У Ящеров появился Лидер, Накатим же
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3768 раз
- Лайкнули: 3244 раза
- Дизлайкнули: 11
The Punisher, Гугл картинки ищет не по всему интернету 

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- The Punisher
- MadРыцарь

- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза
NightlyRevenger писал(а):The Punisher, Гугл картинки ищет не по всему интернету
ЛЕЛне по всему

Хз, лолвут, приемники-очереднярыnarrenturm писал(а):Недавно разбирались, кто был в лидерах у сонебоев за все время существования сайта
А кто были лидерами у ящеров, с начала и до конца? Помню был калейдоскоп просто, летописцы?)
Накатил 

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
Да как справится с тем, что в принципе большую часть своей жизни на форуме пребывает в бане?Fanlost писал(а):А ведь раньше у ящеров достаточно сильная группировка здесь была, способная на равных противостоять сонибоям.![]()
Лолвут, заторакс, дит, хорек, 365, мистер икс, фатал, окке, даггерфол (ныне сонибой
).
А ща одни ноунеймы какие-то, с которым справится даже новобранец С3, не говоря уже о олдфагах типа меня.![]()
![]()

Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:
Был тут в эру трио Syrius'а, Хорька и lolw00t'а, потом, когда они в общем-то исчезли с форума, стал я всем заправлять где-то на полгода. Затем оказалось, что я уделяю группе слишком мало внимания и подняли восстание, после которого лидерка долго изменялась, в конце-концов где-то в начале 2014 решили сделать лидером FanboyHater'а.Femshep писал(а):Хз, лолвут, приемники-очереднярыnarrenturm писал(а):Недавно разбирались, кто был в лидерах у сонебоев за все время существования сайта
А кто были лидерами у ящеров, с начала и до конца? Помню был калейдоскоп просто, летописцы?)
Ну и сейчас ZeeroBat.GamerTag:
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2963 раза
- Лайкнули: 4795 раз
Лучший лидер был у ящеровNanoGOD писал(а):в конце-концов где-то в начале 2014 решили сделать лидером FanboyHater'а.
Прощальная речь просто шикарная:
Никогда больше ящерская группа так не расцветет, эхменя же кроме форзы ничего больше не интересуют, пострелушки в 720р, сраные гири, гейская ф2п фубля, очередной слоумо высер от финских нариков Дристанул на все эти игры, на пс4 тоже дристанул, одна и та же хуйня
- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
Чем Майкрософточка ответила на Годовор, серию Yakuza, интерактивные драмы от Кейджа, LBPDan_ писал(а):На Halo 3 и Fable II сонечка так ничем ответить и не смогла
), первого Дед Райзинга, Хорайзон и Лост Одиссей - нет никуя дельного 
Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:
Поздравляю ZerooBat, с лидеркой кстати
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
FaceConTroll, LBP далеко не для всех. Блеванул с уёбищной механики
Но конструктор крутой, да, однажды наткнулся на одного немца, чьи уровни были круче сингловых
Про HR ты тоже знаешь моё мнение
Про гов мало что могу сказать, ибо играл в демки, и просто чуть не уснул. Я не фанат слешеров, но от байки такого не эффекта не было (можно сказать, что до выхода на вию была эксом 360, ибо на пс3 20фпс и мыло).
У якудзы проблемы с выпуском игр за пределами Японии, не?
На 360 есть ещё эйс комбат 6
Ну и камео, но меня пока не затянуло как-то, эх.
Про HR ты тоже знаешь моё мнение
Про гов мало что могу сказать, ибо играл в демки, и просто чуть не уснул. Я не фанат слешеров, но от байки такого не эффекта не было (можно сказать, что до выхода на вию была эксом 360, ибо на пс3 20фпс и мыло).
У якудзы проблемы с выпуском игр за пределами Японии, не?
На 360 есть ещё эйс комбат 6
Последний раз редактировалось Freaking Bsod 11 янв 2015, 13:16, всего редактировалось 1 раз.

- FaceConTroll
- Licensed to kill

Freaking Bsod, Как твоё отношение к некоторым сони-играм отменяет отсутствие аналогов таковых на говно-боксе ? Я могу тоже написать, что после множества дрочи некоторых юзеров на Хало садился за неё и вновь понимал, какое это лоурезное и унылое говно с картонной физикой, смешными разноцветными врагами и одним из самых убогих протагонистов в играх аля "костюм из Крайзиса"
Что Фейбл так и осталась хорошей игрой лишь в рамках первой части серии, а дальше Молинье лишь обещал обещать, а на деле выпустил унылейший сиквел и триквел, который я до сих пор стараюсь забыть, настолько он убог
В аркадные полёты на самолётах играть так же интересно, как и в Джаджмент
100 гиль выбил и забыл, как страшный сон
Годовор самый зрелищный и эпичный адвенчер с элементами слэшера, без всей этой анимеподобной дресни и эпилептических эффектов на экране, как в том же DMC или Байонетте, например
Можно долго писать субъективное впечатление об играх, но главное тот факт, что на "шайтанке" аналогов перечисленных мною игр нет и не будет
Только на светлое будущее "Хуаниты" вся надежда 
Что Фейбл так и осталась хорошей игрой лишь в рамках первой части серии, а дальше Молинье лишь обещал обещать, а на деле выпустил унылейший сиквел и триквел, который я до сих пор стараюсь забыть, настолько он убог - Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Лучше бы нсерламо поставили, а не это недоразумение. 

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2963 раза
- Лайкнули: 4795 раз
- FaceConTroll
- Licensed to kill

Просто она выходит с годичным опозданием, но это вроде проблема локализаторовFreaking Bsod писал(а):У якудзы проблемы с выпуском игр за пределами Японии, не?

- Freaking Bsod
- Графоман

Они ещё и создателей Halo Wars (аналога которого нет на пс3) и Age of Empires вообще распустилиBiggie_ писал(а):Помню в начале прошлого поколения на боксе свои платформеры эксклюзивные были (Банжо Казу да Камио), а через пару лет Майкрософт уже хуй на них забила и альтернативы шикарным Рэтчетам на боксе так и не появилось.
Добавлено спустя 37 секунд:
Заводной Апельсин писал(а):Лучше бы нсерламо поставили, а не это недоразумение.

Но щас говорят возрождать будут айпи старые, посмотрим.Freaking Bsod писал(а):Они ещё и создателей Halo Wars (аналога которого нет на пс3) и Age of Empires вообще распустилиBiggie_ писал(а):Помню в начале прошлого поколения на боксе свои платформеры эксклюзивные были (Банжо Казу да Камио), а через пару лет Майкрософт уже хуй на них забила и альтернативы шикарным Рэтчетам на боксе так и не появилось.
- FaceConTroll
- Licensed to kill

Вот это ещё можно упомянуть в списке "нет на Сони", потому что очень годна стратегия и CGI-ролики в ней офигенные были в своё времяFreaking Bsod писал(а):Они ещё и создателей Halo Wars
- Freaking Bsod
- Графоман

nserlamo, смотри, уйдёт от тебя 720p-лоха к 900p-пацанам

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
А мы понарошку.nserlamo писал(а):Я же лав тебя, мы не смогли бы воевать.Заводной Апельсин писал(а):Лучше бы нсерламо поставили, а не это недоразумение.