вот только в том случае они появлялись просто так , бывало даже случаи прямо из коробки ..это массовый фейл и брак сони и глупо это отрицатьЯ трещины видел несколько раз (не только у Arc)...только все эти разы, после небольшой беседы, выяснялось, что у человека телефон тупо падал. В результате чего появлялись повреждения на корпусе.
Ведроид тред
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Ну какие проблемы. Тыкать в это Sony, требовать замены или возврата денег. Воплями в интернете (уж тем более в тех его уголках, куда представители крупных компании не заходят) добиваться чего-то бесполезно. Надо идти и по факту им показывать и рассказывать, что, где, как и почему.Nihiluum писал(а):вот только в том случае они появлялись просто так , бывало даже случаи прямо из коробки ..это массовый фейл и брак сони и глупо это отрицатьЯ трещины видел несколько раз (не только у Arc)...только все эти разы, после небольшой беседы, выяснялось, что у человека телефон тупо падал. В результате чего появлялись повреждения на корпусе.
А когда вообще была вся эта буча с Arc? Я более менее помню начало продаж этой модели, но вот массовой истерии насчет плохих корпусов не слышал.
Из местных вроде у Щепки Xperia Arc S...и кроме радостей он особо ничего больше не писал.
Вообще-то 28кNihiluum писал(а):25 кА теперь пробей-ка цены огрызков 5S у официалов.![]()
И это за 16Гб версию.
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 07 апр 2014, 15:20, всего редактировалось 4 раза.
Я по этому поводу даже не думаю - это просто фактNihiluum писал(а):какая тебе разница какая маржа у того или иного товара при его покупке?trashhh писал(а):Наверное чтобы не доплачивать самую большую маржу на рынкеvadimonster писал(а):как можно добровольно купить не iPhone5s, будучи взрослым человеком, как основной телефон, если бюджет больше 20к на телефон?![]()
![]()
![]()
ты думаешь себестоимость того же гнусмаса с5 выше чем у айфона?
Ну если тебе нет разницы, как много ты переплачиваешь за товар, то это исключительно твое делокакая тебе разница какая маржа у того или иного товара при его покупке?![]()
![]()
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Уже нет.Nihiluum писал(а):в билайне 25 а он - оф реселлерВообще-то 28к
Новое соглашение Apple подписано с Мегафоном.
Билайн скорее всего продает то, что осталось с последних закупок. Этим можно и цену объяснить, которая ниже, чем у Мегафона.
Только в него можно флешку пихнуть...и при этом общая стоимость телефона с 25 до 35 или 40 тысяч не подпрыгнет.к тому же гнусмас с5 тоже идет с 16 гигами
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 07 апр 2014, 17:02, всего редактировалось 2 раза.
себестоимость айфона 200 баксов , samsung s4 -230 ==>только какая мне от этого всего разница, если гнусмас ощущается при работе и использовании как дешевая мыльная пиздень прямиком из китайподвалов ?Ну если тебе нет разницы, как много ты переплачиваешь за товар, то это исключительно твое дело
я ничего не попутал , ты просто не уловил суть постаtrashhh писал(а):Ты кажется перепутал меня с кем то, кого волнует твое мнение, лол.только какая мне от этого всего разница, если гнусмас ощущается при работе и использовании как дешевая мыльная пиздень прямиком из китайподвалов ?

человека и говно он перепуталtrashhh писал(а):Ты кажется перепутал меня с кем то, кого волнует твое мнение, лол.только какая мне от этого всего разница, если гнусмас ощущается при работе и использовании как дешевая мыльная пиздень прямиком из китайподвалов ?
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1446 раз
- Лайкнули: 3062 раза
- Дизлайкнули: 7
кому он нужен?Nihiluum писал(а):samsung s4
Преимущество андроидфонов в том, что каждый выбирает аппарат, который лучше подходит ему, так как выбора тупо больше. 
приимущества андроида в том что каждый думает что он экономит покупая трубку на ведроиде в сравнении с айфоном, хотя на самом деле это прямая дорога к поговорке про скупогоmetallsatanist писал(а):кому он нужен?Nihiluum писал(а):samsung s4Преимущество андроидфонов в том, что каждый выбирает аппарат, который лучше подходит ему, так как выбора тупо больше.
Последний раз редактировалось coolface 07 апр 2014, 19:27, всего редактировалось 1 раз.
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
- metallsatanist
- C4rank2

купил XT907 за 8к, экономии нет?coolface писал(а):приимущества андроида в том что каждый думает что он экономит покупая трубку на ведроиде в сравнении с айфоном
есть дешёвые вещи, а есть примерно тоже самое, но дешевле. Функционал (± пара фич) тот же, сейчас телефон использую для звонков, ну и как плеер.coolface писал(а):и есть еще поговорка "мы не настолько богаты чтобы покупать дешевые вещи"
metallsatanist писал(а):есть дешёвые вещи, а есть примерно тоже самое, но дешевле. Функционал (± пара фич) тот же, сейчас телефон использую для звонков, ну и как плеер.
- metallsatanist
- C4rank2

казалось бы, причём тут iPhone?coolface писал(а):есть дешевые вещи а есть дорогие. Не тупо наебуха и понты а дорогие
все с тобой ясноmetallsatanist писал(а):казалось бы, причём тут iPhone?coolface писал(а):есть дешевые вещи а есть дорогие. Не тупо наебуха и понты а дорогие
Разве что в умах нищебродовmetallsatanist писал(а):в СНГ? Всегда был.Nihiluum писал(а):Давно ли айфон стал понтом и наебкой на деньги ?