Как только у ящура очко вжим вжим, так сразу предыдущие страницы начинает вспоминать а потом начинает вырывать по две буковки из постов чтоб почувствовать
Как вы все похожи

Тонкосигал писал(а):играл я в соком этот стянутыи с фри торрента - нет так такои графики как на скриншотах
он вообще походит на MAG только в tps
случаем это не одни и те же трешеделы ?
двиглан кроме как серои текстуры ничего не демонстрирует
_ MGS 3 и то лучше на ps2 выглядел
Да, одни и тежесигал писал(а):играл я в соком этот стянутыи с фри торрента - нет так такои графики как на скриншотах
он вообще походит на MAG только в tps
случаем это не одни и те же трешеделы ?
_ MGS 3 и то лучше на ps2 выглядел
а шаитан коробку из за гиреи 1-2-3 ,и Dead Rising 1 думаю к лету взять
щас паркет переложу
и деньги появятся свободные

трешоделы онли он хбокс трисикстин . Еще один экз в копилку коробки .случаем это не одни и те же трешеделы ?
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
И как тебе Socom 4 Youtube Edition? Наверное проходил Socom в 480р разрешении на 19 дюймовом монике, по этому у тебя там и текстуры мутные!сигал писал(а):играл я в соком этот стянутыи с фри торрента - нет так такои графики как на скриншотах
Ты смотри весь форум своим бугуртом не затопиBarrayar писал(а):Фигаш себе, какую попаболь я устроил ящурам своим простяцким сравнениемАж на 13 страниц ящурское анальное кровотечение растеклось!
![]()
А что будет, когда выйдет Uncharted 3 и сравним его с мутными текстурами Геев войны 3 ?!
Тогда то у практологов будет раза в 3 больше пациентов из числа лизардов!
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:И как тебе Socom 4 Youtube Edition? Наверное проходил Socom в 480р разрешении на 19 дюймовом монике, по этому у тебя там и текстуры мутные!сигал писал(а):играл я в соком этот стянутыи с фри торрента - нет так такои графики как на скриншотах
двиглан кроме как серои текстуры ничего не демонстрирует![]()
А может быть ты перепутал с Геями Войны 3? Вот там текстуры такие, будто через рифленое стелко смотришь!
ютуб геймер детектедВот там текстуры такие, будто через рифленое стелко смотришь!
игры совсем разные, у них разный антураж, их нельзя сравнивать, тем более что обе игры на полноценные продолжения не тянут, скорее Анч2.5 и Гири2.5Uncharted 3 и сравним его с мутными текстурами Геев войны 3

Свинтус, ты заблуждаешьсяучитывая что графика в Анч2 была не лучше чем в гирях2,
ещё один ютуб геймер детектедсерое гавнецо

Ты хотя бы скрины гирей с первой страницы посмотриantiBOX писал(а):Свинтус, ты заблуждаешьсяучитывая что графика в Анч2 была не лучше чем в гирях2,Анч2 лучшая графика в мире до выхода Анча3
Геи войны 3 - замыленое серое гавнецоНо ящеры продолжают на него молиться, ногамез же блять
Best graphics evarantiBOX писал(а):Свинтус, ты заблуждаешьсяучитывая что графика в Анч2 была не лучше чем в гирях2,Анч2 лучшая графика в мире до выхода Анча3
Геи войны 3 - замыленое серое гавнецоНо ящеры продолжают на него молиться, ногамез же блять

И ты еще говоришь, что у меня бугурт? Ахахахаха ... пациент практолога, да тебе жопу нужно капроновыми нитками зашиватьMaxTrane писал(а):Ты смотри весь форум своим бугуртом не затопи
P.S.Я уже кидал скрины, гири выглядет как минимум не хуже (жопаболь детектед)
Ты хотя бы скрины гирей с первой страницы посмотри
А вот это особенноТы ебанулся ? В гирях все разрушается в хлам
Оказывается в Геях войны есть тотальная разушаемость!Dimok-chan, если не всё, то многое, учитывая что 2 часть гирей вышла в 2008 году, это был достато мощный рывок, к слову в Анче2 я особой разрушаемости не заметил, есть кое что, но меньше... однако хуже это игру не делает
:rrod:Barrayar писал(а):И ты еще говоришь, что у меня бугурт? Ахахахаха ... пациент практолога, да тебе жопу нужно капроновыми нитками зашиватьMaxTrane писал(а):Ты смотри весь форум своим бугуртом не затопи
P.S.Я уже кидал скрины, гири выглядет как минимум не хуже (жопаболь детектед)![]()
А вот у вас, лизардов чешуйчатых, настоящий бугурт...смотрите
Ты хотя бы скрины гирей с первой страницы посмотриНу нихуя себе сравнение , скрины Гирь 3 геймплейные , а соком 4 из роликовА вот это особенноТы ебанулся ? В гирях все разрушается в хламОказывается в Геях войны есть тотальная разушаемость!Dimok-chan, если не всё, то многое, учитывая что 2 часть гирей вышла в 2008 году, это был достато мощный рывок, к слову в Анче2 я особой разрушаемости не заметил, есть кое что, но меньше... однако хуже это игру не делает![]()
![]()
Это просто фонтан кровищи из жопы ящуров!:rrod: