GUNHEAD новый ПК эксклюзив в жанре FPS
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2429 раз
долбоёб

Link, сейчас набирают обороты клубы виртуальной реальности. Не думал такой организовать? Опыт то по клубам у тебя есть. Ходили бы всем мфб играть в виртуальный теккен. Было бы здорово. Как думаешь?
КОгда Я открывал свой зал.. Я всего лишь взял суду в 250 000 р.. И то брал почти готовый зал.. Плюс меня не трогали инстанции вроде пожарки и сандэпидемстанции.. Плюс знакомства в налоговой, мне не пришлось налог платить полный и даже без кассы получилось.. А сейчас это всё выйдет в миллионы.. Нах нах..Flex писал(а): 03 дек 2017, 13:11Link, сейчас набирают обороты клубы виртуальной реальности. Не думал такой организовать? Опыт то по клубам у тебя есть. Ходили бы всем мфб играть в виртуальный теккен. Было бы здорово. Как думаешь?
Так Я этот мем и несколько лет назад уже и постил.. Ты за временем не следи, всё равно не успеешь.. Уже Хсому современному шестой год пошёл, даже анчартеду 3.. ТРИ КАРЛ.. Уже СеДЬМОЙ БЛЯТЬ ГОД ПОШЁЛ.. НЕ гонись, не успеешь..wario писал(а): 03 дек 2017, 09:33Походу линку и правда лет шестьдесятпытается сливать мемами 4 - 5 летней давности
![]()
С чего бы это тебе такие поблажки устраивали? За то, что давал им бесплатно поиграть у себя в клубе?Link писал(а): 03 дек 2017, 15:16Плюс меня не трогали инстанции вроде пожарки и сандэпидемстанции.. Плюс знакомства в налоговой, мне не пришлось налог платить полный и даже без кассы получилось.

Рецензия Чапику на шутки в Анч4

Превед медвед онотоле еще запостиLink писал(а): 03 дек 2017, 15:22Так Я этот мем и несколько лет назад уже и постил.. Ты за временем не следи, всё равно не успеешь..
Так это давно очень было , мфб еще не скатился даже . Тема барвара про анч3 десятки страниц набрала . Тогда модно было пс3 хейтить , сейчас свич
Одноклассник главный в пожарке.. У меня даже сигнализация не работала, и было похуй.. А так у меня троюр. брат держит пол города в страхе, вот и не трогал никто..Muammar писал(а): 03 дек 2017, 15:41С чего бы это тебе такие поблажки устраивали? За то, что давал им бесплатно поиграть у себя в клубе?Link писал(а): 03 дек 2017, 15:16Плюс меня не трогали инстанции вроде пожарки и сандэпидемстанции.. Плюс знакомства в налоговой, мне не пришлось налог платить полный и даже без кассы получилось.![]()
Будто вчера..wario писал(а): 03 дек 2017, 15:45Превед медвед онотоле еще запостиLink писал(а): 03 дек 2017, 15:22Так Я этот мем и несколько лет назад уже и постил.. Ты за временем не следи, всё равно не успеешь..
Так это давно очень было , мфб еще не скатился даже . Тема барвара про анч3 десятки страниц набрала . Тогда модно было пс3 хейтить , сейчас свич
Шатоха.. Он со многими договариваться ездил, с курскими, с орловскими, воронежскими, москвою.. Ща вроде успокоился, отсидел, в бизнес ушёл.. На его нике мне похуй с училища на всех.. Хотя Я вообще не шарю что он делает.. Но когда за мной гнался здоровый пьяный мужик, за то что Я его пнул, а там дядя кирпичи за километр кидает, стоило ник сказать и мне сразу руку жмёт.. А мусор и всякие залётные от моего клуба сразу поворачивали.. Стоишь с ним, он прсто гворит, давай вот этого отпиздим, случайного мужика.. Пиздит его, деньги забирает.. Я в ахуе.. Лучше Я в доту буду спокойно играть..