раньше ведро лагало на очень многих аппаратах (сам юзал иксперию арк и плевался). Сейчас смарты збс, все летает и плавность не хуже iosче?
Windows Phone тред
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
на циане с киткатом переходитkotik писал(а):подержал, не переходит. нах идиNihiluum писал(а):шта ?kotik писал(а):кстати иконка вифи на люмии намного продуманнее, да в один клик не можно выключить вай фай, зато если нужно переключиться на другую сеть то сразу открывается меню настройки вифи, а в андроиде нужно лезть в сами настройкина андройде для переклюения вай-фай достаточно в шторке нажать и удерживать пиктограмму и сразупопадаешь в меню выбора сетей
: Вот нихуя не знают, но кукарекают
![]()
у меня в 2012-13 была Go, вполне ок смарт, если бы не херовый экран и заглушкиkotik писал(а):у меня тоже всё рабоет, так что гуляй любитель какашекNihiluum писал(а):у меня все работает, так что гуляй виндоеб
да нет, сужу по 2ядерной хпериа го с 512 оперой.Nihiluum писал(а):мозги у тебя вылетят небось судишь об андройде по какой-нибудь ссаной иксперии образца 2011 года с 256 мб оперативкипочему тот же 520й не имеет никаких проблем с этим
![]()
хотя даже с планшетом самсунг с гигом оперы теже проблемы были

на любом андроидо-смарте есть микролаги и фризы, разве что ток у лг не замечал, у них четкий интерфейсNihiluum писал(а):раньше ведро лагало на очень многих аппаратах (сам юзал иксперию арк и плевался). Сейчас смарты збс, все летает и плавность не хуже iosче?
ну экран там норм, ток разрешение и диагональ уже не ок. а заглушки риалшитShagohod писал(а):у меня в 2012-13 была Go, вполне ок смарт, если бы не херовый экран и заглушкиkotik писал(а):у меня тоже всё рабоет, так что гуляй любитель какашекNihiluum писал(а):у меня все работает, так что гуляй виндоеб
да нет, сужу по 2ядерной хпериа го с 512 оперой.Nihiluum писал(а):мозги у тебя вылетят небось судишь об андройде по какой-нибудь ссаной иксперии образца 2011 года с 256 мб оперативкипочему тот же 520й не имеет никаких проблем с этим
![]()
хотя даже с планшетом самсунг с гигом оперы теже проблемы были
4.4/5.0 достаточно стабильны и в них практически всё есть, плюс выбор приложений больше, возможностей кастомизации и настройки под себя больше.NightlyRevenger писал(а):Shagohod писал(а):просто на андроде больше возможностейи на данный момент он более отполированный
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
на эти рамки можно сажать боинг-747kotik писал(а):
Highscreen WinWin
винда в массы идет
вот где я вижу лаги и фризы дак это на ios 8.1на любом андроидо-смарте есть микролаги и фризы, разве что ток у лг не замечал, у них четкий интерфейс
) на ведре 4.4 все плавно 
так бюджетная хуета офк.Nihiluum писал(а):4500Shagohod писал(а):наверное он стоит 3кNihiluum писал(а):на эти рамки можно сажать боинг-747kotik писал(а):
Highscreen WinWin
винда в массы идет
просто хуита ибо хайскрин :Barrayar:kotik писал(а):так бюджетная хуета офк.Nihiluum писал(а):4500Shagohod писал(а):наверное он стоит 3кNihiluum писал(а):на эти рамки можно сажать боинг-747kotik писал(а):
Highscreen WinWin
винда в массы идет
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза