MadFanboy теперь доступен из России: https://ru.madfanboy.com/forum/ или https://ru.madfanboy.com
Новый геймплей Resistance 3 "ПОРАЖАЕТ" воображение
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
COD 
MadamVandam писал(а):Что он значит?
Death is my callingtohdom писал(а):MadamVandam, что я хуй
Vengeance my creed
I will wash away the past
With the blood of Olympus
CHAOS WILL RISE AGAIN!
Я пэкашник :mujik:powercrim писал(а):пс3 комьюнити - пидорасы первоклассники официальноКостян писал(а):Поражает на самом деле. Графика , сюжет , гемплей , атосфера !Новый геймплей Resistance 3 "ПОРАЖАЕТ" воображение![]()
![]()
![]()
![]()
ПС ваш Grammar Nazi
Добавлено спустя 29 секунд:
слейся нахер .MIFISTOPIL писал(а):COD
Пс3-версия Кризиса2 стебется над хкоробкой .
GT5 уже не экзклюзив пс3
Портативка Microsoft .
GT5 уже не экзклюзив пс3
NoWayHome, иди играй в кальку с ГеоВ под названием Сливчартед2
пидераст, никто не виноват что ты играешь в серое гавно и боготворишь его рвя свою жопу в клочья... и если уж на то пошло, то в одной из самых "крутых" игр пиэс3 ЛБП сакбоя можно покрасить в розовый...
З.Ы. мне анчартед и ЛБП нравятся
это стилистика игрыГо гонять за розовых спартанцев в мульте хало
З.Ы. мне анчартед и ЛБП нравятся
Последний раз редактировалось caramba 03 апр 2011, 13:37, всего редактировалось 1 раз.

Я не удивляюсь ,что тебе анч нравится . Но мне от гирзов тошно . На боксе есть другие более достойные экзы .caramba ept) писал(а):Костян, эх ты... поскриптум прочитайтем более мне и то и другое нравится
Пс3-версия Кризиса2 стебется над хкоробкой .
GT5 уже не экзклюзив пс3
Портативка Microsoft .
GT5 уже не экзклюзив пс3