Resident Evil 4 HD Project - новые скриншоты
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
Вот что значит фанаты 

- snakesokol
- Начинающий альфач
truth1one, Палитра с куба вроде в ванилке Ультимейта уже была.
snakesokol, вроде нет. Я её решейдом ставил, а потом в этот HD мод её добавили как опцию.
https://www.re4hd.com/?p=4379
https://www.re4hd.com/?p=4379
- snakesokol
- Начинающий альфач
truth1one, Ну не пс2 гамма там точно.
Ну и не куба.
Не особо люблю ре4, но мож глянуть... 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Параша на Пк в стиме, пс 3 и боксе.. Только вот прошёл кучу версий несколько раз.. На пс 2 просто охренено выглядит по цветам, а остальные платформы чёрно бело серыми выглядят.. На уровнях с лавой всё огненно красное, глубина за счёт цветов на уровнях достигается.. Возможно из за старого кинескопа телевизора, очень сочно по цветам, ещё лучше через компонент, эмуляция слабее, но в разы лучше пк версии..truth1one писал(а): 04 фев 2022, 18:15Там вроде даже палитру сделали как на кубе, а не коричневую парашу с ps2.
Adonis - злой брат Dionis’а

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Ты дурачек какой-то просто.

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
Всем бы старым добрым играм такие фанатские ремастеры как этот для RE 4 конечно.
Ну для Сталкера 1 сделали и вовсе топовый ремастер - ремейк например, а у Битвы за Средиземье будет вообще чистейший ремейк на UE 4 который выглядит потрясно, в этом плане моддеры все равно очень стараются.
Ну для Сталкера 1 сделали и вовсе топовый ремастер - ремейк например, а у Битвы за Средиземье будет вообще чистейший ремейк на UE 4 который выглядит потрясно, в этом плане моддеры все равно очень стараются.

Ну.. В сранении с пк, пс 3 и боксом.. Я только что прошёл игру несколько раз.. Пс 2 божественна по краскам с пк версией.. Я сравнивал недавно.. О чём и написал ранее.. Я вообще ничего не говорил про куб, ты бредишь.. Ты просто неопытен и не играл столько сколько Я.. Я прошёл игру более 70 раз..
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14183 раза
- Лайкнули: 7100 раз
- Дизлайкнули: 1
Link, ps2 версия говно полное. Лучшие версии это пк ультимейт с модом и вии, ты ни в одну из них не играл.
Я помешан на Резидентах.. Сейчас сижу на псп в Resident Evil 3.. Лучшая консоль для пс 1.. А в 4 часть Я могу играть бесконечно.. С закртыми глазами.. Прошёл на харде с одним сейвом, 0 смертей, 95 % точности.. И вот что бы добиться такого результата, Я прошёл её более 60 раз.. А теперь не могу жить без этой игры.. Наверно не выдержу и куплю Свитч с Resident Evil 4..
Нормально там.. Играл в куб версию, но позже пс 2, вроде и лучше, освещение от персонажа, текстурки, а привычнее пс 2.. Всё темнее, мыльнее и реалистичнее поэтому что ли.. Так что не убедишь.. И когда играешь, вообще пофиг мне всегда было на мелочи в графике.. Это был топ на 2005 год.. А лучшая версия на Вии была когда то.. Без твоих замечаний Я это знаю уже очень давно, гораздо раньше тебя, но управление мне не понравилось..truth1one писал(а): 05 фев 2022, 01:04Link, ps2 версия говно полное. Лучшие версии это пк ультимейт с модом и вии, ты ни в одну из них не играл.
Там говно палитра, убитые текстуры, освещение итп.
Не играл. Ты пират и диски куба бы не потянул никак. Если б играл, то пс2 версию б обходил стороной.
- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15326 раз
- Профиль и ЛС:
бля, будто два разных поколения
но буду честен - лично мне этот грязный фильтр поверх с пс2 нравится. на первых локациях как-то он дополняет эту атмосферу пыли и грязи (как на 4:50) и выравнивает общий баланс цветов в одну сторону. но местами кажется перенасыщенной, я бы уменьшил наложение где-то в половину.
в остальном - геймкуб лучше (не считая багов, доп сценария за Аду Вонг, доп костюмов/оружия и некоторых спрайтовых деревьев на Болоте)
и кста re4 wii > re4 gamecube
но буду честен - лично мне этот грязный фильтр поверх с пс2 нравится. на первых локациях как-то он дополняет эту атмосферу пыли и грязи (как на 4:50) и выравнивает общий баланс цветов в одну сторону. но местами кажется перенасыщенной, я бы уменьшил наложение где-то в половину.
в остальном - геймкуб лучше (не считая багов, доп сценария за Аду Вонг, доп костюмов/оружия и некоторых спрайтовых деревьев на Болоте)
и кста re4 wii > re4 gamecube

- snakesokol
- Начинающий альфач
Сейчас бы играть в ебаное месиво вместо хайрезной, Ультимейт-версии
А с этим модом так вообще пушка 

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4787 раз
Я проходил Wii версиюtruth1one писал(а): 05 фев 2022, 01:04Link, ps2 версия говно полное. Лучшие версии это пк ультимейт с модом и вии, ты ни в одну из них не играл.