narrenturm писал(а):
Тебе может и кажется что ты в раю, но ты находишься в стране несчастья
Да похуй мне на проблемы других.

Ну повезло мне больше, хоть какие-то деньги у родителей есть, правильную страну для учебы выбрал, правильных друзей. Что теперь, жалеть всех? Я буду жить счастливо и подарю нормальную жизнь тем, кого люблю. Остальное не имеет значения, даже если остальные с голоду умирать будут.
narrenturm писал(а):
Взрослый ребенок в 21 неизвестно от кого - это счастье?
Лично я не вижу в этом ничего ужасного. Что-то ужасное в этом видишь ты. Да и вообще, судя по вашей общей реакции, я понимаю, почему большинство бросает детей в таких ситуациях. Но не вижу ни одной причины повторять такой поступок.
Тут уже дело в моральных аспектах. Здесь они другие, эти аспекты-то, так что не думаю, что ребенку не похуй на это.
Добавлено спустя 6 минут 52 секунды:
Повторюсь еще раз: для меня в жизни главное - счастье и чувства. С ней у меня есть и то, и то. Какая разница, где я буду жить. Если кругом будет свалка, а я буду жить во дворце, то почему меня должны ебать проблемы тех, у кого все плохо? Если у меня будут средства и желания, я выловю из этого говна близких друзей, а остальные пусть и дальше плавают.
Мне будет хорошо. Хорошо - ключевое слово. Вам не нравится, когда кто-то, а не вы, счастлив? Поэтому вы все спорите со мной, прививая мне свою мораль, свои нравственные устои?