q5c
Кстати смэш-то на вию в 720 или в 1080р будет?
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Бойцы! Всем, кто до сих пор не купил Wii U, но состоит в МариоСпецназе, будет вручена медаль-корыто.
Читать отсюда.
http://madfanboy.com/forum/korito-medal-t44133-240.html
Главная идея не в том, чтобы повесить вам медаль, а в том, чтобы её надел Тохдом - пекарь, вступивший в наши ряды и давший клятву не опозорить группу своим ПК-присутствием.
Не позорить группу - это, по мнению Тохдома, так:
Таким образом Тоша намекает, что пс4 - круто, ящик тоже, ПК - рулит, а Wii U - плохая консоль. И поэтому у него нет Wii U. И он УБИРАЕТ принуждение к её покупке, так как она - третий сорт. Ну а чо. Сонибой без пс4 - плохо, ящер без XONE - курам на смех, а элитный МариоШтурмоваик без Вии Ю - обычное дело, ведь консоль - так себе. Только будет хорошей, говорит нам Антон.
Читать отсюда.
http://madfanboy.com/forum/korito-medal-t44133-240.html
Главная идея не в том, чтобы повесить вам медаль, а в том, чтобы её надел Тохдом - пекарь, вступивший в наши ряды и давший клятву не опозорить группу своим ПК-присутствием.
Не позорить группу - это, по мнению Тохдома, так:
tohdom писал(а):Nekrosadist, я вообще-то этим условием убираю принуждение грибоедов к обязательной покупке стационарной вии ю (которая, как показывают продажи пока не очень привлекательна. И сама нинтендо это признала).
tohdom писал(а):Группу не опозорю
tohdom писал(а):Wii u - будет хорошей приставкой после выхода полноценной зельды
Таким образом Тоша намекает, что пс4 - круто, ящик тоже, ПК - рулит, а Wii U - плохая консоль. И поэтому у него нет Wii U. И он УБИРАЕТ принуждение к её покупке, так как она - третий сорт. Ну а чо. Сонибой без пс4 - плохо, ящер без XONE - курам на смех, а элитный МариоШтурмоваик без Вии Ю - обычное дело, ведь консоль - так себе. Только будет хорошей, говорит нам Антон.
tohdom писал(а):мне не нужна виию без зельды
tohdom писал(а):если ты настаиваешь я могу поменять условие для грибоедов так что если они только портативные грибоеды, то будут носить корыта из-за отсутствия дома вии ю. Делать?

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
Жду мнение грибоедов об обязательном наличии Wii u дабы избежать медали корыта-гейминга. Типа мнение некросадиста - наличие только 3дс это неполноценный грибоед.
Я то, из группы уйти могу с таким отношением ко мне как к марио-портативщику. А вот вам тут оставаться с корытами
Я то, из группы уйти могу с таким отношением ко мне как к марио-портативщику. А вот вам тут оставаться с корытами
- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19

: