Хорошо, что Piranha Bytes будут (?) делать следующую часть. Хотя уже как-то пох, может, еще старые игры серии переиграю, а пока жду Skyrim.
Последняя выбесившая игра (заброшенная)
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Последней игрой, которую я забросил, была Acrania: A Gothic Tale. Честно говоря, я ждал от нее чего-то подобного, поэтому сильного, блять, эмоционального потрясения не испытал. Но то, что игру причиляют к серии легендарных CRPG, мне нихуя не понравилось. Унылая система крафтинга, тупорылый главный герой, бредовый сюжет с попытками вызвать ностальгию, убогая боевая система и система прокачки... В общем, типичный пример оказуаливания в игровой индустрии. Пример того, как упрощать игру, чтобы при этом мало было заметно - The Witcher 2. А бездари из Spellbound и жадные сволочи из JoWood поплатились - теперь сидят в банкротах.
Хорошо, что Piranha Bytes будут (?) делать следующую часть. Хотя уже как-то пох, может, еще старые игры серии переиграю, а пока жду Skyrim.
The Witcher 2 не прошёл, бросил где-то после 3-ёх часов игры. Вроде сюжет есть, неплохо играеться, но были лаги + обсолютно не понял систему прокачки и шмота, в итоге погибал от 6 мобов по квесту.
The Wellman бросил после 3 миссии, тупо не смог выбить 2 машины до точки назначения
Risen вообще фигня полная, начало ( с первого появления на острове ) прошёл только с 7 раза, ибо тупо не знал куда идти. Палитра после Фабли вообще отстойная, а когда наконец дошёл до первого городка, понял, что скучнее и непонятнее по сюжету игры нет.
The Wellman бросил после 3 миссии, тупо не смог выбить 2 машины до точки назначения
Risen вообще фигня полная, начало ( с первого появления на острове ) прошёл только с 7 раза, ибо тупо не знал куда идти. Палитра после Фабли вообще отстойная, а когда наконец дошёл до первого городка, понял, что скучнее и непонятнее по сюжету игры нет.
Лучше назову что я смог пройти
gta4, red dead redempthion, STALKER, MK9, какой-то из кодов, точно не помню какой
чела пука 3, need for speed undergraund 2, need for speed MOST WANTED, need for speed hot pursuit, Gears of war 2 пришлось пройти это дерьмо ибо консольку дали ненадолго
crysis, Lord of the rings the return of the king, lord of the rings conquest, Killzone 3 прохожу пройду 100%
gta4, red dead redempthion, STALKER, MK9, какой-то из кодов, точно не помню какой
Witcher 2
Нет сюжета. Первая часть была не просто в разы, а в сотни раз интереснее, эмоциональнее, умнее и атмосфернее.
Дивинити 2
Вторая половина игры такое говно что слов просто нету
FF13
Игра не так уж и плоха. Думаю доиграть позже. Хотя отсутствие свободных исследований и геморная боевая система (хотя она лучше чем в любой CRPG) вымораживают.
CoD4: MW2
Аццкое однообразное говнище а не игра.
Enslaved
Ожидал большего, нету драмы. Но игра не плоха, доиграю потом.
Нет сюжета. Первая часть была не просто в разы, а в сотни раз интереснее, эмоциональнее, умнее и атмосфернее.
Дивинити 2
Вторая половина игры такое говно что слов просто нету
FF13
Игра не так уж и плоха. Думаю доиграть позже. Хотя отсутствие свободных исследований и геморная боевая система (хотя она лучше чем в любой CRPG) вымораживают.
CoD4: MW2
Аццкое однообразное говнище а не игра.
Enslaved
Ожидал большего, нету драмы. Но игра не плоха, доиграю потом.
Атсассин 1
Забросл как исследовал все 3 города
Прототип
Покромсал немного людишек когтями, попрыгал с самого высокого небоскреба и забросил
Far cry 2
В середине игры, я думал начинается развитие сюжета, а мне подкинули
еще такую же унылую територию, так что забросил
Lost planet
не смог пройти последнего босса
COD: WAW
забросил, а блек опс даже не начинал
Dead space 1
стало нудно
Hydrofobia
треш жуткий
Dirt 3
Минимум отличий, да еще и крутое меню из 2 части убрали
Shift 2
Чет надоело на 30% карьеры,
NFS undercover, NFS hot pursuit
Просто не понравились
GTA 4
забрасывал 3 раза, но потом все таки допрошел
Забросл как исследовал все 3 города
Прототип
Покромсал немного людишек когтями, попрыгал с самого высокого небоскреба и забросил
Far cry 2
В середине игры, я думал начинается развитие сюжета, а мне подкинули
еще такую же унылую територию, так что забросил
Lost planet
не смог пройти последнего босса
COD: WAW
забросил, а блек опс даже не начинал
Dead space 1
стало нудно
Hydrofobia
треш жуткий
Dirt 3
Минимум отличий, да еще и крутое меню из 2 части убрали
Shift 2
Чет надоело на 30% карьеры,
NFS undercover, NFS hot pursuit
Просто не понравились
GTA 4
забрасывал 3 раза, но потом все таки допрошел
- shutupdildo
- нуб или бот

- Рега: 08 сен 2011, 01:59
Dead Island, но в коопе с женой терпимо 
Crysis2 писал(а):Лучше назову что я смог пройти![]()
gta4, red dead redempthion, STALKER, MK9, какой-то из кодов, точно не помню какойчела пука 3, need for speed undergraund 2, need for speed MOST WANTED, need for speed hot pursuit, Gears of war 2 пришлось пройти это дерьмо ибо консольку дали ненадолго
crysis, Lord of the rings the return of the king, lord of the rings conquest, Killzone 3 прохожу пройду 100%
Как?
Как прошел миссию где минируют издательство, не успеваю ебаные бомбы обезвредить.
Раза 4 уже дропал.
зацень http://www.madfanboy.com/site/madreview ... d-khalturaFrankWest писал(а):Red Dead Redemption
Дико скучная и унылая игра. Начало было довольно интересным, но как только я попал в Мексику.... Может кому-то нравится пол игры скакать на лошади по абсолютно пустому миру, но я такого не выдержал.
- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз
Не знаю,мне игра очень понравилась. Возможно потому,что я очень люблю сетинг дикого запада.FrankWest писал(а):Red Dead Redemption
Дико скучная и унылая игра. Начало было довольно интересным, но как только я попал в Мексику.... Может кому-то нравится пол игры скакать на лошади по абсолютно пустому миру, но я такого не выдержал.
Обожаю Вестерны. Но игра сама по себе скучная и унылая. Вот Call of Juarez (1 и 2) мне очень понравились. Это же Дикий Запад, зачем здесь сэндбокс?Не знаю,мне игра очень понравилась. Возможно потому,что я очень люблю сетинг дикого запада.
tohdom,