Tom Clancy's The Division 1 | Тред Обсуждения
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Пока не войдёшь в миссию, и то если войдёшь через поиск. Так-то ты и её можешь в соло выполнить. Ну или просто войти в отряд и тогда вы только в четвером будете по городу бегать.strayder писал(а):я не понял, тут другие игроки как в Вовке свободно бегают или пока в миссию не войдешь, бегаешь один?
Ну и в даркзоне всегда свободно бегают
Azinot, не огребаешь в дарк зоне с геймпадом то ?? Хотя может большинство так и играет ,я сам только с падом играю
Да не сказал бы. Там так-то 13 сюжетных заданий, в коопе и на харде могут минут по 40-60 длиться, если ещё вайпаться не будетеПолотенце писал(а):нихуясе, такая длинная сюжеткаAzinot писал(а):За 42 часа таки прошёл всю сюжетку, кучу побочек,
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
strayder,
Darkthone,
Офк, и играется очень охуенно.ты с геймпадом играешь на пк?
Ну а в ПВП я даже ещё не вступал на самом деле. Но думаю что там не особо будет разница с чего сосать, с геймпада или мыши
13 не похожих друг на друга миссии, но есть одно. Там где чистильщики в конце всегда один и тотже босс с большим огнеметом. Не навижу этих читеров.Azinot писал(а):Да не сказал бы. Там так-то 13 сюжетных заданий, в коопе и на харде могут минут по 40-60 длиться, если ещё вайпаться не будетеПолотенце писал(а):нихуясе, такая длинная сюжеткаAzinot писал(а):За 42 часа таки прошёл всю сюжетку, кучу побочек,Просто ещё в свободном мире куча всего, всякие побочки которые дополняют сюжетку и позволяют лучше понять происходящее, и т.д и т.п. Но в общем если играть неспешно то только до 30 уровня можно 40 часов наиграть, что я и сделал
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
strayder,
Darkthone,Офк, и играется очень охуенно.ты с геймпадом играешь на пк?
Ну а в ПВП я даже ещё не вступал на самом деле. Но думаю что там не особо будет разница с чего сосать, с геймпада или мыши
Конечно. В любом случае игра лучше чувствуется. Ты же вроде и в ведьмака сам с геймпадом играл.strayder писал(а):Azinot, лол, че рили с геймпадои пежже?
Для обычных кооп-миссий геймпад самое оно будет. Ну а если не понравится никто не мешает тебе играть с клавомыши
Но там лютый пиздос, под управление вся клава забита

Тупая пекаблядь