lolw00t, О том в которое вы ящерицы все время тыкали носом честных людей.А как у вас появилось так перестали.Сформулируй свой вопрос нормально. Я нихуя не понял о каком мыле ты пытался мне сказать.
Финальное слово в споре: Так какая же версия Crysis 2 лучше
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Volopasov-mihail
- MadМолчун

- Рега: 16 мар 2011, 05:48
- Мои платформы: PC, PS4, Retro
- Лайкнул: 22 раза
- Лайкнули: 26 раз
После твоего прокола нет веры, что это xbox360 версия.lolw00t писал(а):Вода Х360:
http://www.youtube.com/watch?v=cslwzllOERU&feature=player_embedded
Крабы снова пойманы на пиздаболии и подмене фактов.
Тебе сказать сколько весит xbox360 версия?Sledge писал(а):А образ весит 5.5 Гб, несжатых данных, где 2 Гб ролики и музыка, а 3 Гб играgvammer писал(а):Патч в образе. Это прискорбно, если учесть что если в образ запихнуть то, что не относится к самой игре, то ей будет пофигу на это.Наверное в образе лежит
![]()
![]()
![]()
Да, это лучшая версия.
А текстуры весят 100МБ
![]()
![]()
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Только дауны не догадаются, что видео с водой заснято на пека, увидев отсутствие явного симптома эксбавкса: темной, пропитанной нефтью и говном воды. 

на графоны никогда не дрочил (в отличи от ПеКаебов, у которых это видать в крови)только дауны не догадались что это РС версия глядя на 1280х800 пиксельный скрин
да и даже Заводной Апельсин сомневался, что это хуйбокс версия
не в ту сторону, но сомневался :joker:
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Re: Финальное слово в споре: Так какая же версия Crysis 2 лучше
Только дауны не догадаются, что видео с водой заснято на пека, увидев отсутствие явного симптома эксбавкса: темной, пропитанной нефтью и говном воды.
еще больший даун решил бы наебать дважды
- Заводной Апельсин
- C4rank2

на что я и расчитывал.![]()
То есть ты целенаправленно запостил скрин пека версии, вместо того чтобы запостить 360 версию, которая, по твоим словам, выглядит охуительно, чтобы похвастаться её красотами?
Малаца, сам подтвердил ущербность 360 версии.

- GREAT_fear
- MadМолчун

- Рега: 13 фев 2011, 14:18
Крабы ну зачем такой смачный бугурт показывать?Ну явно же ящег ебёт сони, а вы изливаете тонны жира и анальной боли. 
Кстати о нефти

Eat dat, lapysin.
И скрины я беру не оффскрин с 17" мониторчиков.
gvammer, Хлебница не потянула нефть на воде.

Eat dat, lapysin.
У меня на руках только МП демо, причём работающее.То есть ты целенаправленно запостил скрин пека версии, вместо того чтобы запостить 360 версию, которая, по твоим словам, выглядит охуительно, чтобы похвастаться её красотами?
И скрины я беру не оффскрин с 17" мониторчиков.
gvammer, Хлебница не потянула нефть на воде.
сломанные новости !!! спешл фо ю !Крабы ну зачем такой смачный бугурт показывать?Ну явно же ящег ебёт сони, а вы изливаете тонны жира и анальной боли.
Ящурки на столько стесняются своей версии, что постят вместо нее пекабродскую
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Eat dat, lapysin.![]()
Только дауны не догадаются, что видео с водой заснято на пека, увидев отсутствие явного симптома эксбавкса: темной, пропитанной нефтью и говном воды.![]()
И скрины я беру не оффскрин с 17" мониторчиков.![]()
Блё, у тебя и такого нет? Вот что случается, когда всираешь по 2.5к на каждую худшую 360 версию мульти.

- GREAT_fear
- MadМолчун

- Рега: 13 фев 2011, 14:18
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Ну дак рекламировать будут все платформы роликами с пк . Да ящеры могут только крысячьими методами . А вода в хуйбокс кризис2 это главная фича ,по которой её легко определить.gvammer писал(а):После твоего прокола нет веры, что это xbox360 версия.lolw00t писал(а):Вода Х360:
http://www.youtube.com/watch?v=cslwzllOERU&feature=player_embedded
Крабы снова пойманы на пиздаболии и подмене фактов.
Крабы ну зачем такой смачный бугурт показывать?Ну явно же ящег ебёт сони, а вы изливаете тонны жира и анальной боли.
он тебе жопозаживин должен покупать? не слишком много чести?kolombo, Ты ещё не купил "Жопазаживин"?
Последний раз редактировалось Dimok-chan 19 мар 2011, 23:15, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?