Сдесь сжигается жыр. Похудеть за 60 секунд.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1755 раз
- Лайкнули: 2428 раз
- Награды: 7
Vafelka, кури CB, я так-то не курю (когда трезвый
), а так дома всегда пачан White Crema лежит 

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

Пробовал петра 12 лет назадVafelka писал(а):Weisses Fleisch, петра первого покури
кароч 
Weisses Fleisch, Так ты ещё и куришь. 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

jenya23-2 писал(а):Weisses Fleisch, Так ты ещё и куришь.

Кофе збс, но без сахара. Сначала непривычно, когда ломка начнётся, а она реально начнётся, если отказаться от сладкого, то можно фруктами заменить, естественным продуктом. Через недели полторы прозреешь и хуй когда ещё сахар начнешь есть.Vafelka писал(а):Кроме сахара еще и мучное люблю. Если без булочек можно протянуть, то вот кофе без сахара пить не могу. Да и вообще без утреннего кофе не могуеvil писал(а):сахарVafelka писал(а):Рейт мой завтрак/обед/ужин/перекус на сегодня:
от него вообще лучше отказаться, зависимость от сладкого на одном уровне с наркотой. полезного ни хуя, один вред
- Citizen Erased
- Classic Club Gamer

- Рега: 24 дек 2011, 14:02
- Мои платформы: PC, PS5, XSS, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 1253 раза
- Лайкнули: 1302 раза
gutalin писал(а): зачем ты пил кофе без сахара?
Не, это за месяц, до того как я уволился, былоCitizen Erased писал(а): прохладно
Добавлено спустя 38 секунд:
Не, там похуже дело былоFemshep писал(а): просто он пиздил этот сахар домой, его пиймали на выходе и выгнали
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

Femshep писал(а): из побочных эффектов только стало поебать на тян

Охуенн наверн так жить пожрал поспал посрал, как животное.Femshep писал(а):каеф закидываться успокаивающими
нечего делать - пьешь и спишь часов 12![]()
потом ешь, снова пьешь и спишь![]()
из побочных эффектов только стало поебать на тян, т.е. прон смотреть не тянет даже
зато как всеdiGriz писал(а): Охуенн наверн так жить пожрал поспал посрал, как животное.
друзей нет, кампус в горах. ходить некуда, делать нечего. за пару часов в день решаю все вопросы, пару часов учеба и пару часов на скайп. всё. самосовершенствоваться, учить языки, читать умные книжки - господи, я же аутист.
- Citizen Erased
- Classic Club Gamer

- Рега: 24 дек 2011, 14:02
- Мои платформы: PC, PS5, XSS, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 1253 раза
- Лайкнули: 1302 раза

от него вообще лучше отказаться, зависимость от сладкого на одном уровне с наркотой. полезного ни хуя, один вред